오르가즘방법

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 9회 작성일 2020-09-21 15:53:10 댓글 0

본문

오르가즘 느끼는 방법 / 오르가즘 느껴본 적 없는 여자 모두 들어와요. 자세히 알려드려요.

부부의 마음을 평화롭게 해주는 마음약사 꿈로드의 채널에 오신 걸 환영합니다.

한달에 1번 어쩔 수 없이 부부 관계에 임하던 제가 40세에 매일 하게 된 사연을 들려드립니다. 섹스리스에 가까운 부부들이 저처럼 부부관계를 즐길 수 있게 되길 바라는 마음으로 영상들을 업로드 할 거예요.

오늘은 왜 오르가즘을 한 번도 느껴보지 못한 여성분이 있는지, 어떻게 하면 오르가즘을 느낄 수 있는지에 대한 1가지 방법에 대해서 알려드립니다.

그리고 그 방법에 대해서 자세히 알려드려요.

사실 어렵지 않은 방법인데, 3, 40대 여성분들은 어릴 적 우리에게 씌워진 “성이란 감춰야 하고, 부끄러운 것이다.”라는 프레임 때문에 섣불리 시도하지 않는 것 같아요.

아니, 시도하길 꺼려한다고 하는 게 더 맞는 말 같네요.

여성분들!!
우린 느낄 수 있고, 느낄 자격이 있는 사람들이예요.
오르가즘을 느끼는 건 죄가 아닙니다. 용기를 내어 보세요. 신세계가 펼쳐질거예요~^^

(더불어, 제가 영상 속에 소개한 G에 대해서 말씀드립니다. G는 필수가 아니예요. G를 몰라도 충분히 부부관계에서 만족감을 느끼는 여성분들도 많아요. 다만, 더 깊은 오르가즘을 느끼고픈 분들이라면 도전해 보시는 것도 좋을 것 같아요.)

그리고, 영상이 너무 길어져서 다 말씀드리지 못 했는데, 이 영상에 소개한 방법을 하면서, 그리고 부부관계 시에도 청결은 필수 조건입니다. 항상 손을 깨끗이 씻고 해주세요. ^^

그럼, 우리도 즐겨 보자구요!!!! Sex는 즐겁다 ♡

제 채널 취지에 맞지 않은 댓글들은 무답글, 무통보 삭제함을 이해부탁드립니다. 감사합니다.

블로그: https://blog.naver.com/summersunny
마음약사 꿈로드 : 0:53 잘 느끼는 여자가 되기 위한 1가지 방법

1:33 1가지 방법을 실습한 후 느낌

1:50 자기위로를 하는 2가지 방법

2:04 G를 찾는 방법

4:30 C로 오르가즘을 느끼는 법

5:24 G를 찾으러 가자! (G 탐험여행)

6:23 오늘의 비타민 복약지도
임희만 : 여친한테 알려주어야 겠다.
윤미 : 인생도 짧고 인연도 짧지만 즐거운 힐링 시간이 필요하시면ㅋㅌ okok7790
김이지 : 왜 섹스가 첵스로 들리징. 고양이 귀엽당
김민정 : 오선생님~ ㅎㅎㅎ 아~ 넘 반가운 분이실듯하네요~ ㅎㅎㅎ
진수동 : 알랑뷰ㅋ
tg a : 지스팟을 못찾겟던데
클리 올가즘 느낀다음
바로 찾으러 들어가는거엿군요
존아자르페로몬향수 : 사랑은 몸이 먼저 반응한다고 진화심리학자들은 말합니다. 체향이나 목소리등에 상대가 반응한다는 거죠. 오리지널 페로몬향수 존아자르 사용해보세요
ᄅᄅᄅ : 남성분들은 자기위로 하실때
사정을 조절한다는 느낌으로 하는것이 좋을것 같네요
남성은 어떻게 자기위로를 하면 좋을까요
유진철 : 식상하네요

