크림치즈피자

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 6회 작성일 2020-08-06 23:53:05 댓글 0

본문

토핑 듬뿍~맛있는 크림치즈 베이컨 피자 만들기/발효빵(cream cheese bacon pizza,꼬마츄츄)

아이가 피자 생각난다고 해서 후다닥 반죽을 해서 구웠답니다^^ 어떤 토핑을 올려볼까 하다가 냉장고에 넘쳐나는 크림치즈를 활용해서 만들었어요~ 베이컨, 감자 그리고 자투리 야채를 넣어서 구웠는데 정말 잘 어울리는 거 있죠?^^ 역시 피자는 홈메이드가 최곱니다.ㅎㅎ 그렇다면 같이 구워볼까요?

준비하이소~

도우 - 강력분 200g, 인스턴트드라이이스트 4g, 소금 3g, 설탕 15g, 식용유 20g, 따뜻한 물 120g 정도

토핑 - 양파, 베이컨, 올리브, 파프리카, 모짜렐라 치즈, 케찹, 삶은 감자, 크림치즈

*영어자막은 번역기를 활용! 오역이 판을 칠 수 있으니 참고만 하이소~
흰둥이짱 : 근데요 저거 발라먹는 크림치즈에요???
Joyce Lim : 영양가가 넘쳐 보여서 좋아요!
햇라온 : 요거 도우가 몇센치정도될까요?
아가 : 와ㅡ맛나겠어요
입으로슉슉~~~~~^^~~

Baking Lab 베이킹 연구소 : 11. 크림치즈 어니언 피자 만들기

맥시칸 닭강정 2종, 피자샵 치즈후라이 크림치즈 피자 먹방 쯔양 Mukbang eating show

아프리카 방송국 주소 → http://afreecatv.com/ss7169
오시면 생방송과 무편집본 동영상을 보실수 있습니다^^

*뷰티관련 협찬(화장품, 성형외과, 피부과 등) 및 다이어트 제품군 협찬(약,보조제)은 일절 진행하지 않고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다
메일 : partner@moon-rabbit.co.kr
홈페이지 문의처: http://moon-rabbit.co.kr/

해당 영상의 저작권은 주식회사 문래빗에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
노귀둥 : 맥시칸치킨 급땡기네요..근데 진심 입과 턱이 아플듯 ㅎㅎ
Han은경 : 제가맥시칸을치킨집을
하는데요
먹는것만봐도기분좋아요
맥시칸치킨맛잇어요~~
남유현 : 우왕맛있겟당!
쯔양만봐 : 무 국물 좋아하는 쯔양님에게  안타까운 치킨무 ㅋ
김보람 : 말 하는 게 곱고 예뻐서 구독....먹는 것도 예뻐
Tulip Cyan_ : 여기 닭강정이랑 순살 양념치킨이랑 차이가 뭔가요
잡초 : 살기힘든데 쯔양님방송보면 뭔가 다 잊혀진다 항상 잘보고있어요
이연준 : 이쁘게도 먹네 잘컷어요
칠흑의양날도끼 : 절대 구독해
Esther Han : 배고파요 쯔양님

... 

#크림치즈피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,242건 1 페이지
게시물 검색