와인

스테이크 누구나 쉽게 ㅣ 와인소스를 곁들인 등심 스테이크 ㅣ How to grill a beef steak easily

페이지 정보

작성자 달콤한 나의 식탁 Sweet… 작성일20-06-27 00:00 조회76회 댓글0건

본문



안녕하세요 민희선 셰프 입니다.

오늘은 키토인 뿐만 아니라 누구라도 맛있게 요리할 수 있는 스테이크 굽는 방법을 준비하였습니다
와인소스를 곁들인 등심 스테이크 입니다

고기 굽는 소리가 너무 좋아 ASMR 도... 살짝 ^^

굉장히 쉬운 방법을 스테이크를 맛있게 굽는 방법과 소스 만드는 방법을 담아보았습니다.
그리고 고기를 재우는 방법, 마리네이팅 방법 팁도 들어 있으니 끝까지 시청 해 주세요.

구독과 좋아요!! 감사합니다 ^^


[재료]

*재료*
소등심 200g, 버터 30g, 올리브유 1큰술, 소금 후추 약간


*와인소스 재료*
와인 1/2컵, 스테비아 1큰술, 소금 1/2작은술


[레시피]

1. 소금 후추를 뿌린 소 등심은 버터 올리브유에 센불에서 앞뒤 3분간 익혀준다

2. 익은 스테이크를 건져낸후, 가장 센불에서 와인과 스테비아, 소금을 넣고 졸여준다

3. 호박, 버섯, 통마늘등 곁들이와 곁들여 낸다


*민희선 셰프의 달콤한 나의 식탁, Sweety My Table by Chef Min*

★ 달콤한 나의 식탁 구독하기(Subscription) : https://www.youtube.com/c/sweetmytable
★ FACEBOOK: https://www.facebook.com/heesunshine
★ EMAIL: sweetmytable@gmail.com

*구독과 좋아요는 보다 좋은 영상을 제공함에 큰 힘이 됩니다*

*본 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다*
All rights are reserved by Sweet My Table, Chef Min 2019©.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,634건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © bwaterdiver.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz