엠엠에스주식회사

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 5회 작성일 2020-08-06 08:09:16 댓글 0

본문

기적 MMS요법활성법제조법 짐험블

MMS 용액과 구연산 용액 만드는 방법입니다.

음악

조안나ZOANA : 다음카페 청명님께 MMS 셋트 구입이 가능합니다.

전화는 안 받으시니 문자로 문의하세요.
010-7650-4770
MMS(120ml)는 1셋당 25000원 (반년~1년정도 사용가)

배송비는 2500원
5만원 이상부터는 무료배송
30ml 스포이드 공병 추가시 1셋당 4천원씩

010 7650 4770 (우리은행)

계좌번호와 폰번호가 동일해요.
입금하신후 배송지 문자 주시면 사용법과 함께 발송됩니다~

아염소산나트륨 (소듐클로라이트)
공식적으로 개인 판매는 되지 않는 상황이라
판매하시는분이 공개적 연락처 공유는 꺼려하셔서 구입처를 알려드릴 수 없는점 양해부탁드립니다ㅠㅠ
윤근 : 안녕하세요 선생님 mms 요법을 하고자하는데 영상으로 보는 것보다 직접 사용해보고 싶어서요 먹는 용량과 제품구입방법도 알고싶은데 답변 부탁드립니다
Lucy : 79%(일본산)는 단종이래서 78%(국내산. 2만) 사 봤더니 성분표에 철 비소 중금속이 포함되어 있다고 적혀있고 구연산과 섞었을 때 냄새가 너무 고약해서 80%(스페인산. 12만) 사 봤더니 성분표에 중금속이 안 적혀 있고 냄새가 훨씬 순했습니다. 그래도 역하긴 합니다.
구입처에서 필터도 권하길래 중금속이 걸러지냐고 물으니까 그렇지는 않다고 하길래 안 샀는데 영상에서 색이 달라지는 걸 보니 신기하네요. 필터가 더 미세한가 봅니다.
78%짜리는 기체만 포집해서 물에 녹여서 MMS3 또는 CDS로 만들면 중금속 제거되어 안전하며 순해집니다.
다만 MMS보다 비용이 더 드는데 비해 효과가 떨어진다고 합니다.
과학사나 공업사 등에서 개인에게 판매하지 않는데 인터넷 검색하시면 파는 곳 연락처가 나옵니다만 재료나 도구 구입하고 만드는 게 번거로우시면 이 분께 구입하는 것도 편리하실 것 같네요. 참고로 저는 이 분과 영리관계가 없는 사람입니다.
G.H HAN : 이산화염소 찾다보니 알약으로 되어있는거 뿐인데 그것도 괜찮겠죠?
Joshua H : 이거 부작용 전혀 없어요?
봄봄 : 지금 시판되는것이 78%랑 80%라는데 2% 차이인데 가격이 10만원 정도 나더라구요 차이가 큰가요?
이광삼 : 아염소산+구연산=이산화염소(mms)
그럼 이제 복용법은 어떻게 먹는것이죠?
이산화염소(mms) 스포이드 한방울 과 구연산액 한방울을 썩어 물과 다시 썩어서 마시는 겁니까?
만약 그렇다면 물의 양은 어느정도 희석하는 것이죠?
자세한 복용법 부탁드려 봅니다~
답글 주실꺼죠???
봄봄 : mms 용액 필터링은 꼭 해야되나요??? 다른 동영상 보니깐 안하는 분들도 있더라구요..
바리랭쓰 : 커피필터로 걸러도 될까요?
mj lee : 질문이 있습니다.
감기나 독감에 드셔보셨는지요? 어떠했는지 알려주세요~

[팁] MMS 건강법에 대한 소개

나는 평소보다 일찍 퇴근하면 MMS(Miracle Mineral Supplement)를 복용한다. 이에 대한 소개 영상을 찍었다.
Eun b : 이 요법으로 효과를 보신분계시면 임상조사청원에 동의와 추천부탁드려요,.. 효과봤습니다 라고 적어주시면 더 좋구요..   https://www.gwanghwamoon1st.go.kr/front/propseTalk/propseTalkViewPage.do?propse_id=d395c9cf3bb641cda6f157b918cf5863
마경오 : 동영상이 소리가 안나네요 다른건 다나는데
Myung Y : mmshealthy4life.com
Hechan Jang : 집에서 만드는법좀 알려주세여 ㅠㅠ
Mina J : 20초 기다리는거 아닌가요?1분 기다리시는 이유가 뭔가요? 저도 감기에 좋다고해서 3주 마셨는데 감기에 효과가 없어서 아직 의문이에요
kitihot : 직접 만들고 있어요 와 3방울 물탄거 먹자마자 바로 몸쪽 머리 쪽 굳어서힘들었던 부분이 확 풀리면서 정신이 맑아지고 있네요 ㅠㅠ 너무 좋네요
hooo oon : 구매하는 방법좀 알려주세요ㅜㅜ

MMS요법, 발견한 짐험블 인터뷰 2 - by 부요안님

이런 좋은 영상은 사라지기 전에 세이브.^^;
숲속기타교실#백리 : 예전에 올라왔던 영상 다 지워졌던데 소중한자료 감사합니다. 한 번씩 느끼는 거지만 어쩌면 세상에는 짐험블 선생님 같은 천재분들이 많고 그런분들이 발견하거나 만들어 놓은 치료제 혹은 치료제에 준하는 쇼킹한 정보들이 이미 많이 있을 수도 있다는 생각입니다. 그게 거대한 이익 집단의 방해에 의해 막혀있을 수도 있다는 거죠. 요즘들어 유독 그런 생각이 많이 드네요.
김은지 : 잘보았습니다
반달곰 : 감사합니다
김선자 : 역시 장삿꾼은 다르네요.
우리나라 병원 처럼요.
김선자 : 그런데 버드나무 성자님!
MMS 만드는것을 배워야 하네요. 열심시 배우겠습니다.
김선자 : 아프리카 선교사님은 악마라고 부르짖는 것을 좋아 하나봅니다.
김선자 : 감사드립니다.
복 많이 받으세요.

... 

#엠엠에스주식회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 1 페이지
게시물 검색