백화점구찌매장

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 12회 작성일 2020-08-06 23:48:33 댓글 0

본문

구찌 짝퉁 풀셋팅 후 구찌매장 방문했을때 반응은?ㅋㅋㅋㅋFake gucci Full setting , Visit Gucci's genuine store

동대문 매장과
롯데백화점 구찌매장 방문

Fake gucci Full setting , Visit Gucci's genuine store

#구찌 #gucci #명품
일권이네 : 2019년도 부터 웃고 싶으신분들 가족개그팀 일권이네로 놀러오세요~~~
man jung : 근데 젊은이들은 절반이상이 가품을 입던데ㅋㅋㅋㅋ또는 겨우 알바해서 옷 한 벌ㅋㅋㅋㅋ그냥 배고플때 맛난거 사먹고 부모님 용돈 드리지;; 20대 중후반?쯤되면 부끄러워서 못다닐텐데......쪽팔려서;; 근데도 우리나라는 득실하지. 그냥 옷은 저렴한거 입고;; 시계 반지 지갑 요즘 클러치백??그런걸로 만족하지. 구지 옷들은 살찌거나 빠지거나;; 조금만 입다가 질 다죽는데ㅋ 뭐가 득되고 필요한지 잘생각하고 구매하시길 ㅎ 1020들에게 좋은 말 알려드리는거ㅎㅎ
SO RI : 아읔ㅋㅋ내가 영상보기전에 쪽팔렸엌ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 신선하고 대단한영상이네여 ㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋ260브랜듴ㅋㅋ
이준서 : 원래 백화점 내에 촬영 금지인데 촬영구도가 도촬이네 ㅋㅋ
Universe 1 : 가짜상품 착용한게 자랑이라고 히히덕거리며 영상 찍어 올리나ㅡㅡ..
ꜱ ʏ : 와..이거 1년전껀데 유튭 떠서 보는데 260때문에 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있게 봤습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Major Leaguer : 260
잉앗살라말라이쿰 : 거지같다
Wonpyo Kim : 3:09 시작 , 3:45 , 4:32 , 6:06 ㅋㅋㅋ
영상없이 구독자 5천명 가기 : 아구찜 입고 가기 해주세요ㅋㅋ

구찌 남성제품털기 l 구찌매장 방문기 l 백화점 명품 매장 l 명품리뷰 l 명품하울 l 구찌 l 명품가방 l 구찌 수프림 l 구찌가방 l 명품수선 l 구찌클러치 l 명품추천

금팔찌GO 구찌매장방문기 편입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
한유신 : 어디매장인지 직원들진짜친절하네요
바보똥 : 왜이렇게 직원분들한테 반말을 하시는지..보기 불편합니다
dayfly dafly : 아내가 은팔찌아님?...lol
grace m : 구찌블랙수프림 클러치 실용적이고 좋네요
라이어 : 구찌 클러치는 진짜 이쁜지 1도 모르겠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민재 : 남성매장 방문 많이해주세요~. 여성은 많은데 남성은 없어요 ㅜ
시웅 : 왜케 직원들한테 반말하세요?
hjk89 : 금팔찌님 ㅠㅠ 저 면세로 구찌 주미 핸들백 구입했는데ㅠㅠ 왜 때문에 이 아이는 어디가도 후기가 없는 걸까요ㅠㅠ 제발제발좀 금팔찌님이 해주세요ㅠㅠ!!!!
지리산작두 : 와이프분이 돈 많으신가부다
곰돌이푸 : 구찌는 졸부나 중국인 이미지가 넘 강해서 정이안감... 명품인데 유행중이라는것도 이상하고

명품관에 가서 무시당하지 않는 방법

중요한 순간을 앞두고 명품 쇼핑을 계획하고 계신가요?
명품을 구매하러 갔다가 직원이 무시를 했다는 썰들 들어 보셨나요?
아니면 혹시 직접 겪어본 불편함이 있으셨나요?

