모닌바닐라

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 11회 작성일 2020-08-06 23:28:04 댓글 0

본문

집중탐구#1) 시럽 브랜드마다 맛이 다를까!? 1883, 모닌, 토라니, 포모나 4가지 브랜드로 알아보는 바닐라 시럽의 차이점! 냐냐팩토리와 바닐라시럽을 집중탐구해 봅시다!

안녕하세요!!
여러분들이 기대해 주시던 집중탐구 시럽편! 으로 다시 찾아뵙게 된 냐냐팩토리입니다!!

오늘은 바닐라 시럽을 가지고 브랜드별 차이점을 알아보는 영상으로 찾아왔습니다!
시중에 존재하는 수많은 시럽 중에 저명한! 4가지를 꼽아 비교를 하였습니다!!

1883, 모닌, 토라니, 포모나!! 다들 한번쯤 들어보신 이름이쥬!?

1883과 모닌은 이미 시럽계의 쌍두마차로서
판매량 1,2위를 다투는 인기 브랜드입니다!!
이 두 브랜드의 어떤 특징이 대중들을 사로잡았는지!! 또 어떻게 다른지
임사장과 박사장이 호로록호로록 마셔봤습니다!

또 토라니는 북미지역 판매 1위의 브랜드인데요! 저같은 경우엔 다른 카페에서 토라니 시럽은 많이 보지 못했어요..! 하지만 과연 토라니 바닐라 시럽이 어떤 매력이 있을지! 북미지역 판매 1위의 명성을 지킬 수 있는 맛일지!? 영상에서 확인해 주세요!

마지막으로 포모나!! 이 제품은 위 브랜드들보다 유명하진 않지만!! 냐냐팩토리가 즐겨쓰고 중저가 카페나 개인카페 분들이 애용하시는 국산 시럽 브랜드!!면서 또한 타 시럽대비 저렴하고! 그에 못지 않은 맛을 겸비했다 하는데요! 과연 모닌 1883 토라니 높은 벽앞에 포모나는 무릎을 꿇을지!? 아니면 높은 장벽을 뚫을 수 있을지! 지금바로 영상에서 확인해 주세요

*부족한 부분이 많이 있을 수 있습니다. 많은 의견 남겨주신다면 보완해서 보다 나은 영상으로 찾아오겠습니다!
*항상 좋아요 눌러주시는 시청자 여러분! 구독해주신 구독자 여러분! 댓글 남기시며 적극적으로 응원과 조언, 많은 관심을 표현해 주시는 여러분들 덕분에 냐냐팩토리가 가동되고 있습니다. 늘 감사한 마음 뿐입니다!
*냐냐팩토리와 함께 즐거운 커피라이프를 마음껏 즐겨주시기 바라며, 냐냐팩토리가 여러분들에게 작은 미소가 될 수 있게 항상 노력하겠습니다!
Sunk Shin : 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서소연 : 유익하고 영상도 재밌네요^^ 앞으로도 흥하시길 바래요~
짝퉁원시인 : 카페에선 1883시럽을 제일 많이 쓰고 있습니다. 똥입인가 봅니다.
흑심으로 만들었거나... 차라리 첫번째이길...ㅜㅜ
MAX Black : 제가 토라니 시그니처
카라멜.바닐라 두가지를 샀는디요
첨에 둘다 먹어보고 깜짝 놀랐어요
카라멜맛도 바닐라 맛도 안나고
감기약(?) 맛이 나는거에요
근디 병에 보니 흔들어서 사용하라길래
흔들어서 만들어봤더니
만들고 거의 1시간 지나니까 ( 맛이 너무 이상해서 못먹고 방치) 바닐라 맛이 조금 나는거에요
제꺼가 이상한건 아니겠죠??
어떻게 사용하셨는지 궁금해요
아찌아옹 : 이 좋은 영상~~많이들 보고 알려지면 좋겠어용~~^^
냐냐 홧팅!
정바ᅢ : 정말 재밌구 유익해요~~히히 요즘엔 유툽에서 냐냐팩토리만 보네용 ㅎㅎ 앞으로도 재밌는 영상 부탁드려요~~♥
임도 : Cj 멜티에 바닐라시럽 드셔보신적 있으신가요..? 드셔본적이있다면 빗대어 설명 가능할까요? 뭐 비슷하다거나.. 아니면 이런게 다르다..?
닉네임 : 케케시럽사려구했는데 솔직리뷰 감사용 저도 은은한게좋아서 포모나로 사야겠어요~~~ 냐냐
김현지 : 와진짜.. 궁금했던건데 너무 유익해용ㅋㅋ 혹시 녹차가루 종류도 맛이 많이차이날까요?
김영훈 : 이번 컨텐츠는 너무 좋아요!!~ 가게마다 바닐라라떼맛이 달라서 왜그러나 궁금했거든요

집중탐구#2) 시럽 브랜드마다 맛이 다를까!? 1883, 모닌, 토라니, 포모나 4가지 브랜드로 알아보는 바닐라 시럽의 차이점! 냐냐팩토리와 바닐라시럽을 집중탐구해 봅시다!

