pms

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 15회 작성일 2020-09-21 07:35:57 댓글 0

본문

우울,폭식,무기력증···월경전증후군(PMS) 원인&극복법!

우울, 폭식, 무기력증, 부종 등
월경전증후군(PMS)으로 고민이신분들!
PMS의 원인과 극복법을
어니스트여성의원 조혜진원장님이 알려드립니다!

#월경전증후군 #생리전증후군 #PMS

어니스트여성의원 ▼
http://www.honestclinic.com
정재이 : 이미 우울증 치료를 받고 있는데 생리전 만큼은 너무 심해져서 감당이 안되더라구요 그럼 야즈를 함께 먹으면 도움이 될까요?
gayu han : 난...다해당되요 ㅠ 늘 누구랑 싸워
미소 : 생리전 복부팽만이 심한데요.
이럴때 처방이 있을까요?복부팽만의 정도가 심해서 옷 싸이즈가 다를 정도이거든요.
생리시작하고 4일정도 후에는 괜찮은데 ~~생리 10일전 정도부터 팽만해지다보니 은근 스트레스 받고 힘들어요ㅠ
B vibi : 주변사람 위해 치료해야 한다는거 공감합니다

생리전 증후군(PMS) 증세 완화에 도움 되는 영양 성분!!

안녕하세요 고약사입니다.

설 연휴가 벌써 다음주 입니다.. 나이가 들었나.... 왜 이렇게 시간이 빠른건지.. ㅠㅠ

날도 풀리고 오늘은 동계 올림픽 개막일이고.. 이벤트가 많군요 ^^

음.. 오늘은 PMS, 생리전 증후군 개선에 도움이 될수 있는 영양 성분들에 관한 영상입니다.

100프로 효과 있다라기 보다는 개선에 도움이 될수 있는정도로 이해 하시면 편하실꺼에요..

꼭 도움이 되셨으면 합니다!!
simsim : fem blance, c&m 사고 싶어서 큰 약국에 전화해도 없고 인터넷으로 찾아봐도 안팔아요 ㅠ 어디서 사셨나요?
sh맑음 : 궁금한게 갑상선저하가 있으면 생리전증후군이 심해지는지, 생리전증후군(호르몬)때문에 저하가 생기는지...
둘이 관계가 있다들었어요.
생리주기가 정확하지않고 두통이 심해요. 프리페민 먹어보고싶은데 기능의학병원에서 이 약은 뇌에서 지시해주는 측면이 강한 약이라고 저하고는 별 상관이 없을것같다네요
TSH가14.7 T4가 0.74 T3는 정상이예요.
답답한 마음에 문의드립니다
모찌 : Pms 증후군 특히 우울감증상은 마그네슘ㅇ을 가장 추천하신다구 하셨는데 그럼 제품은 어떤게 좋을까욥!!!?? 마그온 괜찮나요!! 늘 감사합니다!!
소금빛 : 유산균이 호르몬 배출에도 좋고
탈모에도 좋네요
부작용도 있지만요
모찌 : 마그온이랑 피에스칼맥중에 증상개선을 위해서는 피에스가 낫죠????
모찌 : 매일 영상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ 감사합니다
저도 다녀간 pms증후군을 앓고있는 사람입니다.
증상으로는
가장 심한 것을 우울감과(모든 사람들이 날 싫어하는 것 같고 살기 싫고 사소한 것에 짜증나고) 무기력함이고요
이 증상으로 인생의 절반은 망치는 것 같습니다..
그다음으로는 위장 불편함입니다.. 원래도 위장이 좋진 않습니다.
그리고 생리통이 아주 심한 것은 아니지만 기분나쁜 통증이 심리적인 것에 영향을 줍니다. 식욕이 증가하고 통제능력이 떨어집니다..
심하진 않지만 여드름과 가슴통증도 가끔 동반합니다.

이럴때 어떤 약을 추천하시는지 부탁드립니다...
마그네슘을 지금 구매한 상태인데 또 마그네슘영상을 보니까 무기력이 심한 사람과 위장이 안 좋은 사람은 비추천한다고 했는데 무기력은 초기에만 그렇다치고 위장이 안좋은 편인데.. 엄청 심한건 아니지만 과민성도 앓고 있고요.. 어찌해야할까요...ㅜ 마그네슘 환불해야할까요..
유수진 : 자세하게 알려주셔서 너무 감사해요
셀린 : 선생님 영상 잘보고 있습니다.
질문이 하나있는데요.
요 몇달동안 갑자기 생리전 턱드름이 심해져서 바이텍스를 먹어보려고 하는데요. 바이텍스가 효과가 있나요?그리고 복용법좀 알려주세요.
henny p : pms로 고생한지 30년 이상이예요. 말씀하신 영양제 모두 복용중인데 저한테는 거의 효과가 없구요, 당귀작약을 처음 들어서 추가해서 복용해볼까 합니다. 좋은 정보 감사힙니다.
fishriver : 약사님 최고.
딱 필요한 정보만 요약해 주시니 감사합니다

생리전증후군(PMS) 편 : 공감 300% 되는 나도 모르게 찾아오는 생리전 증후군 증상 [톡어바웃]

#생리전증후군 #PMS #톡어바웃
지나고 보면 "아 이래서 그랬던거였구나" 알 수 있는
나도 모르게 찾아오는 생리전 증후군(PMS)ㅠㅠ

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

ES_Let Me Love You (Instrumental Version) - Loving Caliber
ES_Rabbid - Tigerblood Jewel
ES_Baby Without You (Instrumental Version) - Loving Caliber
ES_I'm Not Crying (Instrumental Version) - Of Men And Wolves
ES_Invention 4 In D Minor Bwv 775 - Traditional

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI

⊙ 일반인 출연자를 향한 무분별한 악플은 삭제됩니다.
악플 및 인신 공격은 삼가해주세요 :)

⊙ 스튜디오V의 재미있는 영상과 더 함께하고 싶으시다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!
☞ 공식 홈페이지 : https://goo.gl/mOqza5
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG
☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official

⊙ 스튜디오V 문의는 이 곳으로 연락주세요!
☞ 문의 메일 : studiov@videovillage.co.kr

⊙ 팬 선물은 이곳으로 보내주세요!
☞ 주소 : 서울특별시 강남구 영동대로 325 에스타워 13층 비디오빌리지

ⓒVIDEOVILLAGE. Corp ALL RIGHTS RESERVED

김민주 : 난 냉이 많이 나오면 하던데 내 저오늘 둘쨋날입니다 ㅎㅎㅎ 네 학원에서 시험봤어욯ㅎㄹㄹ
어부칭 : 진짜 고장난 사람이 된 것 같음.....마음이 졸라 이상하고 진짜 짜증이 너무 나고 실수 하나 한거에도 미친듯이 자책하다가 막 울고 미친 사람 같음..ㅠ
리나 : 역시 다들 그러는구나..
우울하다...
밀꿍티 : 생리전에 잠이 안 와요ㅠㅠㅠㅠ머리는 멍하고 피곤한데 잠이 안와서 미치겠네요....내일 출근해야 하는데ㅜ
쿠로미챤 : 나는 생리하기전엔 진짜 갑자기 죽고싶고 하루하루가 버거움 학교갓다오고 집 오자마자 앉아서 계속 운적도있음 자해도하고 근데 난 내가 걍 우울해서 그런줄알았는데 꼭 그러면 며칠뒤에 생리시작하더라 생리시작하면 우울한건 조금 가라앉는데 짜증이 진짜 많아짐 다 짜증나고 그냥 다 없어졌음 좋겠고 그럼 그리고 내가 먹는거 진짜 좋아하는데 식욕도 진짜 없어지고 분명 먹고는싶은데 두숟갈먹으면 먹기싫어지고.. 그러고 이틀째까지는 자궁쪽이 진짜진짜진짜 아픔 진짜 하루종일 계속아픔 어디 나가서잇기가 거의 불가능함... 배아픔+짜증남이 합쳐져서.. 너무좆같고 화남
HIKA REI : 남편이 PMS를 하루 참으라는데... (이게 말인지 방군지) 그냥 약을 꾸준히 먹어야겠어요...
s s yoon : 저는 오히려 나이들면서 심한거같아요...보라지종자유 들어있는 식품 먹으니 훨씬 좋아집니다 대부분 젊으신거 같은뎅 방치하지마시고 챙겨먹어보세요
잉소녀 : 어지럽고 식욕 폭팔 미치겠...
뭘봐 : 나는 1주일전부터 계속 배아프고 또 먹는건 잘먹는데 우울하고 싸우고 싶은데 이제 그 1주일 지나면 바로 생리....2주동안은 걍 아파서 미치겠음
지휴 : 배나 허리의 고통은 그렇게 심하지 않은데 감정적인 소모가 일상에 좀 피해가 갈 정도로 너무 심해서 고민이에요.. 내가 어떻게 컨트롤 할 수 있는 영역도 아니고 내가 생리 할 때가 가까워져서 이렇구나~ 생각해도 제어가 안 될 정도에요 (우울감이나 분노) 에휴 오늘도 생리 예정일인데 진짜 뒤지거싶네

... 

#pms

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색