골동품가격

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 15회 작성일 2020-09-20 15:59:31 댓글 0

본문

화폐수집 . 골동품 지폐 가격은 얼마나할까 ?

이수자 : 안녕하세요 5만원짜리 지폐인데 희귀번호 인가요 얼마나 갈까요          BB7766611J         5만원권  입니다.  2005-4998 전화부탁드려요
tv mode : like
엄손TV : 좋은정보 감사드립니다
구독으로 응원합니다
joy choi : 안녕하세요?
올려 주신 동영상 모두 구독해서 잘 시청하고 있습니다
예전에 오리신 벌침 동영상도 보고 벌침을 놓아서 관절염 통증이 없어지고 잘 걸으면서 지내고있습니다.
감사드립니다.
한가지 궁금한 것은 벌침을 놓고 사혈도 해야 하는지요. 아니면 그냥 벌침만 계속 놓아도 상관 없는지 궁금합니다
답신을 기다려봅니다
감사합니다.^^
لبني للأبداع : Good
لبني للأبداع : Very nice veduo
영미 Viet Han Sa Rang : 잘봤습니다.
Aang ogut : Japan money Or Korean money
NGHĨA LỤA MÊ KÔNG : Tiền yên tệ hả bạn hiền ơi hjjj cho ké với

SBS [순간포착 세상에 이런일이] - 중국 골동품 수집가 / 'What on Earth!' review

SBS 순간포착 세상에 이런일이
본방송 매주 목요일 밤 8시 55분
_
세상에 이런일이 프로그램 공식 홈페이지 - https://goo.gl/tC4pWh
교양있는 SBS 포스트 - http://post.naver.com/my.nhn?memberNo=35018344
끽다거야라즈노아메 : 마지막 자막ㅋㅋㅋ
30만원 짜리가 10억원이 된 골동품 수집가 ㄹㅇ 새옹지마
바다아침바다 : 수집가 보다 더 황당한 사람은 감정 한답시고 기계들고와 헛소리 하는 감정가라는 사람이다. 당신이 더 한심해 ~~!! 이 프로그램 한국의 많은 공동 전문가들이 보고있다는 사실 알고 있는지... 당신이 1억에 그물건 살 수 있나 ??? 참 어이가 없고 우습다
어촌저학력 미개인 : 우리나라 도자기 경매 최고액이 철화백자 용문항아리임
20여년전에 당시 경매 낙찰가격이 약 63억원에 이었는데 지금 가치로는 100억넘고...
근데 이 호문항아리도 그 항아리 못지않은듯
이윤식 : 짝퉁 뫃아서 뭐하시게---
크리스탈해골 : 외국에서는 어떤할머니가 6만원에 팔았는데 그도자기가 110억 에 팔린 경우도 있지요 그러니 함부로 팔지말아요 기부도하지말고 기증도 하지말아요...
이나나 : 서로 짠거 아닌가?
유죄인 : 꼴통품이네......
Ing K : 12억을 썼는데 감정결과가 11억이라면 1억손해네 ㅎㅎ..
대성수석국삼남 : 대단하네요
으앙 : 알수 없는 알고리즘 ㅎ 중국 골동품 가짜 많은데 연대가 옛날로 밝혀저도 이게 진품인지 가품인지 판단하기 쉽지 않을텐데 중국은 옛날부터 골동품 시장이 발달해서 가짜를 엄청나게 만들었지 그냥 조잡한 가짜가 아닌 세월의 흔적 까지도 구현한 기술력으로 가짜를 만들었고 이런 가짜들이 물리적 시간( 몇 백년 몇 천년)까지 더해저서 지금에 와서는 판별하기가 쉽지가 않을텐데....

이상문tv- 구독자님의 골동품들 가격은?! [보물일까 고물일까 ep.8 구독자 편]

자신이 소장중인 물품이 진품인지 궁금하다! 가격이 궁금하다! 궁금하신 분들은 아래로 연락주세요! 카카오톡. 4565L
Mail. lee44811@naver.com

구독자님의 소중한 골동품들 가격은?!
민중김 : 흐흐흐 몇십만원 주신게 아닌거 같은데요....ㅋㅋㅋ100만원이래도 별로 좋아하시는 얼굴이 아녀,,,ㅎㅎㅎ
내꺼야명주 : 교수님 참 유익한 방송 감사드리구요 오래오래 건강하세요^^
김병준 : 구독과좋아요~~눌렀으니깐 자주방송해주세요~~^^;;
대구사나이 : 교수님 안녕하세요 우리고도자기가 제값를 받는날이 빨리왔슴 좋겠습니다 넘 잼나게 구독하고 물러갑니다
명후니랜드 : 남편분 속 씨린게 ... 다 보여요. 방송은 재미 있는데 ... 나오신 분들이 진품이면 얼굴이 환하고 가품이면 웃음기 사라지는게... 안타깝기도 하고 재미있기도 합니다.. 죄송합니다.. 참 보게 되는 영상입니다.

그렇게 좋은거 오래된 거를 나에게만 정말 싸게 파는 미친 사람 있을까요?
진품이면 어마어마하게 비싼데.... 못 줘도 수백 ~ 천은 주고 사셨을텐데.... 참 안타깝네요.
대성수석국삼남 : 감사합니다
정길주 : 이삼문 교수님 전번호도 좀 올려 주세요
월드드라이버 : 자신이 이뻐서 산것이면 가격이 무슨상관임...하지만 투자로 산것이면 애초에 사질마세요..그냥부동산을 사세요...
정길주 : 저도 도자기 감정 좀 하고 십습니다 감정 가가 넘 비사니 하고 십어도 못합니다 제가 산 도자기 기ㅡ격은 10만 입니다 감정 할러니 감점 비용이 30십 세금 까지 33만 쥐야 감정 해 준다네요 배보다 배콮이 더크니 너무 엉두가 감정 할레해도 못 해요 좀 도와 주세요 ~~~
Lord : 이사람 이렇게 사는구나....ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#골동품가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색