다이아몬드의특성

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 14회 작성일 2020-09-21 11:07:41 댓글 0

본문

다이아몬드가 프로포즈의 필수품이 된 이유? 영화 [블러드 다이아몬드]로 배우는 아프리카 내전의 역사

오늘은 아프리카 내전의 역사를 다룬
영화 블러드 다이아몬드의 역사배경 설명을 준비했습니다

다이아몬드가 가져온 아프리카의 참혹한 역사는 무엇일까요?
아프리카 아이들이 군인이 된 이유는 무엇일까요?

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#블러드다이아몬드 #다이아몬드 #아프리카역사 #조승연 #조승연의탐구생활
BACK BEAK : 우리나라가 자원이 풍부했다면 절대로 지금처럼 살지 못했을 것 같네요.
일본,중국,미국,러시아 어디 하나에 이미 잡아 먹혔을 거에요.
Kevin Gineman : 정말 세계사, 그중에서도 작은나라에서도 배울게 많아요. "역사를 잊은 민족에게 미래는 없다"라고 할때 "역사"가 한국사만을 뜻하는건 아닐겁니다.
朴映娥 : 지하자원 없는게 우리나라한테 도움이 된 걸수도 있구나
프시케 Psyche : 조승연 작가님.... 너무 잘 듣고 갑니다... 정말 들을 수록 매력넘치는 강의 감사합니다... 완전 팬이 되었네요...반면에 채널 열고 싶은데..주눅이 들기는 하네요...콘텐츠가 이정도는 되어야 하는데..아무것도 없이 고민만하고 있는 제가...반추되기도 합니다..ㅎㅎㅎ 정말 잘 듣고 갑니다 오늘도 행복하세요
이 평숙shine : 지난정부누구땐지 아프리카광물을 개발한다고 사기친큰사건이 생각나네요 ~^^
박도훈 : 첨언 하께요~

RUF 가 손을자른건 투표 했다고 친정부 행위라간주 한거구요

메킨지의 용병 부대는 구르카 용병이 대부분 이였다 합니다
하박국 : 오퍼레이션 노 리빙 띵이라니ㄷㄷ 많은 지하자원은 곧 저주일 수 있구나 호달달달달
임미선 : 완전 찐~ 잼있어요.^^ 자로 그어놓은듯한 아프리카 국경ㅜㅜ 정말 슬퍼요.
강Martha : 조승연님 모르시는 분야 있으세요?
신백과사전 조브리태니커**
動動 : 사람은 반짝이는 거 참 좋아해.
더구나 까마귀같은 새들도 반짝이들 주워가는 거 보면
생명체 자체가 빛에 대한 갈망이 강한 거 같기도 하고.

다이아몬드의 모든 것. 다이아몬드 바로알기! All That Diamond

알쏭달쏭 다이아몬드. 기본만 알면 쉬워집니다.
이 영상 하나로 해결하세요!
#다이아몬드 #4c
Voice_ IRIS : G
유비yubi : 예 스☆ 마이 다이ㅇㅏ몬드...
Samsang Kim : 골든듀 잊을 수 없는 그 이름. 주식 상장했다가 폐장했지요? 망한지 알았는데 회사는 살아 있네요... ?
한지은 : 옐다 블다 핑다 화다 다야들 다 모여~
프듀럽 : 목소리심규혁성우같은데?
:3 c : 헉 격님이다
김민영 : 이거 광곱니다 광고 여러분.
김성찬 : 다이아몬드에도 '벽개'라는 것이 존재하여 깨지지 않고 쪼개집니당
ᄋᄋ : 보석에관심많은데 이렇게 유용한영상을 올려주셔서 감사드려요...!!
B a : 스유러 모여라

1캐럿 GIA 와 우신 다이아몬드 비교 ✔️어떤 차이?

600~700만원의 예산으로 다이아몬드를 준비 하고 계신분들이
가장 많이 하시는 고민이

GIA 감정서가 좋은건 알지만 우신 감정서로 1캐럿을 구매 해야 하는
상황 입니다.

약 700만원의 금액을 지불하더라도 보여지는 감정서 상의
등급은 우신 감정서가 높기 때문에 ( F 컬러 SI2 등급 )

낮은 등급으로 보이는 GIA DIAMOND 감정서를 꺼려 하시는 (H 컬러 SI2)
상황이 발생될 수도 있어요.

영상에서 보신것 처럼 300~400만원 이상 비싼 GIA 감정서 다이아몬드들과
나란히 있더라도 잘 고른 우신감정서 다이아몬드 빛의 차이가 크게
느껴 지지 않으셨을 겁니다.

오늘 영상 보시고 조금이라도
구매 하시는데 도움이 되시길 바랍니다.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
✔인생주얼리 리뷰 (구글)https://bit.ly/2TOzEAZ

✔ 방문을 원하시면 네이버예약https://bit.ly/2W5xBuK

✔카카오톡 플러스친구https://bit.ly/2FPsadb

✔네이버톡톡 https://bit.ly/2HSEyLW

✔인스타그램https://bit.ly/2wzpjCV

✔네이버블로그https://blog.naver.com/mtbtour

다이아몬드맛집 - 인생주얼리 -
르망 LeMans : 오늘 직접 방문해서 사장님 뵙고 계약했습니다 ㅎ 뵙자마자 "이봉원 닮으셨어요!"했던게 지금 생각해보니 너무 죄송?!하네요 ㅋㅋㅋ 정말 국내최초 다이아몬드 유튜버에 걸맞게 신뢰*100입니다!!! 사장님 덕분에 너무너무 좋은 제품 계약한 거 같아 기분 좋습니다 ㅎㅎ 실물은 수일 뒤에 수령하겠지만 벌써 설레네요 ㅎㅎ 다시한번 넘 감사드립니다!! 인생주얼리 더 흥하세요!!!!!
Jinkyoung Lee : 어느 보석상에서는 무조건 다이아는 GIA 이고 우신은 인정을 안해준다 이런식으로 얘기하든데... ㄱ 매번 뭐가 맞은지 모르겠아요 .. 전 우신 1캐럿 F/vvs1/VG 인데요 ... 혼수로 한건데 ... ㅜㅡㅜ 히웅 걱정되네오 ..
김문주 : 우신 2캐럿 연말 목표 ㅡㅡ방문^^
지구젤리 : 안녕하세요 1부다이아목걸이 알아보는중인데요 감정서도 등급이 있다는걸 알게돼서요
1부라서 굳이 GIA나 우신할필요는없을것같은데 현대랑 동일감정서 중에 고민입니다
어느블로그 글에는 동일은 다이아몬드인걸 인정만 해주는 정도이지 너무 안좋은다이아라구해서요
동일 D or E컬러 VVS1 excellent 랑
현대 G SI1 verygood
중에 무엇을사야할까요
가격은 4~6만원정도 차이가납니다
우도경 : 우연히 인생주얼리 알게 되어서 감사하게도 다이야공부 많이 하고 있네요 저는 tv로 보니까 좋아요를 못눌러서 이렇게 휴대폰으로 댓글드립니다
bc choi : Gia가 더 맑게 빛이 나네요. 신기합니다.

... 

#다이아몬드의특성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색