에르메스버킨

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 6회 작성일 2020-08-06 19:36:30 댓글 0

본문

[의사vlog] 파리여행가서 에르메스 버킨백 구매하는 방법! 에르메스 명품 쇼핑하울

동주쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/dr_junpapa

안녕하세요 동주쌤입니다 ^ ^
아내와 함께한 파리여행에서 버킨백 구매 리뷰 브이로그에요!
구하기 힘든 귀한 가방이라는 소문답게 쉽지는 않았는데요
파리여행에 버킨백 쇼핑 계획이 있으신 분들에게 도움이 되길 바라며
파리 매장에서 버킨백 구매 방법에 대해 자세하게 설명해드릴게요!

먼저 본점 예약을 해야 하는데요.
모바일로만 가능하세요.
https://www.hermesfaubourg.com/client/register?lang=kr
예약 성공시에는 문자로 예약 시각이 정해져서 오는데요.
그 시각에 맞춰서 방문하시면 되세요.

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 꼭! 부탁드려요 :)
궁금하신 내용은 댓글로 문의 남겨주세요.
시청해주셔서 감사합니다!

#의사일상 #에르메스 #버킨백
Sienna K : 에르메스 구매이력은 없어도 예약 성공하면 바로 벌킨 구매의사 전달할수있는건가요~ 벌킨말고 다른 제품을 꼭 사야되는건 아니죠? ^^ 간단명료하니 좋은 영상이에요
E H L : 감사해요~. 근데 입국하면서 자진신고 해야하죠?
Hailey Hailey : 영상 못찍게 하던데 어떻게 찍으셨어요?
yyy CP : 컬러 너무 이뻐요!
토크앤텔 talk&tell : 의사선생님 영상들 많이 보구 준비했네요! 저흰 조금 다른 루트지만..저도 버킨백 구매 했어요 ^^ 선생님 영상 넘 좋아요 . 감사합니다.
Mia Kim : 문자가 "날라" 오는게 아니고
"날아" 온다고 해야 합니다
Seo won : 얼마에 구입하셨나요?^^
Suki Yun- : 재섭네 퓨
JIYU TV 지유티비 : 넘 예쁘네요! 편집도 넘 감각 있어요!
김냉면 : 저 작년에 여행갔다 귀국하는 길에 공항에서 아내분 뵈었는데 너무너무 인형같고 이쁘시더라구요 행복하세요 ㅎㅎ

1500만원짜리 가방?! 에르메스 버킨 백 언박싱 l Hermes Birkin Unboxing l 8000만원 명품 하울 패션 리뷰 3탄 에르메스편 ㅣ 청담언니 치유 Cheeu

안녕하세요~ 청담언니 치유입니다! 오늘은 제가 귀한 아이템을
들고 왔어요! 저도 구하는 게 너무 힘들었기 때문에 쉽게 보지
못했던 가방일 거예요! 재밌게 봐주세요~

*3탄으로 구성 예정이었던 8천만원 명품 하울 시리즈는
에르메스의 분량이 매우 많아져서 4탄으로 진행됨을 알려드립니다.

**에르메스 2탄은 명품하울 시리즈와는 별개로 업로드 될
예정입니다

당첨자 : 강지영님 jy1471wldud@naver.com

이벤트마감 에르메스 트윌리스카프 받는 방법!

1.구독과 좋아요를 누른다!
2.간단한 자기소개를 한다.
3.치유언니에게 응원의 메시지를 적는다
4.연락 받을 메일주소를 적는다

당첨자는 2018-03-16 금요일 인스타그램과 영상
더보기 란에서 확인하실 수 있습니다~ 많은 참여 부탁해요!

