고관절교정법

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 11회 작성일 2020-08-06 11:47:20 댓글 0

본문

[Balance Of Life] (효과100%) * 고관절 * 통증 잡는 40초 교정법 | 나는 몸신이다 260 회

나도 혹시 고관절 오십견...?ㅠㅠ

고관절 상태를 알 수 있는 '자가진단 테스트'와
통증 잡아주는 '40초 교정법'까지!

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
마마이야 : 감사합니다
Style D : 진짜 감사합니다
서영순 : 샘이 교정받을려면 어디로 가야되나요
정아미니르 : 체널에이 역시 사꾸라 내음새
미스타방 : 혼자 할 수 있어야~~~
이무의 : 양반다리 억지로 다리들고있네요
Jk Hong : 3:18
김민정 : 저분께 물리치료 받으려면 어느병원으로가야될까요?
김정은 : 저는 고관절석회충돌증후근 진단받았는데
이걸해도 괜챦은가요?~
e.yoil : 좋다, 배꼽주변 정리도 되겠다

고관절 통증이 있다면? 개구리 스트레칭

#고관절통증 #고관절스트레칭 #고관절운동

이번에 알려드릴 개구리 스트레칭은 고관절을 이완시켜주는 동작입니다.
고관절 통증으로 고생하고 있다면 개구리 스트레칭을 꾸준히 따라해 보세요!

단, 통증이 있는 경우 의료진과 상담 후 따라하세요.
taña P : 운동 후 다리 안쪽 위에 뼈 부분이 뻐근해서 이거 했는데 시원하고 풀리는 것 같아요 감사합니다
소나선생YouTube : 제가 한 5일전부터인가 갑자기 고관절쪽이 걸을때마다 통증이 조금 있던데 이걸 하면 효과가 있을까요..? 정말 갑자기 통증이 왔어요 ㅠㅠ
빈첸 : 학교에서 보라고한사람?
클레이튼커쇼 : 이 스트레칭이 안되니 스쿼트 할때 다리를 많이 못벌리네여
impossible미션 : 이거 하다가 무릅이 나가버리던데조심요
ᄀᄋᄋ : 무릎이 안쪽으로 향하지 않도록 주의하라는건 다리를 너무 찢지 말라는 얘기인가요?
최지웅 : 매일매일 일어나자마자 한번 자기전에 한번 해주려는데 괜찮을까요??
ᄋᄋ : 따라 하는것이 어려워 일단 화질부터 높였습니다
밀덕이될꼬얌 : 발차기 연습하는데 도움됩니다 감사합니다!
Dora Lim : 와 방귀 빠져요 쩐다

골반에서 나는 소리 한방에 없애기|고관절 교정 스트레칭|자생한방병원

자생한방병원 병원장 이진호 한의사가 추천하는
고관절 교정 스트레칭 2

골반에서 나는 뚝 소리를 한방에 없앨 수 있을까요?
척추 전문 한의사가 정확하게 짚어드립니다.
아꼬축구 : 저 한 2주 정도 됐는데 아직도 아파요 한 1달 버텨야 하나ㅇ
대횬김 : 한달입원하면 입원비 후덜덜
arcyoon : 자생 치료효과는 확실히 높은 것 같은데...너무너무 비쌈.
라라 : 양쪽 무릎을 수술해서 꺽기나 접거나 바닥에 대질 못하는데 어떻게 골반교정을 해야하나요?
ㅠㅠ울고싶어요

... 

#고관절교정법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색