일본스쿨백

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 182회 작성일 2020-10-22 23:16:47 댓글 0

본문

일본 한국 여고생 비교 1편 교복치마 및 책가방 한글자막

다양해지는 일본 통신제 고등학교의 실태

심심할 땐 티비슈파 ↓
https://www.youtube.com/channel/UCVZWjVv01EE_PuIT2Ejy9sw
정진희 : 발에 끼고다니는 저 토시같은거 뭐야?,,
노문국 : 어....가부키의 후예...
Gaming Beast Sg : ㅅㅂ진짜 ㅈ같은 인생에 로즈티비 고양이 다시보기 보고 위로 받네 감사여
Mawuena’s channel : 몸매지리고 와꾸지리는 비제이는 로즈티비 고양이 다시보기 밖에 없는거 같다
Entertainment World : 구글링하다가 로즈티비 고양이 다시보기 보고 자기위로 너무많이해서 쥬지가 아팡 아앙
DASH GAMER : 로즈티비 고양이 다시보기가 내 인생에 낙이다 AV배우 원톱이다 ㄹㅇ
العگيدي : 로즈티비 고양이 다시보기 보고 불면증 생겼네 ㅈ됬다 ㅅㅂ 아직도 눈앞에 아른거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ashu Hydra Gaming : 님들 품번추천이나 품번찾지말고 그냥 로즈티비 고양이 다시보기보셈 차원이 다름
NAVEED TV : 요새 로즈티비 고양이 다시보기 이딴거 댓글에 많이 보이던데 많이 꼴림?
N. R. ENTERTAINMENT'S : 로즈티비 고양이 다시보기 보고 하루에 10연딸 치다가 응급실왔다 질문 받음

❨VLOG❩일본 시골 고등학생의 하루고삼/등하굣길/중간중간 asmr/세일러복✈︎

학교 생활도 찍고싶었는데 저희 학교가 너무 엄해서 등하굣길만 찍었어요
앞으로도 여러가지 영상을 올릴 예정입니다. 잘부탁해요!

+인스타 놀러오새우
@yxuxxkxa

달아주신 댓글 확인하러 올때마다 내 영상이 재생되는거 뭔가 엄청 창피한느낌..
유카 YUKA : 댓글을 고정하면 자꾸 사라지네요.. 답글 달아 주셨던거 다 읽었었어요 감사합니다!

몇일 전부터 조회수가 갑자기 늘더니 어느새 30만 조회수랑 6000구독자가 되었어요!! 너무 신기하고 갑자기 많은 관심을 받아서 조금 무섭기도 해요 ㅎㅎ
좋은 댓글도 안좋은 댓글도 다 읽고있어요~ 멘탈이 약한 저에게 너무 심한말은 하지 말아주세요
그리고 일본 학교가 모두 이런건 아니고 일부라고만 생각해 주세요!
오늘도 봐주셔서 감사합니다~

+오늘부터 일주일동안 한국여행가요!! ㅎㅎㅎ 그 사이에 영상 하나정도는 올릴수 있도록 할게요

Ista : yxuxxkxa
서혜 : 일본 시골은 참 이쁨
시골사는 한국인인데 한국 시골은 저렇게 감성적이지않다..
코분감 : 자막초월번역실화냐
혜민 : 내가 상상하던 그이상 그대로라 진짜 부럽다... 저도 일본 학교 다니고 싶어요
핏빛토끼 : 박쥐도 나오면 진짜 청정 지역.
아.. 저런 지역을 가보고 싶어.
리삐리 : 뭔가 일본 학교는 특히 시골은 뭔가
로망같은 게 있단 말이야
김태희 : 어느학교인지 알려주실수 있나요? 유학간다면 글로 가려고요ㅠㅠ
12크양 : 일본은 교복이 넘이쁘거 아닌가 부럽네...
세라복이라니 예쁘당
ハナハナ : 目覚ましジャンケン!!うちも毎日してるww
김인호 : 우와 재밌겠다 진짜..

... 

#일본스쿨백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색