롤렉스쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 20회 작성일 2020-09-21 08:02:34 댓글 0

본문

[쇼핑vlog]롤렉스 매장 들어갔다가 3천만원 충동구매했어요..(요트마스터1 성골, 언박싱, 소개)

안녕하세요
오늘은 남편과 제가 '처음만난지' 4주년을 축하하려고.. 저녁 식사 예약을 했어요
제 이름이 '메이21'인 이유가, 4년전 5월 21일이 남편과 제가 커플로서 인연을 맺게된(?) 날이거든요.
그래서.. 식사만 하러 간건데...간건데.......
제가 화장실 간 사이에 롤렉스 매장에 '잠깐' 들어가보겠다던 남편이
이 시계를 사야할 것 같다고 손목에 차고 기다리고 있지 않았겠어요?.....흠
그래서 뜻밖의 충동구매 ㅠㅠ 후기를 남깁니다.

오늘 구입한 시계는 '요트마스터1, 40미리 로즈골드' 모델이고 가격은 3327만원입니다.
밴드가 보통 러버밴드라고들 부르는 '오이스터플렉스 밴드'가 적용된 모델이에요.

남편과 같이 처음 찍어보는데.. 예쁘게 봐주세요^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

#롤렉스 #롤렉스시계 #요트마스터 #요트마스터1 #롤렉스성골

Kevin MacLeod의 Fig Leaf Times Two은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096
아티스트: http://incompetech.com/
김봉덕 : 롤렉스보니 부럽네요 하지만 기스라고 말하지마시고 흠집이라 말히셔야 품격이 오릅니다.
BJ J : 멋짐!!!
윤플____ : 와 마지막멘트 넘 멋져요!!~
열심히 일해서 또 벌어 화이팅
저도 자주쓰는말인데~ㅎㅎ
우리모두 퍄이팅퍄이팅 ^^
잘생긴회교 : 축하드려요 ㅎㅎ
응원닥터 벤데타 : 히힛 울사장님꼬랑 같은건줄알구 아는척하려했는데 다르네요 허를찔리다닝~!
금색과 블랙의 오묘한 조화가 느무 이쁩니다용^^
강쓰 : 뭐하시는 분일까 궁금해요 남편분이 직업이 좋으실까여
대령통 : 오 주여
조정욱 : 내가봣을땐 솔찍히 디자인별로다
넌할수있다 : 백프로 골드가 아니라 도금된거죠?
김동섭 : 데이저스트는 어떤 모델인지 궁금하네요~
완전 다른의미인데...
데이트저스트 말씀하시는건가요???

롤렉스 서브마리너 백화점에서 구매 방법!! 섭마 구매 하실분들 꼭 보세요~( How to buy a Rolex Submariner)

안녕하십니까 ^^
최애TV 홍프로입니다^^

여러분들!!! 드디어 제가 결심을 하게 되었습니다!!! 롤렉스시계를 사기로 마음 먹었습니다!!! 하여 롤렉스 서브마리너, 딥씨 씨드웰러 다이버 워치 쪽으로 구매를 하기로 결정하였는데요!!! 문제는 프로페셔널라인의 롤렉스 모델들은 공급이 수요를 못따라간다는 점이 있었습니다 ㅠ.ㅠ

도대체 백화점에서 어떻게 사야할지 막막하고 답답하던 중 이판사판으로 서울에 있는 롤렉스매장을 전부 가보기로 하였습니다! 물론 없을 확률이 높은건 알고 있었지만 그럼에도 불구하고 폰으로 재고확인 전화 돌리는 것 보단 직접 발로 뛰어서 혹시나 매물이 있으면 바로 사자는식으로 서울로 출동하였습니다!!!

여러분들 롤렉스 서브마리너 모델 정말 많이들 구하고 계시고 차고 싶으신분들 많으신걸로 알고 있습니다!! 그래서 제가 직접 매장에 가보고 어떻게 하면 백화점에서 롤렉스 서브마리너를 구매할 수 있는지 직원분들과 이야기한 부분도 영상속에 담아 놓았으니 영상 시청해주시면 되겠습니다!!

