창원모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 10회 작성일 2020-09-21 15:35:21 댓글 0

본문

여친 없는 분들을 위해 준비했습니다^^ 남자끼리 가기 좋은 모텔 추천 | [피킷리스트 EP.11]

오늘은 호캉스나 하고 싶은데... ㅜㅜ 같이 갈 여친이 없네? 하는 분들!
한번도 모텔을 가보지 못해 너무 궁금하다! 하시는 분들!

...을 위해 준비했습니다!!

남자끼리 가기 좋은 모텔!! 두둥탁!
3명 이상은 남녀 혼숙도 안되니 당당하게 들어가도 된다구!

HOT한 PC방을 소개합니다!

전국에 있는 '특별한' PC방들은 모여라!
전국의 모든 '특별한' PC방 탐방하기

loudG 채널 구독하고 꿀잼 영상 먼저보기!
https://www.youtube.com/channel/UCYP2aGg8h_9JHqNQBHNKp7w?sub_confirmation=1

피킷리스트 모아보기
https://www.youtube.com/watch?v=2uwmb8tUah0\u0026list=PLqlUleMK09pxRUg8GrxU2OtMdyQOjtcVt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

게임을 소재로 한 웹드라마 / 예능 / 리얼리티 / 온라인 리그등을 제작하는 웰메이드 채널 라우드 G!! 많은 사랑 부탁드려요!!

Hello. It is our new YT channel centered around online games. Unlike our previous YT channel which mostly uploads in-game contents, including eSports league contents, we will create more diverse, entertaining contents here.

If you like it please comment, like, share it and please dont forget to subscribe. We appreciate your attention!
Loud G : 업로드 25분만에 조회수 5천 돌파!
이번 회차 초기 조회수가 잘나오네요. 여러분 다들 그쪽 취향이셨....
(참고로 집계가 늦어서 안보임)
이형근 : 불법이라고 단속한다던디.
자비 : 그래서 어디에요 저기가?
규린이 : 여기 넥슨 가맹점인가요?
ᄋ우우웅 : 저돈주고 남자들끼리 게임하러갔는데 누가 잠을자누
Plastic Rose : 대체 몇 수앞을 보신 겁니까... 코로나로 피방문을 닫은 지금 한 줄기 빛 같은 모텔...
내맘대로라이더 : pc텔 불법입니다. 신고하세요.
Leelieidjfushw Lee : 이거보니까 더 짜증난다
전창복 : 난.여친생기면 모델에 간다~GO GO
미카엘 : 여기 위치하고 모텔 이름 알수있을까여?

오래 사귄 연인들에게 추천하고 싶은곳! 감옥테마 호텔! 그런데...?

#천호#데이트#여행
안녕하세요 깐깐한 이비서입니다. 제 영상을 봐 주셔서 너무 감사합니다.
달달한 데이트와 알찬 힐링을 하시기 위해 깐깐한 제가 대신해서 뛰어다니는 채널입니다.
항상 고민하고 발전하는 모습 보여드리려 노력 할 테니 많이 봐 주세요^ ^
감사합니다.
ps.화질이 안좋다면 해상도를 1080으로 맞춰주세요^ ^

깐TV채널https://www.youtube.com/channel/UCPeKuVAPbA6kMd5LXZcyVGg?view_as=subscriber
블로그:https://blog.naver.com/kkann0227
페이스북:facebook.com/KKANNTV
준식엄 : 모텔 이름이 뭔가요??
뱅요 : 업체명이 뭔가용
GRoooT : 다른건 모르겠고 에세머들이 오게되면 크게 두가지점 때문에 평가가 갈릴 것 같네요
1. 청결 2. 소음
근데 사실 청결도 그정도면 매우 깨끗한편이고
소음같은 경우는 사전에 알고 간다면야 오히려 플레이용으로 써먹어도 될 듯해서
결국엔 취향차!!
신백중체육TV : 다른 테마도 궁금합니다~ 올려주세요~!
HAERANG ASMR : 감옥테마라니...ㅎㅎ 근데 깐티비님이 숙박업소하시면 진짜 청결은 걱정 안해도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

이 곳은 왜 사라지지않고 아직도 영업을하는지 직접 가보았습니다.

#먹자골목 #정육점 #니가왜거기서나와

떡볶이,족발 골목도 아니고, 몸?을파는 이 곳이 왜 아직도 사라지지않고 버젓이 불법영업을 하고있는지 직접 파헤쳐보았습니다.

문의 및 제보는 ssibseonbis@gmail.com 혹은 인스타루~

*선비들 insta*

윤정헌 : https://www.instagram.com/dbswjdgjsl/

최재완 : https://www.instagram.com/j___wan2/
사소대선비들 : 저희가 뭘 한것도아니고.. 나쁜걸 나쁘다고 말한건데.. 노란딱지라니..후... 여러분 구독과 좋아요라도 부탁드립니다!! 힘을주세요...!
추성호 : 적당히하자 다필요악이다.
B0 A : 대놓고 경찰차끌고가서 단속하면 그게 단속임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피융신같은새끼들 뒤에 뭔가잇는거다
죠스바 : 증거가없다는건 핑계고 그냥 안잡는거에요 우리가 호구로보이시나요?
범벅이YOUTUBE : 뽕옥아
최파파파파퍄 : 그냥 저거하나로 성범죄 하나 안일어나길 바래라.... ㅋㅋ 청량리라... 저쪽 근처도 안가는데 북쪽에있네. 강남 잠실권만 다니니 저런곳을 몰랐구나 북쪽은 믿거 ㅋㅋ 서울에선
JORDAN : 경찰이 하루종일 여기서 잠복하면서 성매매 하는 년놈들 잡을 인력이 없는게 현실이지, 파출소나 지구대나 지금도 인력 부족해서 난리인데 ..
taehyoung kim : 나이를 먹고보니,,
그런 직업도 다 필요하다는걸 알게 되더라,,
강상규 : 왜 냅두겠어요 영등포구청이 사창가 뒷돈을 받고있는거지
김밥 : 다알면서뭘파해치냐시바ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#창원모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색