텐트방수포

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 25회 작성일 2020-12-04 12:06:30 댓글 0

본문

초보캠핑 | 그라운드시트 사용법 | 스노우피크 어메니티돔

#그라운드시트 #어메니티돔 #초보캠핑

장마 직전 다녀온 캠핑장에서
스노우피크 어메니티돔을 설치하면서 그라운드 시트 사용법에 대해
간단히 영상으로 담아보았습니다 ㅎㅎㅋ

보편적인 얇은 그라운드 시트를 사용하다 매트도 찢어져보고
텐트 바닥에 물도 고여보고 ㅎㅎㅋ

캠장에서 그라운드 시트를 대부분 대충 치시는것 같아 그 중요성을
함께 공유해보아요~^^ㅋ

비온뒤 에어텐트 캠핑철수 방법 !? 방수포가 필요한 이유! 노스피크 A7EX 리빙쉘텐트 가족텐트 - 꽃보다패밀리

꽃보다패밀리 채널 OPEN! :)

요번 업데이트가 늦었네요 ^^;;
기다려주신 구독자분들께 다시한번 감사합니다 ^^
이번영상도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다 !

저희가족 소개영상도 만들어 봤어요 ! ^^;;;

역대급 가족캠핑 극한직업 캠핑편 3탄!
지금까지 이런가족은 없었다~

우리가족이 캠핑하면 생기는일은 ?~

조카들이 놀러온.....캠핑장.....
5명 + 2명 = 7명 .....이 캠핑할때 생기는 2박3일 가족캠핑!

마지막날....전날 부터 내린 소낙눈과 비로 인하요 ㅠㅠ
바닥이 장난 아니네요 ㅠ 이 난관을 어떻게 이겨낼까요?

#캠핑 #에어텐트 #방수포 #가족여행 #제천승마오토캠핑장

1호 : 슈파
2호 : 슈마
3호 : 비비디
4호 : 바비디
5호 : 부
6호 ( 반려견 ) : 아츄 !

6인가족이 만들어가는 가족캠핑 Story!

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알람설정 부탁드려요^^

동계캠핑 텐트바닥공사하는방법(feat. 냉기와의 전쟁) [잘나신분TV]

바닥공사는 빠르고 신속하게!! 추버요~~

◈ 캠핑과 낚시 그리고 먹는 기쁨을 알아가는 잘나신분입니다.
◈ 구독자분들을 위한 [구독자요청] - 시키면 한다. 댓글로 많은 참여 부탁드립니다.
◈ 영상과 댓글로 저와 소통을 이어나갈..이런걸로 소통을 해도되나 싶은 그런 주제 댓글로 많은 참여 부탁드립니다.

#잘나신분#동계캠핑#텐트바닥공사

Email : sutamion@naver.com

... 

#텐트방수포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,762건 1 페이지
게시물 검색