유산지 포장

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 20회 작성일 2020-09-20 23:54:18 댓글 0

본문

(ENG)습자지로 선물포장하기-Simple Tissue paper wrapping

#습자지포장법#선물포장#tissuepaper
안녕하세요. 선물포장디자이너 아름드리입니다.
습자지라고도 하고 색화지라고도 하고 티슈페이퍼라고도 하는
얇은 종이를 가지고 선물포장을 해볼께요.
보통은 바닥에 깔꺼나 옷을사면 옷사이에 껴져있거나 하죠.
색화지로도 물건의 모양에따라 다양하게 포장할 수 있는데,
오늘은 기본적인 사각형모양의 물건을 간단하고 예쁘게 포장해볼께요 :)

자세한 설명은 자막을 참고해주세요
English subtitles added

———————————————————————————————
ⓒ 2020. Areumdeuri all rights reserved.
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri
———————————————————————————————
mauvegris : 플라스틱 포장을 안좋아해서 습자지를 구입했는데 어떻게 포장할지 난감했거든요 너무 유용한 영상이에요!!! 그리고 한장은 너무 얇아서 여러장 겹쳐 포장했는데 상관없겠죠?
ᄋᄋ : 언니 손도 이쁘시다
ᄋᄋ : 정보 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
Grace Wood : I wish you can give us tip how to wrap gifts if not square or rectangle shape :D very good video though
AfterMoon숩 : 구독해서 보고잇습니다 딱히 선물포장 할일도 없는데 왜 이영상을 이렇게 집중해서 보나 했는데 보면 힐링되서 그런것 같아요. 오늘도 이쁜포장 잘보고 갑니당 ❤️❤️
Chain Payal : ખૂબ સુંદર
62. Ishitha k Anupama k : Can we use a letter as a gift wrap? (It is for jewelry small box,size of a hand)
종이왕국 Kingdom of ORIGAMI : 습자지가 아주 얇네요. 습자지로 종이접기 한번 해봐야 겠네요. 잘 봤습니다.^^
sana jayjay :
바밤바* : 습자지로 포장은 생각도 안해봤는데 넘 이쁘고 고급스러워요! 오늘도 잘보고가요

쉽고 간단한 샌드위치 포장법│How to Pack a Sandwich-[포인트팁]

간단하고 쉽게 할 수 있는 샌드위치 포장법입니다.

집에 있는 야채들로 간단하게 샌드위치를 만들 때나 혹은 갑자기 도시락을 싸서 야외로 나갈 때에 집에 있는 종이호일로 휙 포장을 해서 나가야할 때가 있죠. 이때에 간단하게 종이호일만 있으면 간단하고 쉽게 샌드위치 포장을 할 수 있습니다. 선물 포장하듯이 샌드위치를 쓱쓱 포장한 다음 빵칼로 중간을 쓰삭 잘라주세요.

식빵 중간에 간단한 토마토, 계란, 양배추 등만을 넣고도 카페에서 파는것처럼 비쥬얼이 괜찮은 샌드위치 포장하기를 할 수 있어요.

#샌드위치포장법 #간단샌드위치 #유산지종이호일
Japan Walk OTAKU : What a yummy recipe The video is also beautiful Thank you
라라라 : 너무느려요..ㅡㅡ2배속봤어요.고마워요.
한채송 : 굿 ㅎㅎㅎ
西西巴西生活Sissi Brazil Life : Like 29. nice video muito delicia gostoso
차순영 singer n chef : 좋은 방법을
배워 갑니다
좋아요와 구독으로
이웃 맺으려고 왔습니다 ^^
Hem Lata Mishra Recipe with Song : 25 like and sub done looking delicious yummy food great upload thanks for sharingI hope you will do the same to grow together stay connected
Bisdak Pinay Florida TV : Super yummy delicious
Все обо всем : Давайте дружить я с вами чудесный канал забегайте в гости буду рада
Der Regulator : Hello from Thailand my friend :-)) Again a great video on your channel :-)) I always like to watch your videos :-)) Greetings and another great time for you:-))
Pixel Art Color : good idea~~~
like21

간단한 2가지 햄버거 포장 방법│how to wrap a hamburger -[포인트팁]

간단한 2가지 햄버거 포장 방법을 영상으로 제작해 보았습니다.

동그란 햄버거는 생각보다 포장할 때 난감한데요. 동그란 모양을 이용해서 양옆을 잘 접어주면 나름 예쁘고 빠르게 포장할 수 있습니다. 접어서 끼우서 마무리 하는 방법과 테이프로 마지막 부분을 고정시키는 2가지 방법을 참고해서 집에서 햄버거를 만들었을 때에 종이 호일을 이용해서 사사삭 포장을 해보시길.

#햄버거포장방법 #hamburger #howto
JINZI CUI : ㅇㅈ
減肥美食家晨晨 : LIKE23 Good upload works!
자연인 마미Grace : 햄버거 포장법 잘 배웠어요.
햄버거 사오면 그냥 풀어서 먹었는데 다음엔 어떻게 포장했나 살펴 봐야 겠어요.좋아요23
Cadys Corner : Love the wrapping paper
안혜영TV : 다 좋은 방법인데, 테이프 없이 포장할 수 있는 첫번째 방법으로...^^
포인트 팁님, 고맙습니다.
산남자Tv : 안녕하세요 포인트님 ^^
전 1번으로 ㅎㅎ
테이프 없이 간단하게 포장할수 있어서 좋네요 ^^
Far out travel and food : Very good tips, Nicely wraps. Thanks for sharing ;))
Stay connected, my friend
Gaming Guru Faris : You do create amazing content my friend, from now on you will have my support and I wish you will support me too. Let's grow together and as always god bless you my friend.
Rhymes and Surprises : Good one
Stevie TiVi : My family liked also this video- thanks for sharing- Like

... 

#유산지 포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색