쳐진살

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 312회 작성일 2020-10-22 07:30:40 댓글 0

본문

50kg 다이어트 성공 후 살쳐짐 그리고 피부 수술 비용

안녕하세요. 위 우회술을 받은 리트입니다.

오늘은 수술 관련 문의를 하시는 분들께서 가장 많이 궁금해하시는 수술 후 살쳐짐 및 수술 자국에 대해 영상을 찍어 봤습니다. 특히 여성 분들은 이것에 대해 굉장히 궁금해하시는 분들이 많으시더라고요.

좀 더 일찍 찍지 않은 이유는 충분한 감량이 된 다음 보여드리는 게 의미가 있다고 생각해서였습니다. 물론 지금 몸무게보다 더 낮아질 예정이긴 합니다만, 살쳐짐이 지금보다 심해지진 않을 것 같습니다.

수술과 관련된 다른 궁금한 점이 있으실 경우 언제든지 댓글로 문의 주시면 답변 드리겠습니다. 감사합니다. ㅎ
Jaemin Kim : 안녕하세요? 혹 키는 어느정도이신지 궁금한데 알려주실수있을까요ㅎ
윤소윤 : 대단하십니다.
앞으로 무슨 일이든지 하실 수 있을 것 같네요.
여자들은 살처짐이 훨씬 심해요.
김경민 : 158에 73정도고 아랫배에 튼살이 길게 서너개 있어요, 살을 쫙 빼게되면 살 처짐 심할까요..? 빼도 처짐 심하면 속상할거같아요ㅠㅠ 근력운동하면 좀 낫나요..?ㅠㅠ
코트듀공놈 : 복부 밑에쪽이랑 뒷구리만 하면 비용이 얼마나 들까요?
히히 : 기간얼마정도로해서 뺀거에요?살
밀크림 : 50키로그램 감량... 부럽습니당~!
로강 : 혹 시 죄송하지만 몇살이실 때에 50,kg을 빼신건가요??
chi-mac : 이 영상에서 나오는 모습이 수술 후인가요? 수술 하고서도 저정도면 천만원 들여서 해야하나 고민이 많이되네요 저는가슴이랑 복부가 쳐졌는데 흠...
앙ᅳᅳ보황띠 : 제가 키가 172 에 몸무게가 101 까지 찍고 지금 7키로 빼서 94 인데요 목표는 85 정도인데 이정도 빼면 늘어지는거 심할까요? 복은운동은 운동할때마다 하고있고 그래도 전에도 방학때마다 헬스를 해서 뱃살만 심하고 팔 다리는 힘주면 단단해지면서 근육이 튀어나오는게 눈에 보입니다 종아리도 약간 하트모양 생기고 이상태인데 지금은 식단 조절하면서 헬스말고 킥복싱으로 빼고 있는데 이대로 85 까지 빼면 영상에서 처럼 많이 처질까요? 수능끝나고 다시 헬스로 근육 키울생각이긴한데 다시 헬스하면 처진거 없어지나요?
강쌤 : 운동해서 빼신거에요??

[40kg 감량 후] 살쳐짐..처진살 제 몸으로 보여드립니다. 살쳐짐 없이 살을 빼려면 어떻게 해야할까?

* 아프리카방송링크 : http://bj.afreecatv.com/yang4418
*인스타그램 : niri_93
많은 감량을 한 후 생긴 살쳐짐..
제 몸을 통해서 직접 처진살을 보여드리고 싶어서 영상 준비해봤습니다.!
제 처진살을 보면서 심각성을 느끼시고..
여러분들은 살쳐짐 없이 다이어트에 성공하시길 ㅠㅠ
#다이어트 #살쳐짐 #처진살 #40kg감량
이주희 : 나 · 나 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 같아 ㅋㅋ · 나 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 같아
김경민 : 158/73이고 아랫배에 튼살 서너개 있을정도면 살 쫙 빼면 살처짐 엄청 심하겠죠ㅠㅠ? 너무 속상해요ㅠㅠ
깨시민 : 정말 실례지만~ 남성은 살 빼면 10키로당 1cm씩 길어지는 부과 효과가 있다는데. 40키로 빼시고 4cm 커지셨는지 정말 궁금합니다~~(진지)
엽긔 : 그 훈장을 보고 그 누가 이상하다 욕할수있겠습니까.
멋져요
피오라마레 : 용기에 박수를 보내드립니다.
오정숙 : 나이가 어리면 살처짐이 덜하나요?
곽철용 : 운동계속하시면서 시간 더 지나면 탄력 더 돌아올걸요
중년마마TV박은하 : 4킬로 감량하는데도 죽을듯 살듯
운동.식단관리했는데
40킬로는 대단하십니다.
스트레칭 하긴하는데
..더해야겠네요
Today's Feelings : 나는 항상 아가리 다이어트만 하고 나트륨 개많이 들어간거 먹고 이러면 안되는거 다 아는데도 똑같은일을 항상 반복하는데..진짜 멋있어요 운동하러 가야겠다! 아자아자
Q ha : 지금 충분히 멋있습니다
응원할께요~^^

다이어트후 늘어진뱃살, 처진살수술

120kg에서 60kg 감량 후 남겨진 처진살들,,,때문에 힘들어하셨던 남성분의 이야기 입니다.
다이어트후 늘어진뱃살, 처진가슴, 처진팔뚝살 등으로 고민인 분들
처진살수술이 무엇인지 보여드릴게요~
궁금한점은 아래로 문의하시구요~

전화상담 : 02-567-7558
카톡상담 : 서울슬림외과
sunhwa CHOI : 선함이느껴진다 ㅠㅠ 얼마나 고생했을까 ㅠ
ㅇㅁㅇ;;; : 수술비용궁금
ㄴㄴㅎㅎ : 앞으로의 인생도 쫙쫙 폈으면 좋겠어요~!
선풍기 : 외모뿐만 아니라 고도비만에서 체중 줄인것도 멋있고 방송에 몸을 공개하는 용기도 멋있고 타고난 얼굴도 멋있네요.!!!
잇토 : 근육량이 너무 없어서 더 심해보이네요
나야나 : 방송에서 큰일했네요.
멀쩡한 젊은이를 늘어진살의 굴레에서 벗어나.. 당당하게 세상을살아갈 힘을 주셨네요.
주인공분 응원합니다.
이터널스노우 : 와 2달간 안먹고 60키로를 뺀거면 진짜 독하시다
woon-ki lee : 병원비가 궁금 하네요
측천무후 : 의사 진짜 힘들겠다 많은시간을 집중해서 저리 한다는게 ...돈이 많이들수밖에 없네
정인숙 : 넘 잘생겼다

... 

#쳐진살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색