삼성CLX-3185WK토너

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 12회 작성일 2020-09-21 07:48:54 댓글 0

본문

삼성 레이저프린터ㅣ무한칩으로 교체해서 오래오래 사용하기

출력횟수 제한이 걸려있는 정품칩이 장착되어 있는 토너.
이 토너에 들어있는 정품칩을 제거하고, "무한칩" 을 장착해서,
출력횟수를 훨씬 많이 늘리는 방법.

그리고 칩을 바꾸기전과 후의 출력물에도 차이가 생기는데요,

궁금하시다면 바로 영상 시청 부탁드립니다.
LH F : 안녕하세요 삼성Sl-C513w 인데요 파우더 리필 할때 그냥 딱 여기에 맞는 파우더를 써야 하나요 ?아니면 SL-C510w 파우더 써도 되나요?
222 111 : 와 진짜 너무하다..
아니 있는거라도 다쓰고 바꾸게 해주든가 안하고..
있는것마저 출력회수 제한걸어서 다 못쓰게 한다고...? ㅂㄷㅂㄷ
플랫폼 : 무한칩 구매는 어디서 구하나요??구독 좋아요 했습니당^^ 가르쳐 주세용
인테리어목수이박사 : 삼성복합기가 불량이 많아요.. 복합기는 삼성이 안좋아요
정병수 : 무한 칩은 어더서 구매
가능하가요 온라인 싸이트 공 유 부탁드립니다
조수민 : 전 그냥 프린트 별로 안했는데 벌써 90%에요우ㅜㅜㅜ
배재훈 : 칩은 어디서 얼마에 구매를 하셨나요??
kyujo hwang : phone Number 17788360307
kyujo hwang : 무한칩 을 중국제품 사쓰고 있씁니다 한국 도매상을 소개해 주세요 저는 밴쿠버에서 장사하고있는 황규조 입니다 1-778-836-0307 문자로 보내주시면 고맚읍니다
다키엘 : 이걸 이제야 보다니 예전에 인식이 안되서 문을 광!광! 쎄게 쳐가고 인식되게 했었는데...
어우 급할때는 정말...ㅠㅠ 결국 묻혀나다가 버렸어요 ㅠㅠ

토너 교체방법 등

고제철 : 복사기 인쇄물에서 토너가 벗겨지는데 왜 그러지요 궁금합니다.... 010-4696-9642
창기 : 배우고 갑니다
가조풍월 : 잘배우고갑니다

삼성컬러프린터 토너인식문제해결

SL-C435 SL-C436 SL-C436W SL-C485 SL-C486 SL-C486W SL-C485FW SL-C486FW
SL-C430 SL-C430W SL-C432 SL-C432W SL-C433 SL-C433W SL-C480 SL-C480W SL-C482
SL-C482W SL-C482FW SL-C483 SL-C483W SL-C483FW
SL-C407W SL-C420W SL-C422 SL-C422W SL-C423 SL-C423W SL-C470FW SL-C470W SL-C472
SL-C472FW SL-C472W SL-C473 SL-C473FW SL-C473W
CLP-360 CLP-362 CLP-363 CLP-364 CLP-365 CLP-365W CLP-367W
CLX-3300 CLX-3302 CLX-3303 CLX-3303FW CLX-3304 CLX-3305 CLX-3305FN CLX-3305FW
CLX-3305W CLX-3307FW CLX-3307W
SL-C410W SL-C412W SL-C413W SL-C417W SL-C460FW SL-C460W SL-C462FW SL-C462W
SL-C463FW SL-C463W SL-C467FW SL-C467W
구루키 : 감사합니다 해결했습니다
JW J : 저에게 빛과 소금이었습니다 선생님 ...
THE YIRUM : 너무 감사합니다.
이삼사 : 와 사장님 동영상 보고 저도 해결 봤습니다.
정말 좋은 정보 너무 감사합니다.
이정숙 : 성공했어요!
감사합니다^^
인테리어목수이박사 : 그리고 삼성꺼 사지마세요.. 삼성복합기가 인식율이 엄청 안좋아요..
인테리어목수이박사 : 정말 감사합니다. 사포 고운거 말고.. 150방 되는 거친사포로 문지르니까 되네요.. 가까운 페인트가게나 철물점에서 사포150방으로 사시면되요..
권오현 : 저렇게 했는데도 흑색을 인식 하지 못 하네요ㅠㅠ 쿠팡에서 흑색 토너만 샀는데 이게 왜이러는걸꺼요..
도랄팤이 : 'ㅏㄹ아ㅏ재저트니뱆주느치ㅔ뱌젿7ㄷ922'를 치니 이 영상이 나오네요 감사합니다.
타피 : 인식부위를 알려주셔서 해결했습니다 좋은정보는 좋와요!

... 

#삼성CLX-3185WK토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색