초등학생 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 13회 작성일 2020-09-21 07:53:32 댓글 0

본문

다이어트 | 한한 | 한달의 한번 | #다이어트 | #초등학생다이어트 | 초등학생 다이어트 | 단기간 다이어트

《 영상 》 :: 오월님,소정님
✏ 《 폰트 》 :: 미생체
《 편집기 》 :: 키네마스터
‍♀‍️ 《오늘의 편집자》 :: 매우 정상적이지 않은(?) 쥐나
‍♂‍️ 《오늘의 썸네일 편집자》 :: 새롭게 또 다시 감기 걸린 쥐나
《오늘의 녹음자》 :: 노래 : Track : Baby Swing Music by 브금대통령 Music provided by 브금대통령 Watch :

《수익 창출 허락》 :: 이번 영상 수익 열어요
✔ 《출처》 :: 누구지..?
《 반모양식 》 :: 소통 보고용

《 유튜브 시작일 》 :: 2018년 8월 31일
❌ 《 홍보 》 :: 잘 안받아요
❤ 《 구독자애칭 》 :: 딸기
딸기분들 사랑해요♡

《 지적 》 :: 싫어해요 둥근 말투로 지적해주시는건 환영입니다
《 악플 》 :: 사용자 차단 및 댓삭합니다
《 한마디 》 :: 아래 링크 클릭하면 감사해용

《 인스타 》 :: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1op1i72l0fj6g\u0026utm_con tent=dobdsuu

《 페이스북 》 :: https://www.facebook.com/profile.php?id=100040939403840

《 틱톡 》 :: https://vt.tiktok.com/YUQj2r/
켄YT : 저 초4인데 58키로에 150cm임....진짜 살은 키로가는것인가 그것이 궁금하도다
[SO YUL]소율인뎁쇼 : 오늘부터!!다이어트!!

키 :145
몸무게:36.2
목표 키!:149
목표 몸무게!:32.5정도?

..몸무게는 보통인데 배랑 허벅지 쪽 살이 쪄서 몸무게도 슬쩍슬쩍 늘고있어여ㅠ다이어트 하시는분!!모두 파팅!
뿡뿡이ᆞ3ᆞ : 오늘부터 다이어트 시작!
147 41
{뿅}맑으미 : 살은 키로 가는 것이 맞다.
+3키로 가는 것이다
율리's : 같은 08인데 60키로 후반이라서 빼야지 빼야지하다가 먹을건 도저히 포기 못해서 슬지님 참고해서 해보려구용!! 저는 태권도를 저녁에 가서 저녁 굶으면 미친듯이 다음날 아침에 먹기 때문에 입맛이 없는 아침에 굶고 공복에 무조건 줄넘기건 달리기건 걷기건 자전거타기건 30분이라도 해보려고 하고있고(코로나때문에 아직 시작못함) 점심은 적당히 간식은 일주일에 한번 진짜 땡기는것만, 저녁엔 간단히 배고프지 않을정도만 먹고 태권도 일찍 가서 미리 운동(집에서 하기 힘드니 장소를 이용)을 하고 스트레칭을 한뒤 태권도 하고 집에 와서 배고프면 물마시고 얼른 자려고 계획하고 있어요! 헬스장이나 필라테스 같은것도 한번 해보고 싶은데 헬스장 부모님께 여쭤보려구요(물론 코로나 잠잠해지면ㅜㅜ)
은쏘잉 : 전 초 4학년인데 다른 애 들에 비해서 키가 엄청 작아요 ... 키기작은건 상관없는데.. 키에 비해서 좀 ... 통통한거 같아서... 키가 126에 몸무게27에요..
딤딤이DIMDIM : 근데 보통 3키로 정도 빠지면 눈으오 봤을때 얼마나 변화가 보일까용?
제가...살을 빼야하는데...3키로는 왠지 차이가 없을 거같아서요(있다고는 하지만)
신미언 : 간식중에도 탄산 안먹으면 효과만점!! 나도 다이어트 시작!! 이영상 참고하고 다이어트 시작!!
BIONNE : 여러분 운동안하고 밥먹는 식습관만 고치면 살이빠진다고 하는데 5키로가 빠졌었거든요? 근데 신나가지고 예전처럼 2일 정도 먹다가 바로 돌아와요 그냥 배가 비어서 몸무게가 준거였어요 다이어트할땐 꼭 운동해주세요!
예원 : 진짜 한 5~7 kg 빼보겠습니다 ㅜㅜ 진짜 가능할지는 모르겠네요... 의지가 진짜 심각할 정도로 없는데 일단 내일부터 해볼게요 :-) 밤마다 오늘 운동과 식단을 지켰는지 o&x 로 표시해볼게요