멀티 오르가즘 방법 - 슬로우 섹스 - 선호하는 삽입시간 - 사정 컨트롤 - 내가 사랑했던 모든 남자들에게 - 버자이너 모놀로그 ep10

For business inquiries sadsmileshappyblues@gmail.com

안녕하세요
애프터눈 딜라잇입니다
이 채널에서는 성에 대한 자유로운 담론을 형성할 수 있는 다양한 이야기를 공유하려 합니다

5월 24일 불시에 진행되었던 라이브 방송 편집본입니다
참여해 주신 모든 분들께 감사합니다

기존 편집 방식의 영상도 계속하여 제작할 예정이며
해당 영상이 속한 ‘버자이너 모놀로그’라 명명한 섹션을 통해
금기시돼 왔던 여성의 성에 대해 적나라하게 이야기함으로써
억압과 차별에 대한 의식을 풀어내려 합니다

라이브 방송에 대한 계획이 없었던 터라
장비는 맥북 내장 카메라와 핀마이크를 사용하였습니다
권우식 : 남자는기구가필요없지만
여자는기구가있쓰야한다
채광배가수 : 으그 먹고싶다
멸공통일 : 체력이 받쳐줘야 가능한데
훌륭하십니다.
junseak park : ㄴ자신을 정말 잘 알고 사랑하시는것 같아서 좋아요
울리불리TV : 김남일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바구 : 대단하신 분이시네요.
이와같은 여성분들 흔치않
을것같은데 이런분들 한번
이라도 만나봤으면,,,
이무수 : 한번 하는데 오르가즘을 7번 느낀다고요? 글세요, 남자는 파트너가 오르가즘 느끼는 순간을 알거든요. 그순간 남자도 고도의 흥분 되어 상승 사정합니다, 일반적인 사정 이지요.
신당구 : 제여친은 4번 느끼고나서 부턴 5초만박아도 느끼더군요 계속 그리고 경련해요
야백 : 멀티오르가즘은 여자가 결정하는 게 아니라 남자가 결정하는 거예요...ㅋ.....남자가 죽어버리면 끝이죠...
갈바람 : 남성들도 상대녀가 올가즘을 느끼고 있다는 걸 압니다 그래서 사정을 조절하기도 하고 강약을 조절해서 멀티오르가즘을 유도하기도 합니다

♨여자가 환장하는 애무의 정석 이거면 모두 자지러집니다..지금 여기 황홀경♨

#한번쯤은받고싶은#황홀한애무#잘하는법
아무도 알려주지 않았던 황홀한 애무의 베스트 !
사랑하는 사람과 더 사랑하는 방법!
오늘 김프로가 알려드립니다!
안녕하세요 김프로입니다!
반갑습니다 여러분 잘지내고 계씬가요!
날이 점점 더워지는데 항상 건강 관리 유의하시고
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
사랑합니다 ♥
사스가김프로 : 애무 잘하고 난 다음에...단단하고 오래가는 곧휴 만들려면..? 다음영상으로
https://www.youtube.com/watch?v=IfEIw1VEoqE
djens rd : 저 궁금한게 있어요!
여친이 전혀 오르가즘까지 가는 스타일이 아니구여 또 본인이 가본적도 없다고했고
근데 평소에 하다가 끝냈으면 좋겠다는 듯이 언제싸? 라고 그냥 말하는데 이거는 왜 그런건가요?? 엄청 하기싫은데 강제로 한다거나 그런 상황도 아니구여
그냥 보통 싸지말라고 할 때 반
언제싸냐고 할 때 반이에요(그렇다고 전혀 오래 한 것도 아니에요..)
하영잉 : 남자께 너무 작아서 그렇게 기분이 않으면여....,?
느 : 눌럿더니 브베세끼가 이상한 표정 지으면서 뿅가있는데요...
Thobecthi Star : 연쇄삽입마...... ㅋㅋㅋ
Dorothy 97 : 남자세요?
소농민전나잘함 : 몸으로 가르쳐져야죠 그래야 리얼하지 ㅡㅡ
수박도사 : 직접전수좀 해주세요 가르침을 받고싶어요
k n : 지도 잘 모르면서 아는척....
이영상 : 무슨 말인지
알아 듣지 못하겠어요.
까놓고 얘기해요

... 

#오르가즘방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색