경북 크리에이터 아카데미 https://cafe.naver.com/gbmcn
스마트스토어 마리삐 https://smartstore.naver.com/mariep
인스타그램 마리삐 https://www.instagram.com/marie_______p/
man jung : 영상 잘봤습니다.ㅋㅋ근데 내가 백화점 명품관......4개월전에 오xx 펜x ixx 갔는데 직원들이 머리부터 발끝까지 훑어봅니다. 남성들은 더욱 예의가 좋았구요. 여자들 몇몇은 자기가 진짜 명품인것처럼ㅋ 폼잡고;; 직원이 와서 설명;; 억지로하는? 그리고 표정도 행동도 바로 돌아서고?ㅋㅋ손님 6명이나 있는데 나빼고? 사람들 중에 두 사람만 구매함.;; 아저씨 한 분 그리고 나ㅋ;; 5분뒤 내 어머니랑 이사분 두 분께서 오시니깐 딱 보고 인사부터 고개 숙이면서 바로 변함.ㅋㅋ - 진심 매너상 어머니가 뒤에 따로 팀장이랑 카메라 확인하고 직원불렀음. 직원나이 28살,30살;; 너무 어려보이셔서;; 그리고 안살것이 뻔해서;; 자리에서 과장하고 연락까지해서 계약끝나면 자르라고 제대로 전달했음.;; 그만큼 직원들도 고객들 대우도 안하고 사람 차별하고 낮춰본다는거;; 나이 25살이니깐?ㅋㅋ 내가 직장 다니면서 구매한 시계 하나만 해도 즈그 옷다벗어도 돈 안될텐데;; 즈그 월급 기본4배이상일텐데 너무 억울해서;; 직업에 맞춰서 제대로 지켜라는거임.;; 사람 잘못 건들고 나중에 후회하지말고;; 이 날 상황 겪어보면 다들 욕박았을꺼임. 당시에 카드로 1600만원치 다끄었는데....어리다고 뭐 없는 줄 알고;; 내 월급에 맞춰서 동생꺼 사주는데 엄마가 같이 봐준다고 이사님들이랑 같이 행복하게 왔는데;; 역으로 손님 억울한 영상은 왜 이렇게 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
Odaga merona : ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 제목 엿같다는데 꿋꿋이 제목유지하는거봐 과연 VIC 그양반이 스카프전부다에요? 이말에 얼굴붉히면서 나갔을까 중간에 일들을 생략하고 말한듯싶네 ㅎㅎ
Labor Attorney : ㅋㅋㅋ 제목 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은비 : 제목 문제가 충분히 있어보여요 경험담처럼 곤란하게 만드는 무례한 VIC 등 인성 안좋은 손님분들한테 쌓인게 많으실듯한데~^^ 그렇다고 어쩌다오는 만만한 일반손님들한테 분풀이하듯 함부로 하는것도 예의가 아니겠죠? 알아들으시길 바래요~
콩강시 : 명품관에 일하면 자기가 명품인줄 안다는거 자체도 ㅄ같은데
명품관이 왜 명품관이겠음 서비스가 좋으니깐 명품관이지
괜히 사람 줄 세워두고 서비스 가능 인원만 받겠누
무시당하면 안 사야함
구독안누르면 내프사니남친 : 걍 실제로 무시하는사람있으니까 무시당하지않는법 이라고 영상 올린건데 부들거리는댓글많네 열등감똘똘뭉친것들ㅋ
오성천 : 명품관 직원들이 명품관서 일하니깐 본인들이 명품인간인것처럼 거만한 사람들이 없지 않아 있습니다. 분명 명품관 직원들의 문제도 반드시 있습니다. 그리고또 돈많고 명품관 VIC 라고

.

거만하게 직원들을 본인 수하인듯 막말 막행동 하는 돈많고 머리통 빈 대한항공 조씨일가 비슷한 졸부들도 분명이 있다고봅니다.. 한측만의 문제가 아닌 양측다 문제가 있다고 보여지네요

.

그래서 저는명품관가서 직접보고 구경도하고 구매를 좋아하는 사람이지만 평범하게 입고 신고 갔다고 이상하게 보는 직원들도 분명 있습니다

.

당연히 명품 보면서 구매하려고 갔지..괜히 간건 아닌데,.. 물론 구매할려고 하는 목적의 손님과 아이쇼핑 하려는 손님과의 대우는 달라야 한다고 봅니다

.

허나 아이쇼핑하려고 가서 갑질에 왕노릇 하려고 하는 돈많은 머리빈 졸부들은 가면 안됨...진상부르면 안되고 구매하려고 하는 사람들은 미리 인터넷 보면서

.

사고싶은 물건 우선순위로 모델명 세가지 우선순위순서대로 적어가서 보여주면 서로 시간도 아끼고 기분도 좋고 원하는 물품 빨리구매후에 잠시나마 눈으로 구경좀 한다고 부탁드리고

.

본인은 구경좀 하고 나가면 되고 다음 사람들어오면 직원들은 다른사람 응대하면 된다고봄. 최소한 양자간의 예의와 최소한의 인간적인 도리만 지키면 문제없다고 봅니다..

.

그렇다고 가서 무턱대로 VIC 되려는 조건이 뭐에요> 라고 물어보는 사람 없길 바래요. 돈많고 본인 매장 브랜드 많이 와서 많이사고 매출 많이 올려주는 사람이 VIC인거는 당연한거 아니야?

.

진짜 쓰잘데기 없는 말 으시대려는 사람들 명품관가지말고 온라인으로 구매하세요. 명품관 직원들도 없어보인다고 무시하지말고. 이 동영상 올린분들 아닐지라도 무개념 직원들 꼭 있어요

.

백화점 명품관 직원 뽑을때 예의교육하고 인성도어느정도 기본은 갖추 사람들 뽑았으면 좋겠음..
이경화 : 무서워서 첫명품 공식사이트가서 사야겠음
록록 RokRok TV韓国人 会社員 : 백화점 구매대행을 하고싶은데 브랜드별 모델별 고객판매가는 직원의 어느직급부터 볼수있나요??
용이 : 제목 한번 기가막히게 썼네..ㅎ

... 

#백화점구찌매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색