9/4:
9/5:
9/6:
9/7:
9/8:
9/9:
9/10:

방학동안 예뻐지기 :: 일주일에 4kg 감량 ?! 살빼기 | 다이어트 | 방학동안 | 초등학생 다이어트 | 중학생 다이어트

질문 있으면 댓글로 부탁해요 ❤️
비밀 : 브금 출처

모두 다이어트 성공하세요 ❤️❤️
아 ミ 단 : 저 진짜 확찐자 됐어요 코로나 되고 거의 5키로 넘게 쪄서 지금 좌절 하고 있어요 저 진짜 내일부터 할 거에요 진짜로
가. : 이럴땐 어떻하죠??빌라여서 4층밖레 없어유 ㅠㅜㅠㅠ
쵸춈비 : 가을옷을 입기위해!! 사실2월달에 이거보고1달 동안 했는데 몸무계가 그대로여서 짜증나서 폭식했더니 7개월만에 6kg쪘어여 ㅎ 그래서! 1달안에 12kg 빼겠습니다! 빠지면 후기 남길게용 ㅎ
Cherish Me : 한달후에 여기 다시 와볼게요
꿀팁고마워요
송이 : 전 언니가 자기살쪘다고 해서 다이어트 내기하고 있는 사람입니다 키156에 몸무게 44인데 빼야돨까용...??
문채이 : 저 진짜로 빼볼게요 정말 고마운 꿀팁 감사해요
서정seojung : 해야겟어요ㅠ거의 다른애들고다 8키로가 더 나가는데 꼭 성공해서올게요ㅠ
김봉수 : 다이어트시작!
로아로카 : 헉ㅋㅋㅋㅋㅋ저이집도 16층이에욧!!!!

-17kg 감량한 학생의 다이어트 꿀팁ㅣ학생 다이어트

비즈니스 문의 : enj39880@gmail.com
인스타그램 : juju.daily
희도 : 15살 키 160 몸무게 비공
9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
안오면 불러주세요,,
Time line : 다 어디갔노 ㅋㅋㅋ
비 윤 : 8.20일 키 160 몸무게 67.1
김바보 : 나 살뺄꾸야...
물엿mulyeos. : 안녕하세요...출첵 할께요. 저 초.고.도.비.만. 이예요^^

키:154 몸무게:.......70........
보연 : 내가 예전에는 와 멋지다... 이러고 있았는데 내가 더 많이빼게 됬네요...... 68->45~46까지 빼버렸네욤 하하
혜나 : ㅠㅜ 존경스럽습니다
저는 키가 151이고 몸무게가 43kg인데
어휴 살빼야지....(쓸쓸
뚜까 : 저 얘기인줄 알았어요ㅠㅠ 저도 뚱뚱해서 친척은 다 말라 살좀 찌어 이말 듣는데 전 살좀빼 친척 앞에서 말해 은근 서운하고 상처받음
저 고도비만인데 적습니다
시작!! 키 138.3이상
몸무게 45.4 저 막 먹기 시작하면 5분도 안돼 돼지야 그만먹어 이래요
1일차 44.9
지혜 : 저도 여기서 다이어트 해볼게요!!
목표 30kg
현재 키 140 몸무게 36kg ... ㅎㅎ

9/18 : 140 / 36kg
헤헤 : 목표:55
9/17: 162cm/65kg : ✔
9/18:
9/19;
9/20:
9/21:
9/22:
9/23:
9/24: