베라왕매장

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 11회 작성일 2020-09-21 11:25:13 댓글 0

본문

VW베라왕 캡슐 컬렉션_2019

VW베라왕 캡슐컬렉션
http://bit.ly/VW베라왕_캡슐

토크&시티 - Talk&City Ep.5: 베라왕 주얼리 라인의 한국인 디자이너 린! 베라왕의 실체?

프로그램 공식 홈페이지 : http://talkncity6.interest.me/
"[2012.02.15 방송] 전 세계 여자들의 로망! 꿈의 웨딩드레스를 디자인하는 세계적인 디자이너 베라왕! 베라왕이 인정한 [나는 디자이너다] 특집 마지막 주인공 화려한 색감과 빈티지 아이템의 환상적인 조화! 주얼리 디자이너 린을 만나다.
전 세계 여자들의 로망! 꿈의 웨딩드레스를 디자인하는 세계적인 디자이너 베라왕! 베라왕이 인정한 [나는 디자이너다] 특집 마지막 주인공 화려한 색감과 빈티지 아이템의 환상적인 조화! 주얼리 디자이너 린을 만나다."

일반인이 모르는 곳 공구 매장 제가 대신 가보았습니다. 이게 다 얼마일까요?

일반인이 모르는 공구의 세계
우리함께 알아 보아요
이 영상은 사비로 기름 때워서 발로 뛰고 연락해서 만든 영상 입니다!!
혹시나 매장 궁금 하신분은 참고 하세요.
서울특별시 강동구 구천면로 170(천호동)/02-475-0985 (공구매니아)
모든 사장님들 힘든 시기 다 함께 극복해봐요!!
#공구#장비#밀워키
부득불 : 영상 잘 봤습니다.^^

6:53
근데
빤스는 밀워키에서 협찬 받으신 건가요?
니뒤에드록바 : 중국산 밀워키 쓸만한가 디자인은 이쁜데
현장에선 밀워키 쓰는사람 본적은 없는듯
P J : 여기 매장 갔다왔어요. 사장님 친절하시고 좋은상품많네요. 거기다 여기 매장 말고도 매장이 두곳이 더 있어요. 가격도 좋네요. 추천할만합니다.굿~
바쳐라 : 건물이 저런 구조니 잘 안팔리지..미국 홈디포처럼 되있어야지..초대형공구자재백화점..그래야 눈치 안보고 가격표 보면서 여유있게 눈으로 즐기면서 살꺼 사겠지..주차하기 어렵고 눈치봐서 구경하기 어렵고...
이현달 : 설명 & 말이 너무 많아요
정은광 : 핵심 공구기능은 안보여주고
업체.상가 홍보만~~
이동식주택 : 광진교 공구 상가인가요?
대원공구? 알려줄수 있나요?
도색 해보기초짜 건담 : 송풍기를 작업복 먼지제거용으로 많이 쓰더라?.. 웃기려는 건지 모르면 그렇게 말하면 안돼죠. 바닥이나 벽체에 홀 작업을 하고 앙카나 고형제 주입시 먼지제거용 또는 전기박스안의 먼지제거와 같은 등의 여러용도로 사용됩니다.
Life M : 좋은정보감사합니다.
k shwudu : 집에서 목공으로 이것저것 만들고 싶어서 연장들 알아보고 있는중에 좋은 영상 감사해요
직쏘 한대 있는게 전부입니다
원형톱?각도절단기? 이중에 어떤게 더 쓸모가 많은가요 ?
꼭 필요한건지 직쏘기 하나로도 가능할지 궁금합니다

필요하면 추천도 부탁드려요

건강 잘 챙기세요
감사합니다^^

... 

#베라왕매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색