발도장찍기

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 20회 작성일 2020-09-21 07:58:06 댓글 0

본문

핑크퐁 물감놀이 세트로 재미있게 놀아요~! 발도장 찍기놀이! Learn Colors for kids with Feet Painting (pinkpong Paints)

오늘은 핑크퐁 물감놀이 세트로
손바닥, 발바닥 도장도 찍어보고
핑크퐁, 아기상어 도장도 꾹 찍어보고
데구르르~롤러도 굴려봤어요~!

간지러움을 아주 많이 타는 서현이 발에
물감을 칠하기가 너무 힘들었네요~!!ㅋ
그래도 너무 너무 재미있었답니다~!!^^

여러분도 엄마와 함께 물감놀이 어떤가요!??
핑크퐁 물감놀이 세트에 깔개도 들어있어서
바닥에 물감 묻을 걱정 없이 할 수 있을것 같아요~!!

딸님들과 발도장 찍기 한번 해보세요~

아이들과 재미있는 시간을 보내기위해 발도장을 생각해봤다.

아빠, 엄마, 딸 둘 이렇게 4명의 양발을 검정색 물감으로 찍기위해 큰 도화지를 샀는데..
아빠, 엄마 발도장만 찍어도 꽉차버릴것 같아!!

서로 상의끝에 한쪽 발만 찍어도 예쁠것 같다고 결론내렸고,
검정색 물감도 좋지만, 각자 좋아하는 물감색을 선택하여 찍기로 했다.

생각은 '발도장' 하나였지만,,,
진행하면서 가족들의 의견을 하나하나 모아 진행된 발도장 찍기!!

저음엔 재미로 지작했지만, 나중의 결과를 보니
작품이라 하여도 손색이 없을만큼 예뻤습니다. ^^

모두 시간내어 아이들과 함께 발도장 한번 찍어 보세요!!!

#가족과함께 #발도장 #딸님들
니인생이 레전드 : 아이들이 몇살인가요?
남이종원 : 아이들너무귀여워요예뼈요다음영상기대하겠습니다^^♡
럭키Z : 아까톡님 간지럼도 해주세요~
럭키Z : ㅋ발도장 찍어서 조금 웃겼어요 ㅋ근데 멋있는것 같아요

[ 물감놀이 ] 엄마와 함께 여러가지 색깔 물감 으로 오감발달 놀이도하고 신나게 발바닥도장 손바닥도장 찍어봐요!! Learn Colors for Kids Feet Painting

안녕하세요 라미라미예요

오늘은 엄마와 함께

오감발달에 좋은 물감놀이를 해보았어요

물감으로 발도장 손도장 찍기 놀이하면

얼마나 재미있을까요^^

친구들도 한번 해보세요^^

구독과 좋아요는 저희에게 큰힘이 됩니다❤️

#물감놀이 #오감발달 #색깔배우기

... 

#발도장찍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.