질좋은수트

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 13회 작성일 2020-09-20 23:17:06 댓글 0

본문

프리미엄 SPA 브랜드 총정리 | 가격보다 퀄리티 | 두고두고 입어도 질리지 않는 옷

이번 영상에서는 프리미엄 SPA 브랜드 4가지를 소개해 드립니다. (많은 분들이 자막을 요청하셔서 자막까지 넣어 보았답니다.)

브런치 글 https://brunch.co.kr/@colizet/29

#마시모두띠 #코스 #앤아더스토리즈

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 가격 정보를 물어보시는 분들이 많네요! :) 이 영상에 나오는 상품들은 모두 작년에 구입한 것들이라 지금은 구할 수가 없어요. 아쉽게도 모든 상품의 정확한 가격은 기억나지 않아서 정보를 알려드리기 어렵다는 점 양해 부탁드려요. ㅠ (영상에서 가격에 대한 언급이 있었던 것 중에 COS의 스크런치는 2만 9천 원입니다.)
Afonso Dias : Oi minha linda são paulo brasil ❤❤❤
raaaaam : 전 앤아더스토리즈, 마시모두띠에 너무 끌리더라고요! 매장 지나갈때마다 항상 구경하고 와요ㅎㅎ 이 브랜드들을 가격 신경쓰지 않고 편하게 구매할 수 있는 정도의 재력이 되길 소망하고 있습니다ㅋㅋㅋ
김다희 : 뚱뚱녀들을 위한 컨텐츠도 만들어주세요 ~~
라머니머니 : 지방이라 cos밖에 없네요
2 je22 : 전 코스랑 앤아더 둘다 면소재티셔츠 진짜별로였어요 한번입었는데 목이 후즐후즐 친구가엄청놀렸어욬ㅋㅋㄱ 누가 목잡고 뜯었냐고 티셔츠는비추!
emma kim : 뒤에 베이지색 코트는 어디꺼예요?
rosy future : 안녕하세요! 마시모두띠 셔츠류는 예쁘긴한데 소재가 실크, 레이온, 비스코스 등이라 세탁이 쉽지않던데 혹시 세탁하시는 팁같은게 있으실까요?!! 매번 드라이크리닝 하자니 가격이 부담스러워서요 ㅠㅠ흑흑
Norwaytongtongmom노르웨이통통맘 : 목소리 좋으시고 설명 들어서 넘 좋네요... 이젠 짚어주신 포인트로 매장을 둘러봐야겠네요...^^
i i : 스파아닌 에스페이가맞는말인가요? 몰랐네요

수트 한 벌 살 때, 제대로 알고 사자!! 수트 전문가가 알려준 수트 관한 거의 모든 것 ✨

여러분들이 궁금해하시던 수트에 대해서 전문가에게 배우고 알려드립니다!
수트를 사실 때 고민되었던 부분들! 저희가 대신 물어봐 드렸어요~
정말 거~의 모든 것을 알려드렸는데,
가장 중요한 부분들만 쏙쏙 정리해 드렸습니다.

이 영상이 여러분들의 첫 수트 혹은 좋은 수트를 사실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
수트에 관해서 더 궁금한 점이 있으시면, 훗날 컨텐츠로 풀어드릴 테니 댓글로 남겨주세요~

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

이 영상은 그 어떠한 대가도 받지 않고 수트서플라이의 요청도 없었고
저희를 도와주신 것에 대한 감사로 저희가 수트서플라이 소개를 넣었습니다.
이 점 알아주시길 바랍니다.
손발을덜덜떨며 : 똥양인답게 하체가 짧고 상체가 길어서요.
하의 밑위길이를 길게 입어야 하는데
그런 정장 브랜드 없을까요?
man jung : 근데 디자이너랑 어머니가 정장은 좀 불편해도 딱 맞게 상의는 입어야 핏이 살아난다고 하더라구요......몰라서 그런데 편안하뎅 치수 늘려서 입었다가는 신체도 죽인다던뎅ㅋ;; 두 팔을 모을때 좀 작은 사이즈는 어깨쪽이랑 겨드랑이가 불편하지만 딱 그 느낌이나게 맞춰서 입어야한다네요....
Riviera ! : 제냐는 근본이 원단 브랜드에요 ㅎㅎ
송재희 : 와~ 역시 수트서플라이는 다르네요
축구박사 : 아 이런 컨텐츠 좋더. 근데 턴업하거 롤업하소 뭔 차이에요
이름 : 영상 잘봤습니다~
너무 재밌게 설명해주시네요ㅎㅎ
김태남 : 슈트 비전문가가 약간의 지식으로 설명해주는게 좀 안타깝네요..
WISSEN KIM : 9:43 수트 착샷의 색상이 어떤 색상인가요?? 색상명을 알수있을까요??
hosun : 수트에 대한 정보까지 해주다니..정말 갓토커즈입니다... 고급정보 감사해요! 얼른 더 떡상하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
굄양아치 : 직장인 룩좋아해서 오늘 소개해주신 수트 있는데
영상 올라와서 놀랐어요

#맞춤정장 맞출 때 알고가면 좋은 국가별 #스타일 을 정리해드립니다.

안녕하세요 신디입니다.

맞춤정장 맞출 때 알고가면 좋은 팁을 드리는 영상컨텐츠인데요,
총 3편으로 나누어 설명을 드릴 것이고, 첫번째 편은 '실루엣' 과 디자인으로 보는 국가별 수트의 차이점입니다.

이탈리아 스타일의 바지에 보시면 턱이 많은데 옷을 여유로운 스타일로 입기 때문에 어깨에 주름과 바지의 주름과 같이 여유로운 느낌으로 제작을 많이 한답니다.

프론트 컷( 앞 부분_단추 아래)은
영국은 각진 스타일로 제작을 많이 하고 이탈리아는 둥글게 굴려 제작을 해요.
다음 편에서 자세히 설명드리도록 하겠습니다.

기성정장브랜드도 국가별 스타일에 따른 특성이 있으니 원하는 스타일의 브랜드에 가셔서 입으시면 됩니다.

재밌고 유익하게 시청해주시고, 정장과 관련하여 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 질문해주세요. 감사합니다 : )
파이엔드 : 이탈리아 스타일 두개 있으면 그냥 둘다 알려주시지 왜 스킵 하시는 건지 이해가 안가네요
o제로 : 눈매교정 하신거같아요
뚠뚠 : 나라별로 자세히 설명들으니 재밌네용ㅎㅎ

... 

#질좋은수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색