지상직 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 36회 작성일 2020-08-06 07:54:39 댓글 0

본문

항공사 지상직 월급통장 대공개 /항공사 정규직 연봉/ 원단위 공개

항공사 정규직 지상직 월급 통장 공개합니다.

상여, 급여까지 원단위로 보여드릴게요.

지상직 연봉은 과연 얼마일까요?

#연봉 #월급 #대기업연봉
이채민 : 최근에 항공사 지상직에 관심을 가지게 되었는데 키가 150대여도 가능할까요ㅠㅠ??
00 00 : 인하공전 항공경영과 나와서 취업하는거랑 그냥 4년제 나오는거랑 월급차이가 심할까요??
요정 : 안녕하세요 수달님! 항상 영상 잘 보고 있습니다:) 제가 인천대학교인데 대졸공채로 지원해도 괜찮을까용? 그리고 hsk 4급을 따는게 좋을까요? 토익은 850일 경우에요!
은서EUNSEO : 저 혹시 .. 승무원과 항공지상직 월급이 차이가 많이 나나요?
유자 : 지상직의 직급에 대해서 영상 올려주셨으면 좋겠어용! 직급이 기간에따라 올라가는건지 승진에 있어서 성과도 주요 영향을 미치는지 궁금해요! 또한 직급에 따른 연봉도 달라지나요??
초코초코 : 대졸공채에는 전공제한이 있다고 들었는데 디자인계열 비전공자 4년제 졸업으로는 대졸 공채에 지원이 불가능한거죠?ㅠㅠ 대졸공채 외에 다른 입사 전형에도 전공 제한이 있을까요?
유지안 : 김수달님~영상 너무 유용하고 재밌었어요 궁금한게 있는데 객실승무원으로 40대 정도까지 일 하다가 지상직으로 전환하여 일 하시는 분들이 있었나요?지상직은 나이 많으면 어려운가요ㅠㅠ?
불한당 : 대학을 언어과를 나오면 유리하다고 하셨는데 언어과에 국문도 포함인가요...???ㅜㅠ 우리나라 말이라 메리트가 없을 것 같아서...
하루 : 제가 고졸이구 지상직 대한한공이나 아시아나 가고싶은데요 연봉이 굉장히 작다고 들었어요 ㅠㅠ 180만원 이렇던데 정말 이렇게 적은가욮ㅍ
량량은순 : 토익 공부했던 보람이 있네요.

항공사 지상직 인터뷰 2탄 (근무환경, 연봉, 복지 등)

안녕하세요 고남입니다.

오늘은 항공사 지상직 인터뷰 1탄에 이어, 2탄을 제작하였습니다.

근무환경, 연봉, 복지 등에 대한 이야기를 주로 해보았고, 여기에 따른 평점도 정리하였습니다.

해당 정보는 전직자 분이 2017년도에 근무한 정보를 토대로 하여, 제작하였으니 참고 부탁드립니다.

해당 영상을 보시고 궁금하신 사항은 언제든 댓글이나 메일로 문의주시면 성실히 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

고남이 메일 - aryc0308@naver.com
토끼 : 도움 많이 됐습니다!! 감사합니다ㅠㅠ
Hello Yoo : 이번영상도 잘 봤습니다ㅎㅎㅎㅎ

공항 지상직 복지가 궁금해~ 복지?분위기?급여?

공항지상직 복지 관련 영상이에요❤️오늘도 찐행복하세욥!!
이윤진 : 악 일등인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 달려왔숨다 오늘도 영상 잘 보고 가요❤️
고지훈 : 와 마린님 이스타항공 나오시길 정말 잘하셨네요...
신현재 : 마음을 달려내 들렸습니다.
최다연 : 부산에서 근무하셨으면 부산에서 가는 항공편만 우대항공권받으실수 있었나요!?ㅜ
pkg 7132 : 월급은 어느정도 인지 궁금해요 ㅠ
bumjin lee : 유니폼 입은 사진보니 지상직이었군요.
a long time ago 대딩때
바로 옆학교 학교 아나운서였던 항공경영과
여학생과의 영화같은 스토리가 아직도 생각이...‍♂️
하잉 : 언니 혹시 토익점수는 몇점이셧어요??ㅜㅜ 제가 토익이 600이 좀 안되는데 점수가 안나와서 너무힘드네요...제 남은인생은 무조건 지상직승무원으로 살고싶어서 계속 도전중이긴합니당....
엄지혜 : 언니는 4년제였나요 ㅠㅠ?
소담 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 댓글 안다는데 이언니꺼는 안달수가없엌ㅋㅋㅋㅋ언니같은 사람이 직장선배엿으면 좋겠어요..⭐️
너이쁘다7 : 어떻게 들어가셨어요 서비스인턴으로 들어가셨나요 제바루ㅜ

... 

#지상직 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,714건 1 페이지
게시물 검색