자동차영업딜러

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 11회 작성일 2020-08-06 12:25:35 댓글 0

본문

대기업 연봉을 가볍게 뛰어넘는 고졸 자동차 영업사원ㅣJOB털기

#자동차판매 #영업직 #JOB털기

"안 된다는 생각이 아니라,
어떻게 하면 이 난관을 극복할 수 있을까 생각했어요."

01:25 #1 아이 생긴 후 바뀐 인생
03:32 #2 3년의 준비 기간
05:13 #3 1년 만에 41억 원의 차 판매 비결
08:01 #4 가장 힘들었던 시기
09:35 #5 이 직업을 추천하나요?

*JOB털기에서 자신의 직업을 소개하고 싶으신 분은
info@changeground.com
메일로 사연을 보내주세요. 감사합니다♡
-
[독서연구소] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/독서연구소

★[체인지그라운드]를 구독해, 매일매일 자기성장, 자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[체인지그라운드] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/체인지그라운드

[체인지그라운드] 페이스북 채널:
https://www.facebook.com/changeground/#

[체인지그라운드] 광고 문의 :
info@changeground.com
Gwan Hyoung Lee : 사실 인터뷰에 나오기까지 정말 고민이 많았습니다. 저보다 훨씬 잘 파시고 대단하신분들이 많은데 이런 자리에 제가 감히 나와도될까 걱정이 됬습니다.. 하지만 예전에 신박사TV에 저의 사연이 나갔을때 제 작은 이야기로 힘을 얻었다고 하신분들이 많아서 이번 인터뷰도 누군가는 힘을 얻을수도 있다는 생각이 이 인터뷰를 할수있었던 가장 큰 이유였던것 같습니다. 개인적으로도 체인지그라운드에 저의 이야기가 남겨진다는것도 너무 영광스럽구요. 인터뷰를 준비하면서 예전 생각도 나고 너무 행복했습니다. 또, 인터뷰를 제의해주시고 하는 동안에 편하게 잘이끌어주신 홍경PD님, 유선PD님께도 감사드립니다^^ 앞으로도 꾸준히 독서하고 발전해서 좋은 모습 보여드리도록 하겠습니다. 감사합니다!
짱아야놀자 : Bmw영업사원이면 출퇴근이나영업할때쓴 차량을 대여해주나요? 자차로출퇴근하나요?
사천두리안 : 매출 41억은 대단하다는 생각이 들지만 순이익은 어떻게 되나요?
한성특장민경신부장 : 영상 잘 보았네요
많이 배우고갑니다^^
ᄋᄉᄋ : 41억매출이면 얼마를버신거죠??
현모양처 : 같이 영업하는 사람으로서 ,
내가 지금 공부하고 준비하는 게 맞나? 라는 생각이 들 때가 있습니다.
제가 생각하고 나아가려는 길이 틀린 길이 아니라는 걸 말씀해주시고 보여주셔서 감사합니다.

플랜B도 준비하고 , 효과적은 방법들과 계획을 짜서
저도 더 성장하고 , 나아가야겠습니다.

좋은 영향주셔서 감사합니다.
저도 고객님들을 먼저 생각하고 ,
그 분들에게 반드시 도움되는 사람이 되겠습니다!
나현준 : H사 차량구매 생각중인데 혹시 어떤브랜드 인지요
010 9118 9916
백187백군님 : ㅎㅎ 잘봣습니다.
남 잘되는 꼴 못보는사람이나.. 질책하고 질투합니다. 그로인해 자극을 받아야하는건데 본인이 못느끼는거죠 그런사람들 신경쓰지마시구요. 저희일은 혼자해야합니다
수입이 일정하지않아도 .. 한번에 몰릴때도 있으니.. 안될때생각해서 알고계신 내용처럼 적게 지출하시면되구요.
또 저희직업상 돈이 아니라 계약 요청 으로.. 저축해둬야하는 삶입니다 일단은 제작증 발급되는날까지.. 안심하면안됩니다^^ 저도 자극받고갑니다~
왕성환 : 존경스러운 동생
신모씨 : 너무 감명깊게 잘 봤습니다. 추천한 책 다 읽어볼게요

일반인은 모르는 전직 자동차 영업사원의 속사정

국산차 자동차 딜러에게 궁금한것을 물어봤습니다.
이 내용이 '모든 딜러가 공통적' 이라기 보다는
해당 인물이 일 해본 경험과 느낀점을 공유한다라는 점을 참고 부탁드려요.

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
딱밤이성 : 3000만원짜리 QM6 사러온 60대 영감님...대뜸 현금 200만원 달랜다...지인중에 200이상 받았다 하면서..."아버님 3000만원짜리 차한대 팔면 영업사원한테 얼마 번다고 생각하세요?
"200~300백 벌겠지"
아버님 자제분 계시죠? 대학생? 직장인?
공무원시험 준비혀.,
"아버님 자제분 공무원 준비하지마시고
여기 영업시원 시키세요...고졸에 말할줄 알면 바로 채용입니다. 아버님 말씀대로 대당 수당이 200~300백이면 한달에 3대만 팔아도 최소 500이상은 가져가겠네요...뭐하러 힘들게 대학가고 스펙쌓고 공부합니까? 자동차 팔면되지...단 현기 정직원은 들어가기 힘듭니다...대리점 소속 영업사원은 바로 채용입니다. 보험회사FC랑 똑같아요

씨부레 개좃같아서 차팔이 12년 동안 속만 문그러졌다...내 인생에서 가장 잘한일은 차팔이 그만둔거...앞으로 남고 뒤로까지는 전형적인 직업...양복입은 거지들
굿브로 : 질문드립니다!
그래서 신차검수 후에
번호판을 받는게 낫겠죠???
벨라지오 : 고관여제품인 자동차영업 멋진것같네요~제가아는 후배도
수입자동차세일즈협회 라는곳을
통해 영업교육받고 수입차영업하고 있습니다^
참고적으로
www.vvipsales.co.kr
김예슬 : 모닝 1400만원대사려고하는데 보통 얼마나 서비스를 요구해도 괜찮을까요 썬팅이나 블박정도면될까요?
최규성 : 신차 구매 앞두고 있는데 좋은 영상 잘 봤습니다.
yi dam : 사실상 마이너스...
05play :
최원필 : 영업사원님 목소리 너무 달달하네요 완젼 눈을녹이는남자네요
심수현 :
_ Sw : 좋아요

자동차 한대 팔면 얼마 남아?경력15년전직자동차영업사원이알려주는(재업)

자동차 수당구조에 대해 말씀 드리겠습니다.
유튜브 자막을 만들었습니다. 자막을 이용하세요.
호랑이사랑이 : 생각보다 적네요..
오예중 : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
호호 : 저도 화천에서 사는데 딜러좀 소개해주세요
현대차 보고잇어요

... 

#자동차영업딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,220건 1 페이지
게시물 검색