토모리백팩

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 9회 작성일 2020-08-07 00:12:16 댓글 0

본문

토모리 손절하고 30억 육각형 수비수 샀더니 순위 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피파4 차현우

아프리카▼\r
http://afreecatv.com/ckgusdn228\r
페이스북▼\r
https://www.facebook.com/hyunwoo228\r
좋아요/구독 부탁드립니다! \r
궁금하신점은 댓글 혹은 생방송에 오셔서 질문해주세요!

——————————————————————————————————
Track : 고냥이
Music by 브금대통령 강아지같아
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : 유랑단
Music by 브금대통령
Watch :

박정무 : 보통 코너킥차고 수비한태 헤딩따여서 우리 센터서클쪽 혼자있는 수비한태가면 보통 다시 격수한태 주고 슈팅때리는데 다루는 그냥 잡고 내리면 격수보다 잘드갈때가 ㅈㄴ많음 레알 만능 수비수
김종범 : 수비만 한다면 루이스랑 주마 뭐가 좋아요?
umma successful : 4141포메에 lh단일팀 급여17이라는 조건에 원볼 수미에 케디라 vs 다비드루이스 vs 콜라로프 중 어떻게 해야 할까요... 전 수미가 슛도 잘 됐으면 좋겠어요. 만능
Ssu Y : 형님 제가 수비 빠릿한 걸 좋아해서 지금 챔토모리5카 주전 박고 tc루이스 6카 챔주마5카 챔뤼디거6카 사용중인데 . 이중에 하나 갈려고 하는데 주마가 너무 느려서 못쓰겠더라구여. 챔주마 6카로 갈까여 아니면 주공다루를 사버릴까여
참교육시전 : lh드사이 lh다루가 나을까
lh드사이 hot주마가 나을까?
정민혁 : 형 왜 드사이는 안써??
배달삼겹살 : 쉬는날은 귀신같이휴방하시네 전날 휴방했으면서 ㅎㅎㅎ
BOSS J : LH 루이스면 첼시 수비중에 최고일껄요 토모리는 비교도못하지 ㅎㅎ 그만큼 또 어마하게 비싸잔아유
ZD Poll : 형 아이콘 크레스포 짝 공미로 t굴 7카 아이콘 램파드 중에 뭐가 좋을까??
공호영 : 형 챔주마 짝으로 핫드사이쓸까?주공다루쓸까?챔토모리 쓸까? 드사이는4카정도 나머지는 은카

(피파4) 신규 19챔스 피카요 토모리 스탯도 좋고 강뚝까지?? 땡구의 선수분석/리뷰

아프리카TV: http://bj.afreecatv.com/dkfkzi
시청해주셔서 정말 감사합니다.
영상의 개선되어야 할 점이나 바라는 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요.^^
#첼시 #토모리 #선수분석 #피파4 #피파온라인4

Track: Diviners - Stockholm Lights [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/StockholmLights
정우성 : 형 첼시에 말디니는 누구야????
김종연 : 형 토모리 풀백으로 쓰능건 어때
지승호 : 토모리 가격떨어질까요?? 지금 첼시팀 맞추는데 존버 할까 지를까 생각중입니다
호랭이 : 혹시 토로미랑드사이 할까요 토모리 주마 할까요??
Son : 챔스 마르코스 알론소 리뷰 보고싶네요 ㅎ
Y Y : 바란, 토모리 가격은 10배 정도 뻥튀기 된 것 같은데
이찬영 : 형님 잘 보고있어요
혹시 도움이 될까 말씀드리는데
챔스시즌 뮐러 베일 은카 있어요!
고레츠카 키미히는 4카지만
리뷰하실꺼면 연락주세요~~!
이잉사람얼굴 : 조르지뉴 리뷰도 가능할까요?
이기훈 : 형님 잘보구있습니다~~ 챔스 필포든같은 특이한 시즌은 어떨까요? 너무궁금해용
nogdu bindeattoek : 센백 조우마랑 같이쓸려고 하는데 크리스텐센 다비드루이스 토모리 셋중 누가 가장 좋은가요?

본캐 이 선수 보내고 새로운 선수 영입했습니다! 원창연 피파4

이번주 풀영상 업로드는 화요일로 변경되었습니다 감사합니다.

안녕하세요 피파온라인 프로게이머 원창연입니다
구독, 좋아요, 알림설정, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!
스케줄 문의: 카톡 플친[BJ원창연]
광고, 스폰문의 : ckddus2581@naver.com

Track : 그 빵은 내꺼야
Watch :

Track : 댕청댕청
Watch :

—————————————————————————————————
Track : 슈퍼댕댕이
Watch :

이런식빵 : 자파코스타 ㅇㅈㄹㅋㅋ 라파엘 발음 ㅆㅅㅌㅊ
ᆞ3ᆞ : 저렇게 선수 하나하나 지적하고 말하면서 하는거 우리 형이랑 존똑임 ㄹㅇ
아몬드 : 형 캠좀 사..
late • : ㅇ게 첼시냐 쓰바럼아
김희찬 : 라파엘 쿠르투아 아니지 않나요? 티보 쿠르투아 아님
박경환 : 형님 캠좀 바꿔주세요 형님 얼굴 좋은 화질로 보고싶어요
하이 : 성능 첼시에 핫 좌파 저새끼 쓰다 진짜 암걸릴뻔하고 리스제임스로 바꾸고 바로 치료됨 물론 창멘 지금은 프랑스라서 필요없겠지만
하이 : 0:47 안좋아하는 선수는 라파엘도 안써주는 킹창연 인성;;;
현현 : 9:03 ㅈ밥코스타
한시온 : 창현이형 팀갈이 뭐 컨텐츠수쥰이지만 너무 자주해 미안,.. 구독은 한번 더누를게..

... 

#토모리백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,220건 1 페이지
게시물 검색