Instagram : @cheeuisrumi

#LUXURY #명품 #haul #하울 #unboxing #fashion #review
#에르메스 #Hermes #에르메스버킨백 #HermesBirkin
#Cheeu #패션 #리뷰 #버킨 #Birkin
강지영 : 저는 1살 때부터 10년 정도 할머니 할아버지랑 살았어요 할머니가 젊었을 적에는 패션 사업가 였고 그때까지만 해도 나름 돈도 잘 벌려서 옷도 화장품도 명품을 좋아하셨고 즐기셨어요 저희 할아버지도 되게 멋있었고요. 이번 방학 때에 할머니댁에 가서 할머니가 할머니 친구 분과 같이 모임 가신다고 하시길래 오랜만에 같이가려고 준비를 하고 있었는데 눈썹 그리는 걸 천 원 짜리를 쓰고 계시더라고요. 아직 학생인 저도 삼천오백원짜리 이니스프리 아이브로우를 쓰고 있는데 글쎄 천원짜리를요. 모임에서도 할머니 친구분들께서 저를 보더니 네 어렸을 적에는 우리 다 나름 빛깔나게 지냈는데 세월이 뭐길래 이렇게 많이 변했냐 라며 서로 이야기를 하시기도 하셨고요. 저는 그런 것들을 보고 최근에 정말 많은 걸 느꼈던 것 같아요. 우리 할머니는 항상 명품에 좋은 화장품만 쓰는 사람일 줄 알았는데 그게 영원한 게 아니였고 생각 해 보니 주름도, 건강도 예전같지 않다는 걸요. 그러면서도 두달마다 한 번씩 들르는 날에는 할아버지와 함께 꼭 십만원씩 손에 쥐어주고 절대 엄마한테 말하지 마라며 신신 당부를 하시고는 더 필요하면 이야기 하라며 마지막까지 그렇게 저를 보내세요 그런 우리 할머니 할아버지를 보면 그럴 때마다 크면 정말 효도해야 한다는 생각이 깊게 깊게 들어요. 제 꿈도 패션 사업가인데 제 계획이 정말 한번에 술술 풀린다고 해도 할머니 할아버지께 제대로 효도할 수 있는 날이 오기까지는 자그마치 지금부터 10년 정도에요 비록 좀 긴 시간이지만 그래도 최대한 빨리 효도하려고 생각하고 하루 하루 열심히 살고 있었는데 어제 저희 할아버지께서 골수암 판정을 받으셨다고 하시더라고요. 아직 효도도 못했는데 골수암이라니요. 심지어 저희 할아버지는 보험도 거의 없으시대요. 그래서 돈도 많이 들거고 안그래도 저희 할머니 할아버지 본인한테 투자 하시는 거 없이 저에게, 저희가족에게 항상 베풀어주셨는데 이제는 더 안 하실 거에요. 못 하실 거에요. 지금은 제가 그 어떤 명품도 할아버지 할머니께 사 드릴 수 없어 정말 죄송하고 죄송하고 죄송하지만 제가 언젠가 효도하려면 그래도 같이 평생을 살고 있는 할머니 할아버지 두 분이 서로 힘 내며 오래 오래 살으셔야 하지 않겠어요? 그래서 그 스카프 저희 할머니께 드리면서 나중에 정말 너무 당연하지만 이것보다 더 효도 정말 많이 할 테니까 할머니 젊었던 시절 되새기며 꼭 힘 내시라고 말해주고 싶습니다. 정말 그 스카프가 의미 가득한 스카프가 되었으면 좋겠어요. 긴 글 읽어주셔서 고맙습니다.!

jy1471wldud@naver.com
김에녹 : 헤르메스 ㅋㅋㅋㅋ
쟈자 : 배경음악 노래가 너무 슬퍼욬ㅋㅋㅋㅋ음자체는 좋지만 어울리않는 느낌 ㅠ
믜뫄 : 와 첨엔 저런컬러를 비싼돈주고 산다고? 아무옷에나 매칭못할것같았는데
보다보니 그래이, 오렌지 컬러보다 예쁘네요
치유님 패션종사자라서그런지 패션센스가 일반인은 넘사벽이여유
쇼틀리 : 에르메스 버킨 FLEX 하는 그날까지 쇼핑 달립니다 ㅋㅋㅋ
서현이 : 최근 에르메스 백화점 영상 보고 보러 왔어요!!
baby pink _ : 신문지 안되요 글자 잉크 콩기름이에요 종이 사세요
Jisun Lee : 사이즈가 뭔가요??
Henah Ulys. R : 어;;언니...근데욤 태클은 아니구욤;;;ㅠ 한국에선 원래 해당나라 발음을 주로 하지만 영어권얘들은 헬메즈라고 부르기도 하는데욤;;; 헤르메스가 잘못된 발음은 아닌뎅 ㅠㅠ
루홈ruhome옷가게 : 파란눈동자 맘에 들어요

