암웨이치솔

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 13회 작성일 2020-08-05 23:25:02 댓글 0

본문

암웨이 치약, 칫솔, 가글, 마우스스프레이 리뷰

많은 분들이 애용하시는 제품인 암웨이 글리스터 제품들을 리뷰해 보았습니다.
암웨이 치약, 칫솔, 마우스워시, 마우스스프레이에 대한 솔직한 리뷰
한규호 : 유용한 정보 감사합니다^^
https://www.youtube.com/watch?v=Hcllc2HOgOg 이 글리스터 영상에선 1965년도 덴탈케어 브랜드라고 하네요 참고하시기 바랍니다^^
solsong : 불소 함유량이 어떻게 되나요?
음하하하하 : 위 치약은 페리오치약인가요?
황재호 : 글리스터 제품 강의 정말 잘들었읍니다. 감사합니다^^
탁경용 : 상품설명
잘.들었습니다
김영화 : 감사합니다.
하빈아빠 : 잘 보았습니다. 정말 친절하게 알려주시네요~^^
misun lee : 자세한 제품소개 너무 좋네요~^^

글리스터제품

#글리스터#암웨이치약#국민치약#구강관리#치아관리#건강치아#마우스스프레이#마우스워시애#치실#암웨이칫솔

알아야 산다. _ 치약 치솔

CHO PSY_ : ''뻥치시네''라는 소리가 들린게 나만 그런건가?ㅋㅋㅋ
H J : 물고기 불쌍하다ㅜ
napleong yi : 진한 소금물에 칫솔을 담그면 최고
天罰 : 질병은 특정 미생물(세균,바이러스,곰팡이 등)의 독주로 인해 발생되는데 단순히 세균이 많아 나쁘다는 식의 이런 방송은 잘못된것같다.
이런논리면 흙도 만지지 말아야한다. 흙에는 훨씬더 많은 미생물이 살고있으므로.
중요한것은 이 미생물들의 균형이다.
한 미생물의 독주가 아닌 여러종의 미생물들이 균형이있게 있을때 가장 자연스럽고 건강한 상태다.
미생물(바이러스)인 사스나 에이즈 에볼라 등의 질병도 이 미생물이 숙주인 사람 몸을 장악하고 독주하기 때문에 발생하는것으로 안다.
너무 깨끗한 물엔 물고기가 살지못한다. 99%박멸 이런 상업성 광고에 속지말아야한다.
.어렸을때 적당히 더럽게 큰 아이가 건강한 체질로 성장하는것은 이미 밝혀졌다.
.인류는 아직 미생물의 반에반도 못밝혀내고있다고한다.
.수천년동안 수많은 세균에 대한 방어시스템(면역체계)을 발전시켜온 인간의 몸은 너무깨끗히 생활하면 이 면역체계가 붕괴되고 그로 말미암에 약간의 세균만 침투해와도 질병에 걸린다.
.위 방송을 보고 혐오감을 느낀다면 변기에 앉을때마다 비누로 궁댕이 씻어내야하고 신발 매일 빨아신어야한다.
그러나 그렇게 안해도 충분히 건강하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#암웨이치솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,254건 1 페이지
게시물 검색