참새그물

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 22회 작성일 2020-09-20 07:45:26 댓글 0

본문

이번에는 새그물이다 참새들아!!!

**어렷을적 추억의 놀이 댓글로 달아주시면 저도 공감하도록 하겠습니다. **
구독은 여기 ☞ https://goo.gl/GwaJvz ☜ Please SUBSCRIBE

바구니로 참새 잡기를 시도한 이후 처참하게 실패한 계기로
이젠 완전 잡겠지 하고 새그물을 샀습니다.

그런데,,,, 결과는 처참했습니다.

미끼는 고양이가 먹고 참새는 그물이 보이는지 그물을 피해서 잘만 다니더라구요!!!
다른분들은 어떻게 잡았을까요?

진짜 참새구이를 먹으려던건 아니고,
어렸을적 추억에 잠겨 시도한건데!!

사람만큼이나 참새가 참 똑똑하네요!!

#참새 #똑똑한참새 #새그물

[시골] 새그물로 참새와 비둘기를? bird catching!

아버지가 새들과의 전쟁을 선포하셨습니다..
네.. ㅋ

화면 오른쪽 상단 세로 점 세 개 클릭하시면 1080P 고화질로 선택해 시청하실 수 있습니다.

좋아요 와 구독 부탁드려요 !
감사합니다. ^^*
#참새 #새그물 #멧비둘기
풍경 그리고 소리 Landscape and sound : 저는 새 그물 샀는데 안 잡히더라구요 ㅠㅠ
jk k : 집비둘기 떼들에 머리 똥맞고 저 새그물로 잡아 볼렸더니...
이 영상보니 괜히 돈만 날릴뻔했네...
최순호 : 새 머리 나쁘지 않다옹
오재훈 : 애쓴다 ㅎ
나두 옜날에 참새잡아서 마니 구어먹었지 ㅋ

100만 원짜리 도둑+새 잡는 총 개꿀잼ㅋㅋㅋ

#참새 #총 #실험
안녕하세요 최고다윽박 입니다 !!!
★자칭 자연의왕 이며 다방면 크리에이터로 활동 하고 있습니다

업로드 시간: 매일 오후 8~10시 사이!!

각종 SNS에 무단으로 영상 불펌은 하지 말아주시길 바랍니다.
크리에이터의 창작물에 대한 저작권을 존중해주시길 간곡히 부탁드립니다.
무단으로 불펌 시, 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com
인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/
요정병1신의 : 참새는 착해요
김향주 : 3:21 이거 2배속 해봐여 ㅋㅋㅋㅋ
노랑의 TV : 펭귄도 새에요
조브르TV : 안 웃어으닌까 문제짘ㅋ
이찬수 : 엄마 귀여우셔
노리노리채리유누 : 2:09편집자 잘해
이우석 : 쥐.....쥐똥ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
갓마니 : ㅎㅎㅎ .
슬슬 때뱀 모일때가 다가옴니다 최소 십여마리에서 최고 백여마리까지모이는데 촬영 도전해 보세요.
이수빈 : 가짜사나이 가자윽박아
한혜 : 갑자기 쥐똥 소리여·-·

... 

#참새그물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 1 페이지
게시물 검색