에르메스 버킨백 30사이즈 토고 베르트아망드 언박싱, 가격, 착샷, 구매실적, 벌킨25와 비교! (Hermes Birkin 30 togo Vert Amande)

에르메스에 입문한지 딱 일년이 됐네요!
작년에 두개, 그리고 올해 세번째 버킨을 받았습니다

버킨에 대해 하고픈 말이 많아서
자꾸 주절주절 떠들다보니 엄청 길어졌어요
투머치토커 등극...
심지어 절반으로 편집한 결과입니다 ㅋㅋㅋ

이번에 세번째 버킨은 #vertamande 컬러 30사이즈이구요
궁금하신 점은 언제든 댓글 환영입니다❤️
(매장이나 셀러님 정보는 드릴 수 없어요 ㅠㅠ)

가격 정보는 영상을 확인해주세요!

0:00 오프닝
0:11 버킨 받기 전 실적
0:26 또 버킨을 선택한 이유
1:07 이번에 받은 버킨스펙
1:39 언박싱
5:54 버킨백 내부
6:16 수납력
6:59 각인은 어디에
7:22 버킨25 에토프와 비교
9:32 헬렌카민스키
10:47 버킨30 착샷
11:19 버킨25 착샷
12:05 버킨30과 25 착샷비교

음악은
구재영-U and I 를 사용하였습니다.

#버킨백 #벌킨백 #birkin #버킨30 #버킨25 #vertamande #베르트아망드
유미라 : 메이님~저어디물어볼데가없어서여쭙니다;;;제인생처음버킨을구매하려는데요~30사이즈 토고 에땅 골드를사고싶은데~이정도스펙이면매장가얼마일까요? 리뷰하신베르트아망드정도생각하면될까요?답변부탁드려요^^;;
任和貞 : 필름안떼면 늘어붙는다고 다른 유투버님이 얘기하셔서 저도 얼마전 떼어버렸어요ㅜㅜ
may : 메이님 혹시 실적에 포함되는 주얼리는 그 공홈 기준으로 하이주얼리 말하는 거 맞나요?? 세 자리 수 가격대인 것들요! 며칠전에 패션주얼리를 샀는데 같이 간 가족 이름으로 산 게 생각나서..ㅠ
박신영 : 에토프 25에 트윌리 너무 잘어울려요ㅎㅎ 어떤 트윌리인지 알려주세요>_<
크아아 : 색감 엄청나네요... 보통 명품살때는 컨디션 체크를 하는데 에르메스는 뭔가 그냥 딱 봐도 컨디션 체크 따위 안해도 될 것 같음... 박음질이나 형태가 그냥 완벽해보임 흐트러짐 없는 느낌? 물론 사보진 않아서 모름 ^^....
sh c : 와 지금까지 본 버킨 색중에 제일 예뻐요 ㅜㅜ
박코랑 : 메이님 요즘 명품 유투버 중 제일 재밌게보고있어요ㅋㅋ우선 꼼꼼하게 궁금한점 다 알려주셔서 매장 가기전에 넘나 유용해요 구독자 금방 오르실거같아영ㅋㅋㅋ
Hae Lee : 근데 마감 기리메 칼라가 블랙인가요? 지인이 샀는데 가방 가죽이랑 같은 칼라였었는데..
주식황제개미TV : 얼마를 사야 셀러가 버킨을 오퍼하나요?
Jamie Park : 세 번째 버킨 가방 받으시기전 구매실적 알려 주셔서 감사해요...좋은 팁이 되네요...같은 셀러 분한테 계속 구매해야 offer 받는건지 아니면 구입을 하면 실적이 에르메스에 기록이 되어 offer 받는 건지 혹시 아시나요? 넘 맘에 드는 린디백이 면세점에 있어서 그때 에르메스 가방 입문했었 거든요...입문하신지 일년 되셨다고 하셨는데 어떻게 벌써 세번째 버킨 받으셨는지 넘 궁금해요~... 첫번째 버킨 실적 없이 offer 받으셨나요?...켈리백을 구매하고 싶은데...딱 그것만 사기는 어려울듯해서요...팁 부탁드려요~

... 

#에르메스버킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색