부산경남지입

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 19회 작성일 2020-09-20 20:01:02 댓글 0

본문

1톤지입차 왜 그렇게 당하기만 하세요? 큰돈 안들이고 지입시작 하는방법 알려드릴게요

안녕하세요
1톤 차량 모집중 소유주분들의 어이없는 지입시작 배경에 대해서 듣고
영상을 만들어 봤습니다
아직까지도 차량가,계약일수 등등 피해를 보시는분이 늘어나고 있는 상황인것 같습니다
1톤지입 하시려는 분, 또는 어플(콜바리) 하실분은 제가 방법을 알려드릴테니까 전화 주세요 비용 받지 않겠습니다
요즘 경제도 안좋고 접근성이 쉽다는 이유로 많이들 시작 하시는데요
그런분들을 먹잇감으로 삼고 있는 업체들도 다시 기승을 부리고 있습니다
도움이 필요하시거나 궁금한점 있으신분 댓글로 남겨주세요

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#1톤지입
Luis M : 안녕하세요. 좋은 정보 감사드립니다. 현재 저는해외에 사는 교포이며 한국으로 역이민 가려는 생각을 하고 있습니다. 제 나이가 55세 인지라 기사자리에 관심을 가지고 있는데 한국에 나가기 전 상세한 정보를 어떻게 선생님하고 문의를 할 수 있을까요?
성석철 : 감사합니다 영상 잘 시청했습니다~^^
저는 금천구에서 작은 급식업체를 운영중인데 아침부터 점심때까지 일할수있는 냉장탑차 지입이 필요합니다
어디서 알아봐야할지 모르겠습니다
알려주시면 감사하겠습니다~
빡구 : 안녕하세요 맨날 눈팅만하다가
이번에 구독하게된 구독자에요
저는26살이구요 대구쪽에서 1톤으로 대기업식자재(용차) , 커피 배송 고정 투잡으로하다가 커피일이 날라가서
투잡을할수있는 일을 찾아보려합니다
차와 영업용번호판을 보유하고있는상태라그런지 일 구하기가힘드네요 ㅠ 혹시 어디서구하는방법이 좋을까요??
죄다 지입으로 팔구
저희같은 차주는 일구하기가힘드네요
나이가젊어서 구하기쉬울줄알았는데
조언부탁드립니다.!
최건강 : 안녕하세요 교포데요 택배 말고 다른 고정된 거래처에 낲은 하는 일알려주시면 감사하겠습니다
쿤달팽이 : 하 정말 무서운 놈들 ..........
또령이 : 궁금한게 있습니다 , 하청받아서 운영하는 회사들은 보통 대기업과 몇년을 계약 하게되나요?

지입모집 되는 노선 보니깐 모든 노선을 새로 뽑는걸 봐서는 계약 기간이 끝나서 모집하는거 같아서요
트럭커강씨 : 소시적에 택배좀 해봤는데 배송보다 대리점에서
분류작업 하는게 더 빡십니다 그래도 구역만 잘 맡으면 할만 할겁니다

1톤 화물운송사업자는 과연 얼마벌까 (월급공개) 500~600만원

1톤 냉탑 차주입니다.

seonuzzang@naver.com

insta seonu_fit

국민 246601 04 292581 양선우
moo76man Kim : 와.. 화물업체들 졸라 양아치 새끼들이군요..
김두한 : 몇시간기준인가요 대충 평균
정석희 : 지입 화물차는 절대 하지 마세요..
전부 사기꾼들 입니다
안안녕 : 운전을많이하니 얼굴이많이삭았네
김봉봉 : 콜잡으실때 거리당 얼마씩 계산하세요?ㅜㅠ
비용선정하실때 기쥰을 알고싶어요
팅후옌티엔 : 일이 많이 힘들었나. 보수가 마음에 안들었나. 목소리가 울분에 차있다
샷건 : 27살인데 받아줄까요
압력밸브\ : 약간 목소리가 도올 김용옥 선생님목소리 닮았어요 그리고 정력이 진짜 좋겠생겼습니다 진짜로(칭찬입니다)
한승권 : ㅋㅋㅋㅋ양선우다 ㅋㅋ
임태산 : 아이고 대리하시는게 나을듯.

화물 트럭 운송업의 이해 1부 운송사 지입차주 월수입

운송사업에 대한 전반적인 이해를 드리고자
4부작에 나누어 영상을 올리오니
작게라도 도움이 되시기를 바랍니다

#운송업#운송사#화물차#트럭
DPF청소 출력향상 연비향상_매직맥가이버 : 앞으로 남고 뒤로 밑지는 장사가 되지 않으려면 왼쪽에 노란마크를 눌러 보세요!
빠찡꼬레 : 전부다 운수업 하시는분들 특징.. 할부를 수입으로 안잡음ㅋ 차팔면 5년뒤 몇천만원이 재산인데 말이죠ㅋ
a안잘려니졸려 : 칠판정리 굿ㅋㅋㅋ
임상우 : 1톤 냉탑 보유중입니다 화물넘버 구매나 임대해서 콜바리하면 힘들까요
K gun : 메일 주소 남겨주실수 있나요~
권혁망 : 지금 운송료 쓰레기인데 천만원은 택도없는소리입니다. 화물차고생하고 골병에빚만 늘어요. 화물차절대 하지마세요
오리대장꽉꽉이 : 차팔아먹는 애들보면 뭐 매출이 천만원이네 천오백이네 매출만 강조하는데 이렇게 나가는 비용 다 빼고
실질적으로 가져가는 금액을 알려주셔서 감사합니다
근데 저기서 또 빠져야 될것이 차량에 대한 감가상각비용이라고 생각합니다
예를 들어 이억짜리 차를 사서 할부 끝날때쯤되면 차값이 반값정도 될것인데 사람들이 그건 생각을 안하더라고요
초코민 : 할부없으면한달500번단소리네ㅋ 할부는개인사정이지
초코민 : 이런거머하러올리는지 에효
이명송 : 강의내용이 현실적이라 공감합니다
건승하세요~^^

... 

#부산경남지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색