아기성장보고서5부

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 4회 작성일 2020-08-06 15:52:37 댓글 0

본문

아기성장보고서 제5편육아의 키워드 기질

서현맘 : 다빈이 너무 예쁨~!!

EBS 특별기획 아기성장보고서

EBS 특별기획 아기성장보고서
o uo : 교사 넘 띠껍다 시설도 열악함
개똥이 : 못할 짓이네....엄마도 아기도...ㅠㅠ
이민지 : 우와 선생님 혼내키는거 살벌하네 요즘..저러면 아동학대죠...ㅠㅠ
이민지 : 이아이들은 올해 20살입니다....개귀엽다
여기에요 : 아 애기들 귀여워죽겟넼ㅋㅋㅋ
김선종 : 저기 정다빈 배우 정다빈아님?
민은미 : 어린이집 부 적응
김maria : 얘네 다 성인임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
235 1 : 지금 고등학생이겠넼ㅋㅋㅋㅋ
까까꾸꾸 : 5:27 도희 표정 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

EBS 특별기획 아기성장보고서 3부 애착! 행복한 아기를 만드는 조건

Kelly Ahn : 와 오은영 박사님 진짜 젊으시다!
코휴쿠 : 수안개때문에 온사람....
선학이 : 오효근 이정은 본다면 댓글달것.
하민 : 20:47
현이서 : 과제 너무 싸발적이야
김누리 : 전남대 심리학개론...홧팅...☆
버네너버 : 과제,,, ㅜㅜ
이철용 : 과제 짜증난다
오용성 : 좋은 프로그램을 만드신 것 같아 저 또한 보는내내 많은 것을 배우고 느끼고 가네요 훌륭한 영상입니다!
치요 : 현서야~ 세상의 이런일이 나레이션인데~ 현서 엄마 말씀 잘 듣고 그대로 무럭무럭 건강하게 자라야한다~~~~~~~~~~~

... 

#아기성장보고서5부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색