크레도스튜닝카

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 9회 작성일 2020-08-07 07:31:12 댓글 0

본문

튜닝카 림보대회! 튜닝끝판왕 집합2탄! 이건 봐야해! VIP magagine motor show

오늘은 2019년 문경에서 열린 VIP 모터쇼 2탄입니다^^
튜닝카 림보대회...!
너무너무너무 잼날껄용?
이아나(아나운서 이슬비)의 사회로 더욱 재미있었던 그날의 모터쇼♡
보고 싶으시다면 채널 고정!\r
\r
#VIP세단 #튜닝카 #모터쇼\r
\r
유튜브 구독 * https://bit.ly/2FwsQRy\r
인스타그램 * https://bit.ly/2vYe9qI\r
\r
편집 * 원츄
촬영 * 최베리\r
\r
촬영 \u0026 협찬 문의 87sn@daum.net 으로 연락 주세요!
이아나TV : 이 영상은 작년 겨울에 촬영됐습니당☆
상하이조 : 아무리 좋게볼려해도 .. 죄 양카로밖에 안보이냐 ㅠㅠ
일로코프미르코 : 아나운서 출신이라 그런가 말하는 순간 센스 오지네요 ㅋㅋㅋ 이천에서왔다니까 쌀밥 ㅋㅋㅋㅋ
박정훈 : 일본번호판은 뭐지.....???
愛美 : 차 진짜 전부 너무 예뻐요ㅜ
까뜨 : 저런 차들은 방지턱 어떻게 넘나요?
관상전문 - 김내경 : 확실히 제일이쁜건 순정이 제일이쁘네요
李起宅 : 불법튜닝한차들이 많이보이는데
김상윤 : K7ㅋㅋㅋㅋ
김상윤 : K9 나이슼ㅋㅋ

튜닝 끝판왕이 한자리에 모이면 생기는 일! 튜닝카 모터쇼! VIP korea magazine motor show

오늘은 작년 문경에서 있어던...
국내 TOP규모의 튜닝카 축제♡

어마어마한 촬영분량때문인지 편집자가 무려 세번이나 바뀜...
늦게 공개드려 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
하지만 기다리신 만큼 잼날꺼에요 ㅎ~ㅎ

자동차 리뷰는.. 튜닝카 소개는..
모터쇼 진행도 역시 이아나!

#준피티드 #튜닝파츠 #튜닝카

유튜브 구독 * https://bit.ly/2FwsQRy\r
인스타그램 * https://bit.ly/2vYe9qI\r
\r
편집 * 원츄\r
촬영 * 최베리
\r
촬영 \u0026 협찬 문의 87sn@daum.net 으로 연락 주세요!
이아나TV : 박미영~>박미향 으로 수정합니다♡ 인터뷰해주신 분들 고맙습니다! 2탄 튜닝카 림보대회도 기대해주세요!!

서상교님 연락주세요 저 픽업트럭 카터뷰 제대로 해야하는데 행방이 묘연함 ㅋㅋㅋ
김영진 : 여자친구소개♡1♡8705~1428 한국목포남자전화주세요사랑해✈
0gu jjang : 차는 소모품
내 생에 가장 짜릿한 경험 : 첫번째 비엠 단차 실홥니까?
이현주 : 또다른 끝판왕 이아나 누나 몸매
이런거왜함 : 3:10 별로..
The Bob : 우리나라는 왜캐 쓸데없는 규제가 많은지,, 해야될 규제는 안하고 ... 어휴
냄비넘치다 : 2중 머가 튜닝비가 더 나오나요
원효상 : ㅇㅋ
캐노미canomi : 전부 다 일반 차량들 개조한 거 아니에요?

한국의 자존심을 높였다! 크레도스 다이캐스트 복원하기! 【맛탕공방 10화】

안녕하세요! 이번엔 저번 티코에 이어, '국산차의 자존심' 크레도스를 복원해보았습니다.
없어져있던 바퀴는 저번 화에서 보여드린것과 같이 복원하였구요,
굴곡이 있는 투명창문은 구하기 쉬운 재료로 쉽고 새롭게 복원하는 모습을 보실 수 있습니다!

목차
00:00 오프닝
00:41 크레도스 해체쇼
01:33 재도색 이전 작업
03:14 재도색하기
04:12 창문 재현하기
04:45 창문 몰딩 칠하기
06:10 디테일 표현하기
07:31 바디 조립하기
07:55 디테일 표현하기
08:05 우레탄 마감하기
08:54 내부 마감
09:04 마지막 조립
10:49 끝!

- 베이스 차량 킷 정보 -
CM Toys Credos

#크레도스 #기아 #다이캐스트 #복원 #올드카 #kia #credos
--------------------------------------
- 작업 -
영상 외 더 많은 모형작업들은 인스타그램 @chocoaworks 에서 보실 수 있습니다
--------------------------------------
- 음악 -
음악이 마음에 드시면 채널 정보에 있는 링크로 오시면 됩니다!
오프닝 : 윤사마
메인음악 : dommmeng
- 기획\u0026제작 : 인삼맛탕 (@chocoaworks)
- 촬영\u0026편집 : 고구맛탕 GGMT
Ginseng Cube맛탕공방 : 궁금한점이 있으시다면 이 댓글에 답해주세요!!
벨로스터n 이타고싶어 : 저희엄마차였는데 그립네요
정민 : 크로바 크레도스 참으로 포드 빅토리아 크라운이랑 마쯔다 크로노스.기아세피아를 합쳐둔것 처럼 보이더군요.
돈만 있다면 크로바 크레도스 한번 구입해 보고싶네요.
혹시나 마쯔다 크로노스는 모형으로 없는지 궁금합니다.
인형뽑는호노카 : 도색하시는색은 실제로 없는색이죠
수준최원숭 : 트렁크 기믹을 삭제하신게 쪼끔 아쉽네요ㅠㅠ 올드 미니카의 매력중 하나인데
황용구 : 고전 다이케스트모형 구하기도 어려울텐데...
조윤서 : 맛탕공방님 저 크레도스 흰색 의정부 1동 지하주차장에서 포착했어욧!
김용우 : 구형 아반떼 1:35크로바있는대 복권의뢰 가능한지 궁금하네요..
더뉴카니발 : 저희 올해산 팰리세이드 다이캐스트 있는데 3일만 조수석 문짝이 뿌려졌어요 이거 고칠수 있나요? 빠르 답변 부탁드립니다
뚱군TV 싼타모마니아BJ : 6:20저거물감인가요?

... 

#크레도스튜닝카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,302건 1 페이지
게시물 검색