한일선풍기날개

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 23회 작성일 2020-09-21 07:07:33 댓글 0

본문

한일선풍기 조립방법 - EFe 487

by Enna
http://blog.naver.com/ennacokr
송윤나 : EXIT
김연정 : 선풍기설치사용불가
조현웅 : 사이치
초코쿠키 : 감사해용^^잘보고 따라했어요
Sudaba Akber :
뚜영 : 간단하네요ㅎㅎ 감사합니다
이정훈 : 진짜 최고
EJ : 설명서 잃어버려서 절망이었는데 감사합니다ㅠㅠ

한일전기, 8엽 '코스모스' 날개 단 선풍기 선보여

46년 전통의 한일전기(대표 김영우, www.hanilelec.co.kr)가 국내 최대 유통업체인 이마트와 공동기획해 개발한 8엽 선풍기 '이플라워(e-Flower)'를 이번 주에 출시할 예정이다. \r
\r
8개의 선풍기 날개를 꽃잎으로 형상화한 이 제품은 코스모스를 디자인 모티브로 채택해 시원한 가을 바람에 흔들리는 코스모스처럼 전체적으로 슬림하면서 부드럽게 흔들리는 느낌을 강조했다. \r
\r
'이플라워' 선풍기는 특히 8엽 날개를 채택해 기존 선풍기보다 부드럽고 풍성한 바람을 구현해 피부가 약한 아이나 노인들은 물론 선풍기 바람에 예민한 성인들이 사용하기에도 적합하다. \r
\r
이 회사 박창진 이사는 "이플라워 선풍기는 국내에서 유일하게 초미풍 기술을 보유한 한일전기의 기술이 집약된 제품으로, 아이에게 엄마가 부쳐주는 부채바람 같은 섬세하고 시원한 초미풍 기술을 실현해 낸 선풍기다"라고 강조했다. \r
\r
섬세한 바람 효과뿐 아니라 인테리어 효과까지 만족시키는 이 제품은 19일부터 전국 이마트(E-Mart) 매장에서 판매될 예정이다.
조현웅 : 선풍기 날개 8엽
희강이의 기계,철도 채널 : 저거 디자인 좋고 진짜 쓸만함 근데 이플라워 선풍기 지금 제출시해도 좋을듯

날개가 잘 돌지 않는 선풍기 초간단 수리

엔진오일 주사기 전동드릴만 있으면 수리가능
창애유여 : 혹시 환풍기 안돌아 가는 원인이 뭔지 알수 있을까요?
손으로 돌리면 돌아가는건 부드럽게 잘돌아가는데
혹시 콘덴서 문제 일까요?
초코우유 : 킥스 파오 에이쓰리/비포 프리미엄 가솔린 엔진오일 5W30 1L 이거 써도 되나요?
박목가리이장아들 : ㅋㅋㅋㅋㅋ환풍기 켜고 환풍기 날개 손가락으로 스타트 해줬어야 되는데 ㅋㅋㅋ기뻐요 드릴로 왔다리 가따리 오바라고 생각했는데 와우~
김지오 : 제가 잠결의 선풍기를 넘어트렸어요 근데 켜져있어서 찌찍거리길래 코드를 뺐어요 선풍기 앞에 부분이 부러진거 같은데 엄마 깨우기 미안해서 그냥 내버려 뒀어요 근데 다시 자기 미안해서 못 자겠어요..
HENESIS BRAUN : 추천 100번째 누릅니다
가을하늘 : 좋은정보 잘보고갑니다
world K : 알뜰영상 좋아요
1ㆍ엔진오일이 자동차에 들어가는 그 엔진오일 인가요?
2ㆍ적은용량은 어디서 구하나요?
이은희 : 감사합니다 오일 대신 식용유를 넣었는데 잘 돌아가요 ~~
jayjay : 뒷뚜껑을 열수가 없어 앞에만 주사기 이용해서 오일 넣었는데요 잘 되네요!! 저는 쓰고 남은 엔진오일 주입했습니다. 감사합니다^^
박양말 : 감사합니다 잘ㅈ돌아가요~~^^♡

... 

#한일선풍기날개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색