웰라이프프로폴리스

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 18회 작성일 2020-09-20 00:01:11 댓글 0

본문

프로폴리스 효능 ㅣ 약사 유튜버가 과학적으로 설명해 드립니다.

천연 항생, 항바이러스, 항진균 효과가 있다는 프로폴리스의 효능을

과학적이고 신뢰할 만한 근거를 바탕으로 설명해 드립니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

#프로폴리스 #프로폴리스효능
푸른하늘 : 안녕하세요
만성콩팥병 3기가있고 만성위축성위염 식도염 미란성위염이 있는데요
이영상보고 방금 사왔는데
프로폴리스먹어도 될까요??아연도 섞어있네요^^
김윤 : 좋은정보감사합니다^^
Did it i'm : 저 프로폴리스는 공복에 먹어야되나요?
Ethan H : 알약이 좋아요? 아님 원액이 좋아요???
유민성 : 감사합니다 근데 제가 서울에서 자취하는데 부산에 계신 우리 엄마가 어디에서 프로폴리스 좋다는 얘길 듣고서
에어컨과 공기청정기 필터에 프로폴리스를 뿌리고 계세요
그렇게 필터에 써도 될까요
과유불급 아닐까 싶어서요
가나다 : 선생님 오메가3랑 프로폴리스 같이 먹어도 상관 없나요?
이재옥 : 프로폴리를 미지근한 물에 희석하면
뿌옇게 편하는게있고
원액 색갈 그대로 있는것이 있는데
물에희석하면 무슨 색으로 변하는지
궁금합니다?
Luke : 약사님 병원처방 항생제와 프로폴리스가 서로 효과를 방해하거나 교차반응하지는 않을까요?
독시사이클린 복용중인데 프로폴리스나 msm 비타민C 같이 복용햐도 괜찮을까요?
김인옥 : 프로폴리스 먹으면 위궤양치료에 도움이되나요?
볕뉘 : 혹시 꽃가루 알레르기 있는데 먹어도 괜찮은가요??

프로폴리스에 눈속임이?! 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식 5가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 상식 5가지 영상 입니다.

영상에서 언급한 관련 컨텐츠 입니다.
링크를 참조하세요.

0:00 영상 개요
0:55 프로폴리스 상식 1
2:32 프로폴리스 상식 2
4:14 프로폴리스 상식 3
6:22 프로폴리스 상식 4
9:07 프로폴리스 상식 5

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
이다과관 : 선생님 저도 제품정보좀 주세요~~!!

joijoa1010@naver.com입니다 꼭 추천 부탁드려요
치쿠ChiQ : 좋은 정보 너무나 감사합니다! 유익한 영상이네요 프로폴리스 추천 부탁드립니다 :)
baybaypapa@naver.com
Eunhwa Oh : 편평사마귀때문에 프로폴리스 먹었었는데 좋은 제품으로 다시 먹어보고 싶어서요..! 이메일 댓글로 남깁니다. oehwa92@naver.com 정보 부탁드립니다:)
Su Kyong Lee : 좋은 영상 감사합니다~ 추천리스트 부탁드려요~
leesk725@gmail.com
nabi Son : 만성염증을 달고 살아서 프로폴리스를 먹으려고 하는데 제품 추천 리스트 받아볼 수 있을까요?
sonya0913@naver.com

감사합니다 :)
강병진 : 어릴때부터 달고 다니던 아토피와 만성&알레르기성 비염에 지금가지 고생하는 중인데, 프로폴리스를 알아보던 중 정말 유익한 정보 얻어갑니다! 곧 2부도 보러가려는데요,

kbj_0703@naver.com

제게도 프로폴리스 제품군 중 추천해주실 제품이 있으시련지요..^^
김지호 : 구독했습니다. 항암 관련 프로폴리스 추천 부탁드립니다.
kykengland@naver.com
Yejin Room : 저도 프로폴리스 먹기 시작했는데 리스트 부탁드리겠습니다 제가 먹는건 셀디바 그린프로폴리스인데 이건 어떤가요?ㅠㅠ harp307@hanmail.net
안엘렌 : 영상 잘 봤어요~
20년 가까이 프로폴리스를 접했는데
그린 프로폴리스는 첨 들어봐서
도움이 많이 됐어요 ~
프로폴리스 제품 추천 받으려면 이렇게 하면
하면 되는지요..?
rosarugosa@hanmail.net

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
박진아 : 안녕하세요 프로폴리스 추천제품 보내주신다 하셔서 댓글남깁니다 유용한 정보 잘보고갑니다 감사합니다 hidedi@hanmail.net
HWEEMYOUNG CHO : gnlaud4289@naver.com
저도 부탁드립니다
자승자강 : 영상 잘 봤습니다 프로폴리스 추천리스트 받아볼 수 있을까요? ryu960122@naver.com
CrazyBTG98 : 부모님께 드릴 그린 프로폴리스 찾던 도중에 영상 보게 되었습니다. 양질의 정보 정말 감사드립니다. 혹 시간 되신다면 제품 추천 리스트 보내주세요. 많은 도움이 될 것 같습니다. tks8350@naver.com
Jay Lee : 어머님과 저도 건강삼아 복용하려고 해요. 유익한 정보 감사드립니다~. 리스트 부탁드려요~ jaylee0901@gmail.com
한성호 : jaljine9035@gmail.com
직구로먹고있었는데
어디껀지모르겠네요
리스트받아 그린으로
먹고싶습니다
이다과관 : 선생님 저도 정보좀 부탁드립니다

joijoa1010@naver.com입니다
S H : tagghjk1234@gmail.com
영상 잘 봤습니다~
정팟팅 : 감사합니다. 기름이 들어간다는게 놀랍습니다.
리스트부탁드립니다.
aria1228@naver.com

... 

#웰라이프프로폴리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색