과연 저는 롤렉스 섭마를 샀을까요 못샀을까요!!! 결과는 영상으로 확인해주십시요 ^^

* How to buy a Rolex Submariner

#롤렉스 #롤렉스시계 #롤렉스서브마리너 #롤렉스데이트저스트 #롤렉스서브마리너데이트 #롤렉스서브마리너스틸 #롤렉스서브마리너청콤 #롤렉스서브마리너가격 #롤렉스서브마리너구매 #롤렉스서브마리너구입 #롤렉스시계사는법 #롤렉스시계사기 #롤렉스매장재고
최애TV : ✔️롤렉스 서브마리너 청판 콤비
언박싱 및 리뷰 영상 업로드했습니다

많은 관심과 시청 부탁드립니다
❤️
임형택 : 콤비야 뭐 자주 보이는편이죠 ㅎㅎ
Tb H : 요트마스터는 인기 없나 보네요
o웃어보시오 : 저는 그냥 스트레스 덜받고 중고 섭마 구입했습니다 ..
백화점 발품 엄두가... ㄷ ㄷ
fiori kim : 저지랄 하는 브랜드는 망했으면 좋겠지만 그럴 가능성이 없음 ㅋㅋ
dayfly dafly : 확실히 이런건 시골이 더 유리한듯... lol
조제왕 : 진짜 부산사는데 1년째 시간날때마다 돌고있는데 섭마구매는 너무어렵습니다ㅠㅠ 축하드려요
블레이드 : 레쯔고 발음 울나라에서 젤 찰지게 잘하시는분~ 데이저스트 콤비 41도 구하기 힘들겠죠??
YH : 롤렉스 시계 진짜 쫌 관심있게 생각하는데 인기 모델인 서브마리너에 그렇게 열광하는 이유가 뭐일까요...? 단순히 이뻐서일까요 아님 다이빙 기능 같은 그런거일까요 ㅋㅋ... 정말 영상 너무 흥미롭게 봐서 진심으로 궁금한거에요 ㅋㅋ
링링 : 헐 대전갤러리아타임 월드네 저대전사는데ㅜㅜ대전은 재고있나봐용 축하해유

롤렉스 3일만에 백화점 성골 스토리ㅣ2달간 고생하다 3일만에 구입

롤렉스 섭마 3일만에 백화점 성골 스토리
-
#롤렉스성골 #롤렉스백화점성골 #롤렉스서브마리너청콤
LEXURY : 롤렉스 구매를 희망하시는분들 다 성골하시길!!
Jeong Ted : 저는 1달동안 알아보다가 그냥 오메가로 타협하고 깔끔하게 포기했습니다.
오곱치 : 전 아버지까 3천주고 산거나 늙어서 받아야쥬 ㅋ ㅅㄱ 제일 현명한 선택 ㅋ
PGM : 롤렉스는 그나마 생산양이 많으니 운좋으면 구매라도 가능하지 오데마피게는 스틸은 그냥 구매 방법이 없음
얏호ᄒᄒ : 그냥 운이구만
캬 : 말투 일부러 깔려고 그러는건지 되게거슬리네요
천칠백씩주고 저런 저자세로 시계를 사다니 이해할수가없네요ㅎㅎ
저까짓게 뭐라고..저는 1580할때 매장에서 바로 구입한인간이라 이해는안됨
김건희 : ....진심으로 이정도라고요?
하하 : 댓글 공작소분이 먼저 올린 영상의 후기와 100프로 똑같은데요? 그냥 배겨 온거 같은데;
James HUKU : 롤차고 다니다 범죄의 표적되기 쉽죠. 저는 간신히
위기 넘기고, 다신 차고다니지
안습니다. 그냥 쉐이코 차고다녀요.
임형택 : 3일이면 그닥 길지도 않네...

... 

#롤렉스쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색