가구전시회

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 12회 작성일 2020-08-07 07:12:02 댓글 0

본문

상해 국제가구박람회 트렌드 디자인 부스를 살펴 봤어요.

상해 가구 박람회의 본격적인 관람 내용이 시작됩니다.
홀이 너무 너무 컸어요. 발도 아파요. ㅎㅎ

부지런히 봤지만, 촬영을 함께 하다보니까
생각보다 꼼꼼하게 많이 보지 못한 것 같아서 아쉽습니다. ㅠㅠ

다음 영상은 "기계편"이 업로드 됩니다.

셋쨋날 봤던 LIVING DESIGN 홀이 훨씬 트렌드하고 고급스러웠습니다.
다음 영상들도 기대 많이 해주세요.
감사합니다! 좋댓구!!!

#가구박람회 #원목가구 #목공유튜버
furniture studioenoch : 못들어가게 하는건 중국 내수용 브랜드라서 그런것 같기도 하네요! :) 땅이 워낙 넓으니 각지역의 고급 가구점들에서 페어때 6개월에서 일년물량을 발주하는데 그런 바이어만 명함을 받고 입장시켜주는 회사들이 더러 있더라구요 ㅎㅎ 그리고 대체로 중국의 고급 브랜드는 한국 바이어 싫어합니다! 한국 시장은 작으면서도 수입하시는 분들이 하나 사서 싼공장에 다시 카피해서 들여오시는 분들도 있어서 부정적일거에요
kant wsh : 감사합니다. 간접 경험 하게 해주셔서 좋네요^^
steven song : 원조 베끼는 족속들이 지들껀 사진도 못찍게하는 클라스
Charles Kim : 친절한 영상 잘보고있습니다~^^
Kim dong hyun : 잘 보았습니다. 기계편도 기대 됩니다~
tjxpuck : 베끼기, 짝퉁이 워낙 창궐하는 중국이다보니 사진찍는걸 상당히 신경쓰는것 같네요.. 기계쪽은 그 정도는 아닐것 같으니 기대하겠습니다^^
Yongkyo Oh : 항상 재밌게 보고 있습니다~~
일성문 : 가구제작기나 배송기 보고싶어요~
착한남자 : 고생하셨습니다~
채움나무향기 : 잘보고 갑니다. 성격 털털하신듯 해요. ^^

올해 유행하는 가구 구경하기 | Ceramic Tables | 가구박람회 2019, Korea

고양 가구 박람회는 갈때 마다 느끼는 거지만,
몇군데 빼고는 특정 공장에서 만들어진 제품을 파는게 아닌가 싶네요.
상대적으로 고가인 이탈리아 수입 가구의 유행을 그대로 가져오는 느낌도 있습니다.
디자인도 비슷하고 재질도 일괄적으로 바뀝니다.
올해는 세라믹 식탁이 유행인가 봅니다.
진짜끝내준다 : 지금은 가구 박람회가 끝난나요??^^~이불장 서랍장 쇼파 책상을 구매 할려구요~가구 박람회~~꼭 가 보고 싶은데 이상하게 시간이 꼬이고 꼬여서리^^~선생님 1년 내내 하는 가구 박람회는 서울에 없겠쪼??지식이 없쓰니 유용한 정보좀 알려 주세요^^♡~쓰 앵 님♡

[인테리어쇼핑] 중고가구 아니고 스크래치 가구 전시상품 가격과 퀄리티 리클라이너 소파 수납장 침대 가구인테리어

※협찬아님※
스크래치가구판매점 전시상품 매장이라는 간판이 궁금해서 구경해봄
참조은가구들 블로그검색하면 나온대요
김선희 : 위치가어디에요??
Si K : 위치가 어딘가요
조실장 : 위치가?
고재윤 : 형 루비 맞지요? 너무 이쁘다 대박
가구 살때 가봐야겠다 땡큐~

... 

#가구전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 1 페이지
게시물 검색