지중해샐러드

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 26회 작성일 2020-09-20 23:49:31 댓글 0

본문

[ENG SUB] 지중해 오이 샐러드, 그리스식 생토마토 즙과 요거트 소스가 왜 한국 겉절이 맛이 나죠? 이거 미치겠네 | Greece style Cucumber Salad

무슨 샐러드가 김치맛인가요? 토마토 오이김치 맛, 진짜? 쪽파와 양파, 쌉싸름 치커리까지 들어가니 토마토와 요거트가 감칠맛으로 변했어요 다이어트식인데 밥이 땡기는 맛? ㅎㅎ 칼로리는 완전완전 낮습니다.

건강식에 다이어트식 , 요거 하나로 점심정도는 해결 하겠네요...이제 오이무침 오이김치 대신 바로 만드는 준티비 오이샐러드로 즐기세요 고춧가루 없는 겉절이라고나 할까요? 좋습니다 정말...
홈 브런치에 아이들 간식, 야식까지 살안찌고 시원한 오이샐러드의 매력에 빠져 보시죠

요거트를 맛있고 쉽게 먹는 방법…. 오이샐러드에 있습니다

올 여름 시원하고 건강하고 재미난 식탁을 사랑하는 분들과 나누세요. 요리는 사랑입니다.
#오이, #토마토, #샐러드,#올리브오일, #요거트, #오이샐러드, #토마토샐러드,
#준티비 #juntv,

It is a simple dish without fire. Let's settle for a summer table with one cucumber salad. It's really fresh tomato cucumber kimchi taste.This cucumber salad contains chives, onions, and even bitter chicory. It's a diet, of course, because the calories are completely low. But when I eat this dish, I want to eat rice...

Wiith this healthy one dish you can catch a lunch and diet together. Now enjoy JUNTV cucumbe salad instead of cucumber kimchi and namul.

How to eat yogurt deliciously and easily… . In cucumber salad

Enjoy brunch with super food. Share a healthy and fun table with people you love. Cooking is love.

「火のないポンポン、きゅうりサラダ一つで夏の食卓を解決します」。 ワケギとタマネギ、エゴマチカリーまで、これは本当に新鮮なトマトキュウリキムチの味です。 ダイエット式なのにご飯が食べたくなる味? wwカロリーは完全に低いです。

健康食にダイエット食、そしてこれ一つでお昼くらいは解決しますね。キュウリの和え物、キュウリキムチはすぐ作る ジュンテレビキュウリサラダでお楽しみください。 唐辛子粉のない浅漬けとでも言いましょうか。 いいですね。本当に。
ホームブランチに子供たちのおやつ、夜食まで太らずにさっぱりしたキュウリサラダの魅力にはまってみてください。

ヨーグルトをおいしくて簡単に食べる方法…きゅうりサラダにあります。

今年の夏、涼しくて健康で楽しい食卓を愛する方と分かち合ってください。 料理は愛です。

아래의 메일주소로 더 많은 준티비 레시피 사진을 보내 주세요
동영상으로 만들어 함께 즐기는 맛있는 시간을 만들겠습니다
Please send more JUNTV recipes' photos to the email address below
I will make a delicious video to share with you.
下のメールアドレスでもっとたくさんのJUNTVレシピ写真を送ってください。
動画で作って一緒に楽しむ美味しい時間を作ります。

레시피는 아래에 있습니다.
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe
E-mail:
juntvrecipe@gmail.com

인분용 4인분 준비:15분 요리: 10분 난이도 쉬움
Serves: 4 persons, Preparation:15 min. Cooking: 10 min. Difficulty: easy level

재료 / Ingredients

오이 / Cucumber 2개 / ea
적양파 / Red Onion 1개 / ea
쪽파 / Scallion 조금 / a little
방울토마토 / Cherry Tomato 30개 / ea
치커리 / Chicory 약간 / some
피망 / Bell pepper 1개 / ea
블랙올리브 / Black olive 약 15개 / ea
호두 / Walnut 3큰술 / Tbs

소스 / dressing
마늘 / Garlic 1개 / cloves
플레인요거트 / Plain Yogurt 5큰술 / Tbs
엑스트라버진 올리브오일 /
Extra virgin Olive oil 5큰술 /Tbs
간장 / Soy Sauce 3큰술 /Tbs
참기름 / Sesame Oil 3큰술 /Tbs
꿀 / Honey 1큰술 /Tbs
후추 / Pepper 약간 / some

