공주유스호스텔

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 10회 작성일 2020-09-21 11:38:12 댓글 0

본문

공주유스호스텔

공주유스호스텔입니다..^^
드론과 철도매니아 : 제가 2012년 몇월 몇일에 수학여행에서 공주유스호스텔로 갔는데요.
거기에 교관들이 무슨 공수부대와 비슷하게 유격훈련 시키듯이 노예취급을 하고 그래요.
거기 교관들 군대와 동일하게 막 기합하고 그러기도 하고요. (때리지 않는게 그나마 다행이네요.)
한 방에 한 사람이 규칙을 어기면 무슨 군대하고 동일하게 단체로 기합 받기도 하고요.
경찰대학교에서나 볼 수 있는 단체로 뛰기나 산행은 기본이라고 보면됩니다.
여기가 무슨 경찰대나 체대도 아닌데 왜 그렇게 까지 하는건지 이해가 안되네요.
여러분들은 교관이 그렇게 지도한다는게 말이 된다고 생각합니까?
게다가도 거기 교관들 성차별도 매우 심해요.
게다가 방도 최악입니다.
방은 교도소처럼 쪽방으로 생겼고 거기에 TV가 없다는건 기본이고 그 방에 에어컨은 커녕 선풍기 마저도 없어요.
그리고 한밤중에 대화마저도 못하게 교도관 마냥 철저하게 감시하고 그러네요.
여러분들은 그렇게 지도하는게 비인간적이라고 생각합니까?
그리고 거기에 주는 밥도 무슨 군대밥 마냥 되게 맛없네요.
즉 8년전에 있었던 일인데 지금 생각만 해도 화가나네요.
그리고 제가 이 유스호스텔을 검색해 보니까 저와 같은 불만들이 많이 나오네요.
제가 그거 생각만해도 화가 나서 참다 못해 여기에 글을 남기게 됬어요.
제가 이 말이 유치하다고 생각하지만
진짜 그 공주 유스호스텔 망하길 바래요.
태훈한 : 여기 농구장이나 배구장, 족구장 뭐 있나요?
김태우 : 여러분 여기절대가지마세요 여기제가가봤는데 뭔군대인줄알았습니다ㅋㅋㅋㅋ게다가 남녀차별도 개심함....진짜방도 단칸방인줄ㅋㅋㅋㅋ진짜화장실에곰팡이피고....시설도개쓰레기고 밥도개맛없음
딩푸몬 : 저희학교는 작년에 여기 갓다오는데 진짜 군대같습니다
무슨 2박 3일 가는데 3일동안 다 산만 올라갔다오는건 심하잖아요
남녀 차별 진짜 싫습니다
숙소는 남자애들 쪽은 곰팡이 피었다하네요..진짜 실망입니다.
아기돼지 : 여기수학여행같는데 수학여행말고 군데임 음식도졸라맛없는 똥맛임 그리고 씨1발 남녀차별함 두번다시오기싫음
둪부 : 내일 가는데 장기자랑 하는데는 어디에요??
이동현 : 여기진짜 안좋아요
강연호 : 낼가는데 여기어떤가요?
황현정 : 우리두수욜날가서오늘왔는데 여기꿀잼

空空TV, 2020,5,21, 공주 유스호스텔 제9차 홍익일자리 무한창출 기본소득 스마트플랫폼 우주경제 무한성장 전략세미나

9.14 [한국교회 WCC/NCCK 탈퇴] #대한민국 구국기도회 #안희환목사 #공주유스호스텔

천원구독운동 새마을 이형석 9003 2508 50824
모든 애청자분들께서 사랑제일교회에 헌금하시고 남는천원을 자발적 구독료로 주시면 더욱 열심히 애국하겠습니다 감사합니다 ^^

9.10 #서울수치소 #전광훈목사님 수감3일째
9.9 #서울구치소 #전광훈목사님 수감2일째
9.1 #구국기도회1부 #대한민국교회를 위한 기도회
8.8 #문재인파면예비집회 #이동욱의사협회장
7.28 #성령대폭발 컨퍼런스2부 #전광훈목사선포
7.18 #유튜브국민대회 #사랑제일교회 #전광훈목사
7.14 #청교도 신학특강 #둘째날 오전9시강의
7.7 #전광훈목사선포 #청교도말씀학교 #신학특강
6.30 #전광훈청교도신학 #오재도총장신학
6.6 #415부정선거블랙시위 #서초대검찰청앞
6.6 #서초역7번출구#대국민투쟁 #부정선거심판
6.3 #사랑제일교회 #구국기도회(진주이강성목사)
5.24 #전광훈목사의 일곱촛대사이로 다니시는예수님
5.23 #유튜브국민대회 #결전의날 투쟁본부
5.22 #사랑제일교회 구국기도회 #100만조직세우기
5.17 #사랑제일교회 #주일연합예배 #전광훈목사님 말씀선포 #목숨건예배현장
5.2 #중앙선관위규탄집회#개표조작부정선거
4.23 #중앙선관위규탄집회 #전광훈목사님석방
4.13 #사랑제일교회 구국기도회 #신소걸목사님
4.10 #서울구치소 #서청대 방송일시중단
4.8일 #사랑제일교회 #저녁구국기도회
3.31 #사랑제일교회 #저녁구국기도회
3.18 #서초법원앞 #교대역10번출구 #전광훈목사님석방촉구예배
3.16 #피부병으로 피부과 진료후 저녁촬영
3.15 #사랑제일교회 #전국주일연합예배
3.14 #사랑제일교회 #저녁구국기도회
3.14 [전광훈목사님석방하라] #유튜브국민대회
3.13#기독자유통일당 2차인재영입
#김승규장로님(공동선거대책위원장)
#김경재총재님(공동선거대책위원장)
#고영일대표님(기독자유통일당대표)
3.9#전광훈목사님 구국기도회후 시청자토크방
3.9#사랑제일교회 #전광훈목사님 구국기도회
3.8#사랑제일교회 저녁구국기도회 저녁7시~
3.8#사랑제일교회 주일연합예배 오전11시
3.7#사랑제일교회 구국기도회 저녁8시30분
3.7#유튜브국민대회 두번째스토리 전세계최초
3.6#전광훈목사님 #구속석방청원예배
3.3#전광훈목사님 구속수감후 종로경찰서앞 구국예배 및 기도회현장
2.29#유튜브국민대회 전세계최초 실시간현장
3.1절#주일연합예배 사랑제일교회로 변경
#종로경찰서앞 예배현장
#전광훈목사님 서초법원앞 석방요청집회현장
#전광훈목사님 영장심사구속후
#문재인불법 부정선거 체포하라
#문재인 드루킹 댓글조작 부정선거 당선 탄핵!
#전광훈목사님 구속후 청와대사랑채
#전광훈목사님구속후 광야교회집회현장
#전광훈목사님 구속영장발부후 국민대회현장
#전광훈목사님 구속영장심사
#서초동 법원 교대역10번출구 한기총대표회장 영장기각하라!
#박원순 서울시장 광화문집회금지선포

하지만 이대로 물러날 전광훈목사님이 아니다
목숨건 애국민들을 그깟 벌금으로 협박하지마라
목숨건자가 무엇이 두렵겠는가?

구독과 좋아요는 많은분들에게 진실을 알게 할것입니다 감사합니다
This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#공주유스호스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색