참옻세상

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 16회 작성일 2020-09-21 07:44:36 댓글 0

본문

암세포를 사멸하는 개옻나무와 참옻나무 비교

#토종개옻나무, #참옻나무, #개옻나무와참옻나무비교,
요 며칠 장마로 인해 비가 오락가락 했습니다..
비 오는 날 산행을 정말 싫습니다.
오늘은 함암력이 높으며 간을 보호하며 신장의 기운을 좋게 하는 토종 개옻나무를 찾아 참옻나무와 비교를 하는 영상 촬영을 하러 산으로 왔습니다..
영매가 열리는 지금이 가장 쉽게 두 나무 구분을 할 수가 있는 시기죠..
우리몸 여러 곳에 질병을 치료하고 보호를 해주는 최고의 약나무 토종 개옻나무 한벌 알아 보고 가세요..
매매달인 : 옻 안타시나봐요? 어릴적 3번이나 고생해서 지금도 피하고 다니는데,,, 옻닭 먹고싶은데 탈 없이 드시는 분들 보면 부럽습니다~~
백오선 : 65세된 남성으로8년전 전립선암 수술후항암 치료를 계속 받았으나
효과가 없어 최근7월부터 치료를 포기하고 대책없이 하루하루 보내고 있습니다.
지난 4월부터 림프부종으로 왼쪽 다리가 많이 부종이 심하나 치료 방법이 없다내요.
마사지 치료외엔 방법이 없다고 합니다.
시골에 참옷과 개옷나무가 많은대 암치료에 도움이 될까요?
고견 주시면 감사 하겠습니다.
강민구 : 암은 미토콘드리아가 없어 포도당 대사를 하지 못하고 젖산대사를 해서 젖산이 적어지면 암은 적어집니다. 혈관청소가 되면 젖산이 줄어듭니다.흔한 자생식물이 혈관의 지방때를 잘 청소합니다. 해열제로 류근피로 아스피린을 만듭니다.그런데 이것이 혈관지방때를 녹입니다. 옺나무도 비슷할겁니다.
최옥주 : 개 옷나무 열매가 이름이 궁금합니다
최옥주 : 개옷나무와 개오동나무와 같은가요 교수님 감사드립니다
김종철 : 개옻나무 사용법도 알고싶어요
김종철 : 개옻나무열매사용법 배우고 싶어요
박!!! : 개옻나무의 섭취량은어떻게될까요?
몇일에 한번정도가 적당량인지 부탁드립니다
김경숙 : 오랜만에뵙게되네요 오늘개옻나무 참옺니무 구별과성분들 많이배우게되었습니다 늘좋은영상감사합니다 옻나무한번 먹어봐야겠습니다 좋은하루되세요
지치현 : 먹는방법 을알여주세요

#개옻과 참옻 비교설명(2019.05.02)

청산별곡TV : (중요)참옻과 개옻,참죽과 가죽,붉나무 실물비교 1

참옻과 개옻,참죽과 가죽,붉나무 실물비교 2

황재영 : 생으로 먹어먼 개옷이 더맛있든데 참옷은 싸하니 독성이 강한것 같은데
찰리때려잡자 문희팔 : 붉은것은 참옷나무가 아니고 개옷나무에요 참옷나무는 순이붉지 않아요
myong soo kim : 식용이 가능하면 우리조상들은 먹않았을까 고려 해보아야 한다.
myong soo kim : 그렇지요 재대로 말씀하시네요 강원도사람들은 두룹나무를 개옷나무라고도 하지요.
유종민 : 좋은 정보와 말씀 잘 듣고..
배우고 갑니다~^^
김은희 : 저희 친정집뒤 밭뚝에 참옷나무 세구루가있는데 봄되면 동네 나물잔치하네요 ㅎㅎ 두룹보다맛나다며 무처서 마당에 여럿이모여 드시더라구요 저도옷탐해서 맛도못봅니다
부디 : 예전에 두릅인줄 알고 막 꺽었던 기억 ㅠ 옻은 안타나 봄.아무맇지도 않던데..개옻순은 알러지 안타면 먹어도 되는지..지천에 널린 개옻나무 뻘건게 독이 많은 독초처럼 무시무시
통기타미라클 : 삶아서 무처먹으면 맛있어요 고소해요
해연자연 힐링 : 개옻과 참옻 비교사진 해주시면 좋았을걸
아쉬움이남네요

참옻나무/약용식물/신비한 효능 9회

#참옻나무 #방부제 #살균제 #살충제 #항염 #항암 #약용식물 #귀화식물
참옻나무는 방부제, 살균제, 살충제 역활을 하며 그 외 에도 소화, 어혈, 염증, 몸을 따뜻하게 하고 신경통, 관절염, 늑막염, 골수염에 좋다고 합니다. 요즘은 위암, 난소암, 자궁암에 좋은 것으로 알려져 있습니다. 우루시올 성분때문에 옻을 올리므로 조심해야 합니다.
조정숙 : 잘알지못하세요좀더안다음에영상으내용이
보령쌤TV :

... 

#참옻세상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 1 페이지
게시물 검색