직거래로디우스

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 18회 작성일 2020-09-21 00:04:38 댓글 0

본문

287 차량가격의 5배 1300만원 투자된 #로디우스캠핑카 #2인승2인취침 #캠핑뮤직박스카 #360A인산철배터리 #태양광발전내장

노후차량을 이용한 캠핑카가 늘고 있습니다
기존에 설치된 고가 음향 시설들이 있었습니다

요즘 다양한 취미 활동용으로 캠핑카가 활용됩니다
3kw 220V 인버터, 태양광 발전 적용 되었으며
179x115cm 의 침상면적
깊이 17cm 의 벽수납장까지

주행충전,외부인입충전,태양광 발전으로 배터리를 충전합니다
신속한이동및 외부확장성을 고려한 설계

로디우스 수납공간을 쭈~욱 보시겠습니다
97x60x13cm 서랍내부크기
깊이 15~17cm 의 깊은벽장 적용으로
수납공간을 늘렸습니다

360A 인산철 배터리 3kw 인버터를
적용 하고도 남는 수납공간들이 많습니다.
저가 저효율 자재를 사용했다면 모두 사라질 수납공간입니다.

통로를 최대한 가리지 않았으며 부피큰 짐을 통로에 적재 가능

확장성이 좋은 세미 캠핑카 입니다.

관리가 쉽고 이동성이 좋은 세미캠핑카
도메틱 싱크볼을 적용하였고
깊은 벽장임에도 확장 침상이 넓습니다

다양한 기능을 부여한 복잡한 가공이많아 작업 시간이 오래 걸립니다

캠핑카 목재의 90%가 곡면 반턱등의 특수 가공입니다
벽장과 2열수납장 제작에 신경을 썼습니다
자체 제작한 메인 LED 조명 밝기,색상,템포 기능내장되어
기존 음향 시설과 어울립니다.
대량생산이라면 가격인하가 가능하지만, 특별한 분들을 위한 특별한 설계!

사용하는 차량을 캠핑기능과 공존하면 투자된 비용을 충분히 회수할수 있습니다
1500만원을 10년간 회수 한다면
1달에 약 13만원의 금액
캠핑을 하며 만날수 있는 자연환경은 아름답습니다

[로디우스유로] 크기로 승부하는 다목적 차량! 전국최저가 600만원 판매중!

#패밀리카 #11인승SUV #필승모터스

[로디우스유로] 크기로 승부하는 다목적 차량! 전국최저가 600만원 판매중!

www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
J GoldStar : 항상 잘 보고 있습니다..디젤은 등급에 따라 시내주행이 안되던데... 등급에 관련된 이야기도 부연설명 해주시면 감사하겠습니다.^^
한선우 : 2열 도어가 슬라이딩 도어였으면 더 많이 팔렸을텐데..
못난놈 : 가격은 좋은데...활용도로 스타렉스가 낳을꺼 같기도하네요..카니발이나..
비운의 차량..ㅜ
D.M KIM : 이런차량이 있었나요?~신기 희귀매물인가요?ㅡㅋㅋ
시민의이름으로 : 2등
한상민 : 1등!

당근마켓에서 하루동안 3번 직거래 하면서 생긴 일 (직거래 브이로그,번개장터,중고나라)

집에서 안쓰는 물건들을 당근마켓에 올려서 판매를 하는데...
하루에 3번 직거래 하면서 생긴 이야기

bgm)
Music provided by 브금대통령
Track : Waltz for Golden Retriever -

저작물명:소
저작자명:전재승 (저작물 1 건)
출처:이용조건: CC BY[저작자 표시] 전재승 의 "소" 은 CC BY 라이선스로 제공됩니다.
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13211117\u0026menuNo=200020

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk -

#당근마켓 #직거래 #직거래 브이로그 #직거래 하는법 #당근마켓 직거래 #중고나라 #중고나라 직거래 #번개장터 #번개장터 직거래 #당근마켓 사용법 #당근마켓 후기 #당근마켓 파는법
U튜버 뿌잉 : 구독하고 갈께여어
정예현 : 어떻게 그렇게 잘 파세요??
버그코드알려드려요 : 당근마켓 진짜 거지 에눌충 많아서 힘들죠..
이태성 : 호구인증인가? 당근마켓은 중고나라와 다르게 보통 되게 싸게 파는데 그걸 갖다주네;; 찾으러 오라해야지 물론 비싼 물건이라면 서로 협의하겟지만?
동수야놀자 : ㅋㅋㅋㅋ 휴~ 이것도 못할 짓이네
완전귀여운사람 : 제가 처음으로 직거래를 하려고하는데 키가 작아서 초딩으로 많이 오해하세요 혹시 만만하게보시나요 ?
휘뚤마뚤브 : 진짜 당근마켓 하다 보면 마음 따뜻해질 때도 있고 첫번째 분처럼 무례하신 분들도 많아서 냉탕과 온탕을 왔다갔다.. 너무 착하셔요 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 다음부턴 현장 네고는 깎아주지 마세요...
LHM L : 전 오늘 직거래 6개 하고 왔어요!!!
넘 힘드네요..ㅠ
수분 : 현장에서 에눌하다니... 보는데 짜증이 나네요;; 도니님 너무 착하세요ㅜㅜ
구독하고 갑니다!!
ria a : 헐 판매자가 지하주차장까지 내려가서 트렁크에 넣어준다구요???? 에구 넘 착하신거 아닙니까~~ 비매너 구매자가 얼마나 많은데ㅜㅜ 저도 많이 당했어요~

... 

#직거래로디우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색