트로트노래모음다운

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 14회 작성일 2020-09-20 23:30:38 댓글 0

본문

최신트로트 BEST 30 | 트로트 메들리 최신곡 연속듣기 좋은 노래 모음 | 2020년 3월 13일

최신트로트 BEST 30 | 트로트 메들리 최신곡 연속듣기 좋은 노래 모음 | 2020년 3월 13일

01 영탁 - 찐이야
02 정동원 - 여백
03 임영웅 - 두 주먹 
04 이찬원 - 딱! 풀
05 장민호 - 역쩐인생:가난한 남자
06 김희재 - 나는 남자다
07 김호중 - 바람남
08 임영웅 - 어느 60대 노부부이야기
09 영탁 - 막걸리 한잔
10 임영웅 - 바램
신문수 : 잘하십니다
나승관 : 전오늘이노래다뷸례떠
김창배 : 초심~~
이수빈 : 까악300빠
요정귀엽다 : 영웅 찬또화이팅!!
나언주 : 영탁님 보고싶어요
Hyeyoung kim : 튼도트
은지화채널 : 고향이 그리운 사람들에게!
문득 고향이 그리운 노래

군침이싹 도노 : 영탁님 흥해라!
이국성 : 처음에 나오는 멜로디는 무슨 트로트 인가요?

누구나 좋아하는 최고의 인기트로트 40곡 연속듣기 매일 들어도 좋은 노래 모음

#트로트 #트로트모음 #트로트메들리
누구나 좋아하고, 신나는 최고의 인기트로트를 모아봤습니다.

장tv허스키 : 굿
리잉 : 광고 너~~~~무 많이
윤영철 : 좋아요
트로트메들리 : 앗 영탁의 가요를 부탁해에 나온 마이진님~~^^
영탁님 무대는 언제나 신나고 꽉찬 느낌
영웅님 진중한 아우라
민호님의 노련미
DeSi CoOkiNG FOoD : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
ولد الجدارمية : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
V V : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
TECHNO GAMERZ : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
Hangee’s Epic Life : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Toasin AS : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?

누구나 좋아하는 인기 트로트 40곡 모음 연속재생

누구나 좋아하는 인기 트로트 40곡 모음 연속재생.

강명호 : 트르트 모음곡 제목과 가사를 자막으로 보여즈면서 노랩불러주면 감사하겠읍니다 서천은 하지않해으면 더욱 감사히겠으니다 노래가 나올땐 논래가 계속 나와야지 선전하니까 노래가 킅기니까선전 읺해으면 더욱 감사하겠읍니다
정철수 : 나른한 오후에 음악 잘 들어요 ㅡ
문태순 : 너무좋은노래감사합니다잘듣고있습니다.
문태순 : 좋아하는트로트..♥♥♥40곡.감사합니다♥♥♥너무좋아요♥♥♥
박풍향 : 7080가요
이음악유튜브 : 나도 부르고 싶다. . .
최원석 : 너무좋앙^^~~~
오잉 : 엄마께서 트로트노래 틀어달라고하셔서 찾았는데
엄마께서 좋아하시네용
애기아빠운전교실 : 노래가 운전할때 넘 신나네요 ㅎ

초보 운전자께서는 유투브 : ‘애기아빠 운전교실’ 참고해보시면 감사드려요^^
사춘기 : 구독 좋아요 뭐또해줄거업나요.고맙슴다.

... 

#트로트노래모음다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색