간판샘플

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 8회 작성일 2020-08-06 07:27:05 댓글 0

본문

2가지 색상을 표현하는 간판을 소개합니다. toolplayer/sign /led간판

안녕하세요.

이런간판은 어떠신가요?

낮에는 원하시는 색상을 표현하고

밤에는 잘보이는 백색으로 표현한다.

궁금하신점 계시면 답글 주시면 감사하겠습니다.

여러분의 좋아요/구독은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

#간판#led간판#듀플렉스
TOOL PLAYER : 간판문의 http://www.limitedsign.com/
김진미 : 검정도 잇나요?
속초로컬남자 : 일반채널간판하고 비용차이가 많이 나나요?
이종열 : 궁금해서 댓글 남깁니다 글자는 실리콘으로 유리에 고정하는건가요??
인철안 : 시트가 궁금합니다 반사같기도 하고
인철안 : 시트가 어떤거죠?
정경철 : 간판 견적 때문에 문의 드립니다.
공일공 사사공오 8806
전화 좀 한번 주셔요
신영락 : 걍 RGB하면 안되나요?
mon. k : 간판 견적을 부탁드리고 싶은데 어디로 연락드려야 할까요...????

3D 채널간판 샘플입니다.

간판만들기 이제는 3D 간판입니다
#간판만들기 #루미사인 #간판

디자인 목업(mockup)이 뭐지? | 포토샵 목업파일 간판 로고 적용 (사용법 강좌) | 무료 목업사이트 프리픽(freepik) 추천 (목업 판매 수익창출 가능)

공모전, 포트폴리오, 쇼핑몰 상세페이지를 남들보다 잘 만들고 싶다면,
엣시, 온라인 쇼핑몰에서 내 제품, 내 디자인을 더 돋보이게 하고 싶다면,
목업 파일을 꼭 사용해보세요.

무료 목업파일 다운로드 사이트
Freepik (프리픽)
https://www.freepik.com/
다야팬 : 간결하게 설명 넘 잘해주셔요~ 최고네요! 혹시 유튜브 영상 (수익 창출 가능한) 이미지들은 어디서 다운 받을수 있는지 알수 있을까요?
Putri Puput : BTS❤
쥬비 : 프리픽 사용할 때 출처 표기 안해도 되는건가요?
한송이 : 오호 좋은정보이네요 다음에는 목업파일 올려서 수익창출할수있는 방법도 알려주세요^^

... 

#간판샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,254건 1 페이지
게시물 검색