중국어 배우기

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 287회 작성일 2020-10-21 07:19:01 댓글 0

본문

[시원스쿨 중국어] NEW 왕초보 중국어 1탄 1강

새롭게 리뉴얼되어 나온 시원스쿨중국어 윤주희강사의 NEW버전 왕초보 중국어 1탄 1강!
지금, 들어보시고 선택하세요!
중국어가♪ 안되면♪ 시원스쿨 닷!컴!
이승호게임 : 우와
야챼 : 혼혈이여도 좀어렵다..;;
민은경 : lao shi에서 lao 성조가 안되시네요 3성인데 2성으로 하고 계세요..
김나경 : 声调对于韩国人太难了。单独的时候没问题。连读的时候声调要变,外国人就弄不明白了
김화순 : sheng은 경성밉니다.
dd we : 남자분 느리다는건 굳이 말 안해도 되고 그냥 센스있게 한번더 하면 될거같은데...
꽃예비 : 선생님 중국어
진짜 잘 가르치네요
저도 중국어 하고 싶네요......ㅠ
꽃예비 : 선생님은 중국어 잘 하시네요
저는 중국어 몰라요...
별똥별귀요사랑이 : 중국어
In Lak Kim : 좋아요

(자면서 듣는) 중국어 기초회화 1000구문 배우기 발음 듣기

#중국어#중국어기초회화 #중국어배우기

(자면서 듣는) 중국어 기초회화 1000구문 배우기 발음 듣기

중국어 공부 / 학습에 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요
이 영상을 시청해주신 모든분들께 가정의 평안과 행복을 기원합니다.

Kevin MacLeod의 Fluidscape은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100393
아티스트: http://incompetech.com/
소나무 : 한어병음이 없어서 더 집중이 잘되고, 한국어 1번, 중국어 3번으로 구성돼서 더 좋습니다.
외국어 공부법을 제대로 아시는 분이시네요.
덕분에 중국어 공부를 더 잘할수 있네요.
감사합니다.
게 뭐노이 : 0:24
JAEMIN재민 : 한어병음없으니까 중국어에 좀더 집중되니 좋네요
강지연 : 두시가 两点 아닐까요 ? 二点으로 나왔어요~
록수상 : 2시는 不是二点。
是两点
일상십분 : 음
으라쌰 : 좋은영상 감사합니다
도옹이 : 텍스트를 파일로 얻을수 있을까요?
이런 저런 방법을 사용중인데요 이 영상이 매우 효율적으로 보여요
미리 좀 써보고 읽어보고 그러고 들으면 너무 좋을것 같아요 pipiruru@hanmail.net
민우티비B M : 배경음악까지 있어서 편안하게 들으면서 배우면서 잘수 있는게 참 좋네요
한혜림 : 중국온지 한달되었는데 이 동영상이 많은 도움이 되네요. 중국어를 공부하면서 느낀거는 병음과 성조 표기는 최대한 빨리 버리는게 좋다는... 물론 완전 초보인경우는 병음과 성조표기를 보면서 읽어야 하지만 조금 지나니 병음과 성조표기를 자꾸 확인하는것이 학습성장을 망치는것 같아요.. 실제로 말할때는 표기된 성조랑 다른경우도 많고 병음에 의지하다 보면 한자를 못외우게 되더라구요. 좋은 영상 감사합니다.

업계 1위 어학원 강사가 폭로합니다. 중국어 독학 공부법

#외국어#중국어#중국어회화#중국어공부법#중국어배우기
여러분 ~ 중국어 공부 망설이시고 계신가요? 올해는 다들 중국어 배우기~!!!

중국어 기초부터 중국어회화 그리고 HSK까지!!! 공부법을 알려드립니다.

