슬림데님쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 5회 작성일 2020-08-06 20:09:44 댓글 0

본문

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
정상인 : 청자켓입는사람들의 공통점이 있군요 청자켓이 참이쁘게입기 어려운 아이템인듯
김암도 : 아마 초반 ㅋㅋ일반인들 뭘어떻게 입고 나왔어도 깠을듯 ㅋㅋㅋㅋ
박찬혁 : 인트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 : 이분 진짜 패션전문가이시네 패션에 대해 잘 알아서 옷입는 사람 평가할때 세심하게 평가하고 또 뭐가 잘못되었는지 자세하게 설명도 해주고 그 패션유투버 짱구대디나 쩡대같은 지들이 무슨 뭐 패션에 대해 잘아는것처럼 말하는 멍청한 유투버들보다 백만배 천만배정도 낫다고 생각함 좋아요 누르고 갑니다
minjun kim : 3:45 머리 확대 아니죠?
이재영 : 이분 최고.. 일단 사람 기분 안나쁘게 말함... 너무 좋음♥♥
김김김 : 이름 황스타일리스트로 바꿔야 할듯 ㄹㅇㅋㅋ
Ducks JS. : 깡형은 예의도 으뜸인듯
이동준 : 형 항상 잘보고있어요ㅎㅎ
혹시 맨투맨 정보 알수 있을까요...?!
푸루사 : 말이 필요없다 그냥 착함 그자체

유행 안타는 기본템 청자켓 브랜드 5가지 추천 및 코디 팁 (feat.리바이스, 올세인츠, 모드나인,모디파이드,피스워커)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
이재훈 : 생로랑이나 아미리 셀린느 제품 소개들도 보고싶어요:)
김진식 : 영상 너무 감사합니다!! 제가 170/63 인데 혹시 모디파이드 청자켓 사이즈 추천해주실수 있나요??
쉰네렐라 : 올세인츠 청녹자켓저거 정확한 품명이나 모델명좀 알수있을까요? 정말 구하고싶은데 구하기힘들긴하더라구요 ㅠ
이지원 : 채널 부담없고 깔끔하게 좋네요 흥하세연
K WB : 혹시 리바이스 청자켓 정확한 상품명좀 알려주실 수 있나요?
라이어 : 올세인츠야 형!! 골랐어 !
이민수 : 올세인츠 청자켓 지금은 못구하나요..?
김재훈 : 모디파이드 청자켓 방금 구매하고왓슴다 ㅋㅋㅋ
음음 : 리바이스 청자켓 품번 부탁드립니다 ㅠ
Kim KimLee : 청자켓은 역시 리바이스네요 Classic....

[패션] 데님자켓 / 청자켓 코디~스타일링부터 입는법 , 구매팁까지~! (feat.신발매치)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!

영상 업로드가 너무 늦었습니다 ㅠㅠ

이번 영상의 주제는 데님 자켓 인데요~~

지금 계절에 입기 딱 좋은 아이템입니다!

스타일링과 구매시 팁까지 설명해 놨습니다~

재밌게 시청하시고~

데일리룩으로 활용하시면 좋을것 같아요!

감기 조심하시고!!

항상 건강하세요~^^
케이스타일리스트 : 안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이번 업로드는 좀 늦었습니다 ㅠㅠ

데님 자켓에 대한 궁금 한것 있으시면

라이브 방송 오셔서 질문해 주세요~~^^

재밌게 시청하시고~~

도움이 되었으면 좋겠습니다!!!

항상 건강 하세요~^^
별밤 : K님 말씀대로 원피스에는 짧아야 예뻤군요~
제껀 좀길어서 재봤더니 총길이가51cm였어요~
10cm정도 접어서 입어 봤더니 원피스에 훨씬잘어울렸어요~
그런데 도무지 그렇게짧은건 어디서 사죠?
원옥희 : 잘봤습니다~^^
뽀그리마녀 : 50넘어서 처음으로 데님자켓 입었어요
검정원피스랑 입으면 정장스럽고
시스루원피스에 입으면 데이트가는 사람같데요
60까지 입으려고요
카라없는것도 사보려고요
여성스러워요
An안젤라 : 얼떨결에 우연히 기대없이 방송보게 되었는데 패션에 너무 박식하셔서 설명이 쏙쏙 넘넘 좋습니다~ 옷만 살 일이 아니라 이렇게 패션도 공부해야되는데~ 급반성하고..
너무나 유익한 영상 바로 구독해서 잘 챙겨보겠습니다! 힘내시고 앞으로도 잘 부탁드립니다 ~! 감사합니다
450 Adele_ : 상하체모두 왜소한. 사람은. 살짝 오버핏에 엉덩이 가리면될까요
제영선 : 볼수록 참 정감가요^^
영상내용도 알차고 실용적이고
늘 감사히 잘보고있습니다
오늘도 좋아요 꾸~욱ㅋ
박은영 : 케이님.안녕하세요? 지금 청자켓 꺼내서 입어봐야겠어요. 너무 자세히 설명해주시니까 이해가 쏙쏙되었어요 감사해요. 코로나 조심하세요~^^
기랭. : 청자켓은 소매를 올릴때 그냥 걷는게 낫나요? 롤업을 하는게 낫나요?
김영희 : 와우 정말 이런 유용한 팁들을
방송해주셔서 감사합니다

... 

#슬림데님쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,220건 1 페이지
게시물 검색