기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500
Sa baba : 준님 정말 감사합니다. 입맛이 까다로운 지중해 출신 사람들 요리를 해야 할때 준님 레시피 는 보증수표 입니다.
이제니 : 드레싱 정말 맛있습니다
간장의 조화 . 지중해도 떠올리며
자주 해먹고있습니다
감사드려요.
ran hong : 맛있어욤!!!
김선옥 : 준티비니 건강한 샐러드
너무 감사해요~~
건강해져서 100살 까지 살껏 같아요
어쩜그리 구수하게 재미있게~~진행 하시고
맛있게도 드시네요~~^^
코스모스 : 블랙 올리브. 어디서 사셨어요?
Ellen Lee : 믿읍니다
셰프님
분명희 맛있을겁니다 ㅎㅎ
Ellen Lee : 동서양 야채를 아우르셔서 요리하시니
아주 좋아요
김택현 : 지극히 한국적입니다.
멋져요 보는것 만으로도 즐겁습니다.
푸짐하고 넉넉하게 느껴집니다.
오늘도 잘 배우고 대리 만족합니다.
tree lee : 소스와 채소~, 오이 그리고 요거트 소스, 정말 맛있겠어요^^. 최곱니다~^^.
Angie Chung : 소스 비법 너무 좋아서, 적어 놨어요. 미국에서도 잘 보고 있어요.

그리스식 샐러드 | Greek salad

Inspired by http://blog.naver.com/luke_suh/150156929354
여름에 먹는 샐러드 그리스식 샐러드 만드는 방법입니다.

재료
어린잎 믹스
토마토
오이
엑스트라 버진 올리브유
레몬
칼라마타 올리브
페타치즈
소금
후추
오레가노 홀

음악
Broke for free - Summer Spliffs

http://blog.naver.com/ckdgus0313
https://www.instagram.com/chosito7/
김씨네식탁 : 그릭샐러드 잘봤어요... 후레쉬한 샐러드
이뻐요... 건강건강이 팍팍 들어오네요..
오늘도 행복하시고 건강하세요
5064ku : 한국은 뭐가이리 비싼지... 단가만원나올듯 싶습니다ㅠㅜ
나씽 : 밥숫가락으로 샐러드 쉐킷 ᆢ 안습
This is moment : 최애 샐러드 ㅜㅜ
스와니코크 : 한국에 거주하시는게 아니신가요?
김성웅 : 어제 어니언스프 만들다 이거 보니까.... 간단해서 좋네요 ㅎㅎ

[Eng Sub] 올리브 치즈 샐러드 | 지중해식 치즈 샐러드 - Olive Cheese Salad, JUNTV 준티비 샐러드

고르곤졸라 치즈로 만든 지중해식 건강하고 맛있는 치즈 샐러드 아주아주 간단 합니다. 7분이면 오케, 올리브와 2-3가지 치즈면 멋진 치즈 샐러드 만들 수 있습니다. 와인안주 와 집들이 파티요리로 손색없는 치즈 샐러드 오늘 선보입니다. 최상급 샐러드 한 접시가 오늘 저녁 우리들의 마음을 여유롭게 합니다. #올리브, #치즈, #샐러드, #olive, #cheese, #salad,

레시피는 아래에 있습니다.
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe
E-mail:
juntvrecipe@gmail.com

인분용 3인분 준비: 10분 요리: 5분 난이도 아주쉬움

주재료

로메인 하드 두덩이
올리브유 충분히
(엑스트라버진)
고르곤졸라 치즈 80g
하바르티 치즈 80g
파마산치즈 적당히
그린 올리브 10개
블랙 올리브 10개
소금 조금만
후추 적당히

기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500
하림이 이모 -。- : 항상 좋은 레시피 감사해요
근데 저는 고르곤졸라치즈는 강해서 못 먹겠던데요 ㅠ
애교쟁이라이언 : 덕분에잘만들어먹겠습니당
Dawn Chung : 오늘은 이걸로..ㅎ
1일 1meal은 Jun meal로 하고 있어요.
한연희 : 이 좋은 샐러드를 저는 지금 보았네요
당장 해먹어야 겠어요
쉐프님을 보고 있음 저도 입안에 침이 고이고
빨리해먹고 싶어요 감사합니다
Youngil Seo : 넋놓고 봅니다.
쩝~~~^^
이수빈 : 감사합니다. 영상들 보면서 새로운 샐러드들 많이 알아가네요! 요즘 샐러드 자주 해먹는데 꼭 한 번 따라해봐야겠어요!!
에노 : 여러가지 영상을 봐왔지만 이 채널 만큼 전문성을 가지고 있으면서 투박하지만 섬세하고 맛있게 요리하는 채널을 없었던것 같다. 이런 분들이 진짜 “요리”를 하시는 분이라고 생각 됩니다. 많은 분들이 이 채널을 알았으면 좋겠습니다.
Sooah Lee : 견과류좀 더해도 좋을듯요~
박미정 : 나의 사랑 '올리브' 블랙앤그린 올리브와 치즈로 샐러드 만들어 볼수 있다니 ~ 지중해 보며 먹고 싶네요. 제품까지 구체적으로 알려주셔서 큰 도움 됩니다. 마트 방문 이유 생겨서 신나요~^^~ 오늘도 행복한 하루 시작하게 해 주셔서 감사합니다.
Jenny Choi : 맛 건강 품새까지- 고맙습니다. 케밥도 한번 해 주시면 고맙겠습니다.

... 

#지중해샐러드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색