수세미씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 12회 작성일 2020-08-05 19:28:30 댓글 0

본문

수세미 씨앗심기 ,와 ,수세미효능

구독 좋아요 눌러주세요

수세미 씨앗 심기 1탄, 봄맞이시작. ♡22회.

수세미 하나의 많은 씨앗이 나와서 첫 농사 지어 봅니다
다육이하우스 succulent house mothers garden :
지민님 : 수세미 기를생각으로 찾았는데 ㅎㅎ 너무 도움되고있어요 경과 계속 보고싶어요^.^~♥

파종할 친환경 수세미 모종 만들기, 발아한 수세미 씨앗, 호흡기에 좋은 수세미

올 해 수세미 계약재배 농가에 공급 할 친환경 수세미 모종을 만들고 있습니다
호흡기 건강에 최고인 수세미를 초록영농조합 교육파트 이사님이 직접 만들고 계시답니다 28일간 튼실하게 성장시킨 모종으로 각 농가별 수세미 수확량도 많아지길 소망해봅니다

둥굴레아저씨와 동화아줌마 수세미제품 쇼핑가기
http://www.crtea.com/shop/goods/goods_list.php?category=010001
심기철 삼국지 이야기 : 안녕하세요
친환경 유기농 유익한 정보 자주와서 배워야 겠슴니다
응원합니다
서로 이웃이 되었으면 함니다
초대합니다

... 

#수세미씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,295건 1 페이지
게시물 검색