중국어 독학 도전해봐요!!!
중국어발음 영상도 곧 올릴게요

세계에서 가장 인구가 많은 나라는 어디? 중국!
그럼 세계에서 가장 많이 쓰는 언어는 ? 중국어!
중국 총인구 14억, 한명당 1원씩만 벌어도 14억... 억소리 나죠?
중국에서 코로나가 발생했을때 우리 나라 경제가 휘청거렸습니다. 그만큼 한국의 중국 의존도가 높다는 이야기죠.
중국어를 배우면 여러분들이 도전 할 수 있는 일들이 몇 배나 늘어날 겁니다.

아무리 회화실력이 뛰어나도, 취업할때 토익 성적을 보듯, 우리 사회에서는 아직까지 HSK를 요구 하고 있어요.
그래서 학생들이 HSK4~5급이라는 1차 서류 통과 자격 때문에 결국에는 HSK를 준비하고 있습니다.

그럼 지금부터 회화와 HSK자격증 두 마리 토끼를 동시에 잡아볼까요?

앞으로 유익한 영상 많이 찍어볼게요. 시청해주셔서 감사합니다!!!

ins : https://www.instagram.com/jiyounglaoshi/
email : jypretty012@naver.com
fb: http://facebook.com/jiyoung.yang1
쯔잉TV : * 중국어를 처음 시작하시는 분들이 어떤교재를 선택해야 할지 많이 망설이시는 것 같아요.
그런 분들을 위한 최단기간 가장 효과적으로 학습할 수 있는 교재, 단 2권의 교재로 독학하여 2달만에기본 중국어회화와 HSK3급 정복이 가능한 교재를 전자책으로 집필하였습니다.
링크 걸어둘테니 오셔서 교재 설명 살펴보시고 방향성이 맞는 분들은 주문 주시면 될 것 같습니다. 감사합니다^.^ http://naver.me/x013nlUl
박현주 : 좋은내용 감사합니다!! 중국어에 관심이 생겨 독학해보려고해요 자료 도움주시면 감사하겠습니다^^
guswnxkd1@naver.com
KAN Kim : 자신감 넘치는 선생님✨의 말에
저도 자신있게 중국어 독학
도전해봅니다 ‍♀️(단어자료 부탁드려용)

kan9009@naver.com
랄라아라 : 중국어 공부한지 2주째에요ㅎㅎㅎ영상보고 자신감 더 얻고 가요~구독까지 하고 갑니다앙
Pea N. : 중국드라마를 우연하게 접하면서 중국어를 한번 배워보고싶어졌습니다!
2달 만에 가능할까요..! 직장인이지만 한번 열심히 해보고싶습니다! 선생님! (ㅇㅁㅇ)9
gusdlrjt@naver.com
&moon Sun : 중국어를 배우고 싶어서 학원을 알아보고 있었는데 오늘 영상을 접하게 돼서 독학을 한번 시도해 보려고 해요! 좋은 영상 감사합니다 단어장 부탁드려도 될까요?!
frt0508@naver.com
나연 : 7살때 중국에서 잠깐 살았다가 이젠 거의 다 까먹어서 다시 할려고 하는데 매번 실패하네요ㅠㅠ 단어도 자꾸 외우면 까먹고ㅠㅠ 부디 꾸준히 할 수있도록 도와주세요 번거롭지만 메일 보내주셨으면 좋겠습니다 감사합니다

.
좌나 tv : 저도 중국어 잘하고 싶은데 단어장 가능할까요? ㅠ
대학 전공을 중국어로 들어왔는데 넘 어렵네요 ㅠ
cym3577@naver.com
조은준 : 안녕하세요 중학교학생입니다 중국어를 배워보고 싶었는데 배울 기회가 없어서 이번 기회에 배워보려고 해요 보내주시면 감사히 받고 열심히 하겠습니다!
ejun506@naver.com
신짱구 : 우와 이번년도 부터 중국어 시작했는데 혼자선 힘들어서 영상 찾다가 이렇게 믿음직하고 잘 가르쳐주실 것 같은 느낌이 드는 선생님을 찾은것 같아요. 老师,열심히 공부해 보고싶어요
supur22@naver.com 으로 단어장 부탁드려요

... 

#중국어 배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색