안녕하세요!!
여러분들이 기대해 주시던 집중탐구 시럽편! 으로 다시 찾아뵙게 된 냐냐팩토리입니다!!

오늘은 바닐라 시럽을 가지고 브랜드별 차이점을 알아보는 영상으로 찾아왔습니다!
시중에 존재하는 수많은 시럽 중에 저명한! 4가지를 꼽아 비교를 하였습니다!!

1883, 모닌, 토라니, 포모나!! 다들 한번쯤 들어보신 이름이쥬!?

1883과 모닌은 이미 시럽계의 쌍두마차로서
판매량 1,2위를 다투는 인기 브랜드입니다!!
이 두 브랜드의 어떤 특징이 대중들을 사로잡았는지!! 또 어떻게 다른지
임사장과 박사장이 호로록호로록 마셔봤습니다!

또 토라니는 북미지역 판매 1위의 브랜드인데요! 저같은 경우엔 다른 카페에서 토라니 시럽은 많이 보지 못했어요..! 하지만 과연 토라니 바닐라 시럽이 어떤 매력이 있을지! 북미지역 판매 1위의 명성을 지킬 수 있는 맛일지!? 영상에서 확인해 주세요!

마지막으로 포모나!! 이 제품은 위 브랜드들보다 유명하진 않지만!! 냐냐팩토리가 즐겨쓰고 중저가 카페나 개인카페 분들이 애용하시는 국산 시럽 브랜드!!면서 또한 타 시럽대비 저렴하고! 그에 못지 않은 맛을 겸비했다 하는데요! 과연 모닌 1883 토라니 높은 벽앞에 포모나는 무릎을 꿇을지!? 아니면 높은 장벽을 뚫을 수 있을지! 지금바로 영상에서 확인해 주세요

*부족한 부분이 많이 있을 수 있습니다. 많은 의견 남겨주신다면 보완해서 보다 나은 영상으로 찾아오겠습니다!
*항상 좋아요 눌러주시는 시청자 여러분! 구독해주신 구독자 여러분! 댓글 남기시며 적극적으로 응원과 조언, 많은 관심을 표현해 주시는 여러분들 덕분에 냐냐팩토리가 가동되고 있습니다. 늘 감사한 마음 뿐입니다!
*냐냐팩토리와 함께 즐거운 커피라이프를 마음껏 즐겨주시기 바라며, 냐냐팩토리가 여러분들에게 작은 미소가 될 수 있게 항상 노력하겠습니다!
내사랑빨래요정 : 혀가 다중인격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바닐라시럽 뭐살까 들어왔는데 만담개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박Morgan : 밥비벼먹는 영상 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋ
이하나 : 헤이즐넛 바닐라 중 한가지 집에 둔다면 아메리카노,라떼용으로 뭘 쓰시겠어요? 알고싶어요
박성언 : 진짜 필요했던 영상인데 감사합니다!!!!!!!!!!!
이세진 : 박사장님 ! 달려오세요!!
둥람둥 : 카페 창업준비중에 넘어넘어 어쩌다 봤는데 복잡한 생각들로 힘들었는데 낄낄거리면서 봤네요 !!! 넘나 귀엽고 재밌어요
김영훈 : 재미도 있고 정보도 있고 bbbb
김현진 : 재미있네요.ㅋㅋㅋ
송예진 : 난몰라 귀여워 구독할래요
예쏠 : 진짜 유용한 정보네요! 꿀팁 감사해여

(카페음료레시피) 바닐라라떼 시럽vs 파우더 뭐가 더 맛있을까?

카페 오픈을 앞둔 분이나, 이미 오픈을 하신 사장님 모두에게 유용한 레시피 일거라 자부합니다. ^_^

저는 개인적으로 시럽+파우더 맛을 좋아합니다.

더 자세한 창업교육과정이 궁금하시면
010 3484 5899로 전화주세요
상담전화와 교육이 많아
바로 못 받을 수 있으니 양해바랍니다. ^_^

블로그: https://blog.naver.com/wlsdptmf159
김카롱 : 창업의 꿈을 꾸고 있는데 정보 감사해용!!! 구독하고가요
eunah kim : Bgm소리가 더 커서 최고야님 소리가 좀 묻히는 감이 있어용 ㅠㅠ 흑
차정민 : 16온스: 2샷(36ml) 파우더20g 시럽25g
노랑초록 : 구독합니다^^
Jeong hyuk Seo : 저 밀크마스터 우유가 라떼도 맛있고 좋던데 ㅎㅎ 혹시 시중에는 안팔까요..? ㅠ
끼요르힝 : 바닐라빈으로 직접 시럽을 만들어 사용하는게 제일 좋죠ㅎ
kimぎす : 누가 뭐래도 파우더
30g추천
김혜경 : 유용한정보 감사합니다
구독 눌렀습니다.전에것도앞으로의 영상도 기대할께요~~♡
Lim Jason : 샷은 원두 에쏘 1:2 비율로 하시나요? ㅎㅎ 항상 잘 보고있어요
세레니티커피 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#모닌바닐라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 1 페이지
게시물 검색